ID работы: 10571805

Окровавленное сердце

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

День, когда решит всё...

Настройки текста
Стояла морозная ночь. Вокруг была тишина, а ветер гулял по одиноким переулкам городка, и только иногда в них проскальзывали силуэты людей, торопящиеся куда-то. Как же хорошо было смертным в их мире... Не то что в ином мире - загробном, где живут (блуждают) души умерших. Их ещё называют - призраками. В ином мире, постоянно, происходит битва между добром и злом: призраками и монстрами - призраки, которые перешли на сторону зла (и не важно: добровольно или нет). Босс вздохнул... Приближалось утро. Возможно последнее... За его спиной стояли призраки, которые ждали кого-то. Они с главнокомандующим Боссом ещё с глубокой ночи были готовы к великой битве, которая, для одной из сторон, могла стать роковой. Босс старался не показывать свои эмоции, хотя обычно у него это хорошо получалось.

А ведь когда-то, он работал на меня... - пронеслось в голове призрака.

Босс закрыл глаза, чтобы успокоится (хоть немного). Ривер это заметила и положила свою руку ему на плечо. — Всё будет хорошо, - сказала она, но тот откинул её руку и подошёл вперёд. Солнце уже вставало, а вдалеке виднелись тёмные тучи. — Они здесь, - сказал Босс и призраки начали присматриваться туда, куда смотрел главный. Судьбоносная встреча приближалась... Армия тьмы, во главе монстра (известный как Юджин), приближалась к границе городка. В этом мире существовало много монстров, но этот выделялся среди них: с глазами огромными, как очки; весь темен, кроме глаз; от него исходила тёмная энергия, пропитанная страданиями и отчаянием. Ходят слухи, что когда-то монстр был светел. Однако правды никто не знает, ведь этот монстр молчит, когда его спрашивают о светлом призраке или о его причине смерти. Все монстры подчинялись ему, а кто был против - был наказан. И теперь, эта армия надвигалась к городку - главный центр страны, где ещё сохранялись светлые оттенки. И если призраки проиграют - монстры посеют панику на всю страну. Босс это прекрасно знал и осознавал какую ответственность он взял на себя, ведь другого пути нет... Всё небо покрылось тёмными тучами. Теплые лучи солнца спрятались за тёмным занавесом. С каждой минутой битва приближалась и когда она начнётся - никто точно не знал. — Давно не виделись, Босс. — Достаточно, чтобы ты мог обдумать свои намерения, - ответил призрак. Монстр засмеялся и достал свой меч. — Я принял своё решение, — сказал Юджин и поднял меч к небесам. Пронеслась по "тёмному занавесу" молния. — И вы меня не остановите! Прогремело небо. Битва начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.