ID работы: 10571734

i will love you after...

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 24 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 20. Лишняя.

Настройки текста
— А нельзя было взять машину побольше? — недовольно пробурчала Агата, когда уже третий час ехала в ретро автомобиле на заднем сидении рядом с Баки. — У меня уже спина затекла. — Мы почти приехали, Шэрон должна нас будет ждать где-то здесь, — Стив вырулил под мост, чтобы никто не смог их увидеть. — Может, поедешь с ней? — Нет, и это мое окончательное решение, — твердо сказала Агата, развалившись на плече Джеймса. — Можете даже не переубеждать меня — я не смогу сидеть спокойно, не зная, где вы находитесь. — Я уже давно понял, какая ты упрямая, — произнес Баки, смотря на девушку сверху вниз.       Машина остановилась, и ребята, ожидая приезда Шэрон, притихли. К счастью, девушка появилась очень скоро, а в ее багажнике лежала форма Капитана Америки и Сокола. Стив на некоторое время задержался, пока разговаривал с Шэрон. — Сиденье подвинешь? — спросил Джеймс, нарушая тишину. — Нет, — лишь ответил Сэм, а Агата и Баки переглянулись. — Сэм, подвинь сиденье, пожалуйста, — начала мило говорить Картер, — пока я сама его не подвинула. — Ладно-ладно, — Уилсон спокойно подвинулся вперед, освобождая место для ног Барнса. — Ой, вы только посмотрите, — Агата смотрела вперед, где стояли Шэрон и Стив, которые поцеловались. — Я уже думала — произойдет или нет.       Взгляд девушки переместился с парочки на двоих мужчин — они смотрели на это и кивали одобрительно головами. Агата почувствовала нужный настрой и приблизилась к Барнсу, а затем неожиданно для него поцеловала в губы. Джеймс даже опомниться не успел, как девушка быстро отодвинулась от него, смотря в боковое окно. Картер просидела так до тех пор, пока Стив не вернулся в машину и они тронулись, правда во время поездки почувствовала железную руку Баки на своей. На лице Агаты появилась довольная улыбка, которую она решила никому не показывать.

***

— Сколько нас будет-то по итогу? — поинтересовалась девушка, когда машина окончательно остановилась у аэропорта. — В команде Стива?       Агата уже успела вновь увидеться с Вандой, которая занимала еще одно место в их машине — рядом с Картер, так же был Клинт Бартон и новенький — Скотт Лэнг или Человек-муравей. Почти все вышли, однако Баки и Ванда остались вместе с Картер в машине. — Ну, нас трое, Стив, Клинт и Скотт — уже шестеро, — начала считать Максимофф. — А, и Сэм — значит семь. Хотя, я бы не советовала тебе идти, раз ты ждешь ребенка. — Я не думаю, что Старк осмелится как-то навредить мне, даже Черная пантера старался сражаться со мной аккуратнее, — ухмыляясь, ответила на очередную заботу Агата. — В общем, это лишь мое преимущество. Ах, да. Еще во мне сыворотка — я буду посильнее любого мужчины. — И все равно будь аккуратнее, — хором произнесли Ванда и Баки, чем лишь рассмешили девушку. — Так и быть, постараюсь не лезть в битвы, — дала обещание девушка и нацепила свои уши от костюма. — Жалко будет, конечно, своих бить. Ой, как жалко. Кстати, как там Элис? — Не волнуйся, Бартон забрал ее к себе, пока ты не сможешь ее забрать обратно, — ответила ведьма, смотря, как меняется выражение лица Агаты. — Думаю, она не скучает в компании детей Клинта. — Он сам предложил? Надо будет потом поблагодарить его, — сказала Агата, но уже сама себе. — Ребята, пора, — произнес Стив, открыв дверцу машины. — Старк освобождает аэропорт, так что нам нужно скорее найти квинджет и улететь.

***

      Девушка пошла с Баки и Сэмом, хотя это была скорее инициатива самого Барнса. Они обошли здание и вошли в аэропорт — как хорошо, что всех оттуда вывели. Сокол выпустил Редвинга, чтобы он нашел транспорт, а сама троица пока сидела в западне, ожидая приказа Стива. — Вижу Тони, — первая произнесла Агата, смотря вдаль. — Да, он подготовился не хуже нас. — Естественно, это же Тони, — добавил свою реплику Сэм. — Было бы лучше, если бы он нас услышал и не гонялся за тобой, Баки, — девушка включила уши-локаторы и теперь старалась уловить каждое слов, произнесенное между Старком и Стивом. — Ой, Тони такой разозленный и недовольный. Скоро его терпение, похоже, лопнет. — Я нашел, квинджет, пятый ангар, северная полоса, — неожиданно произнес Сэм, обращаясь к Роджерсу. — Погнали, — сказал тут же Агата, поднимаясь с колен. — Чем быстрее туда доберемся, тем скорее выберемся.       Троица рванула в сторону пятого ангара — правда Сэм взлетел, чтобы осмотреть периметр, теперь их было лишь двое — Баки и Агата. — Давай, если все получится, улетим в отпуск? — произнесла девушка, пока бежала рядом с Барнсом. — А то я теперь точно нуждаюсь в спокойствии, не отдыхала с сорок третьего. — И это говорит та, кто сейчас находится на опасном задании? — удивленно произнес Джеймс, посмотрев бегло на девушку. — С тобой точно все хорошо? Или это беременность так сказывается? — Еще раз намекнешь насчет беременности, я обещаю, Барнс, я ударю тебя, — с некоторым раздражением ответила Агата. — И я люблю тебя, — мужчина впервые за долгое время улыбнулся, глядя на Картер.       В этот момент окно рядом с солдатом разбилось и с ним начал сражаться парень в красном костюме. Девушка едва успела увернуться от осколков. — Что за черт! — воскликнула девушка, доставая боевые ножи и вставая в стойку. — Баки? — Берегись, — мужчина пронесся к Агате, в которую целился Человек-паук.       Мужчина спас девушку от паутины, которую выпустил паук, однако Картер рухнула на колени, а через секунду ее вывернуло. Битва между Соколом, Баки и паучком продолжилась, правда мужчины поглядывали на девушку, дрожащую на полу. — Мне кажется, вашей подруге нужна помощь, — неожиданно во время битвы произнес паучок — Агата услышала голос подростка, едва ли по голосу дашь шестнадцать. — Не обращайте внимания, это из-за беременности, — Картер пыталась отдышаться, а затем и встать.       Перед глазами немного все расплывалось, но медленно девушка приходила в себя — это она так думала, пока не упала, потеряв сознание. — Агата?.. Черт, она же ничего не ела сегодня, — вдалеке слышался голос Барнса, слышались еще голоса, но девушка не различала уже кто есть кто.

***

— Наконец-то, — первое, что услышала Агата, был вздох с облегчением. — Давай, тебе нужно попить. — Баки? — Картер открыла свои глаза полностью, совершенно не понимая, где она находится, но послушно сделала пару глотков воды. — Прости меня, я создала вам проблем… Лучше бы я действительно осталась… — Ничего, Агата, мы бы тебя не бросили никогда, — произнес Стив, сидя за рулем квинджета.       Девушка резко села и осмотрелась — на корабле лишь они трое. Сама Агата сидела в пассажирском кресле и была укрыта курткой Барнса, под которой было очень тепло и уютно. — Где остальные? Что я пропустила? — голос девушки на мгновение дрогнул, пока она смотрела в глаза Баки, а тот под курткой взял ее за руку. — Нам помогли выбраться, остальных, скорее всего, схватили, — ответил Роджерс и даже слегка опустил голову. — Как бы ни было, они знали, на что идут. Сейчас нам нужно добраться до Земо, но, скорее всего, он уже добрался до базы. — Как давно мы не были в России? Лет двадцать, да? — на русском языке спросила девушка Барнса и слегка улыбнулась ему. — Это так странно вновь будет там оказаться, особенно с того случая. — Ты останешься здесь, милая, — притормозил Агату Джеймс и посмотрел на нее пристально. — Ради твоей же безопасности. — Хорошо, мамочка, — ерничая, ответила Агата и выпила всю воду, которая была в бутылке, припасенная ею на всякий случай. — Я немного подремлю еще. — Конечно, — Баки поцеловал девушку в лоб, а сам ушел вперед, сев на кресло рядом со Стивом.       На самом деле Агата уснула не сразу, так как размышляла, что будет дальше. Найдут они Земо или уже будет поздно? Почему Гельмут вообще делает это? Какова его цель? Несмотря на все, отношение к Земо после возвращения памяти были хорошие. Она не чувствовала к нему ничего по отношению любви, так как сердце было уже занято Барнсом. Но просто так Гельмут не начал бы это дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.