ID работы: 10571808

Нужен ли принц?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— До эфира 10 секунд… — 9… — 8… — 7… — 6… — 5… — 4… — 3… — 2… — 1… Камера, Мотор, Начали! — Здравствуйте, дорогие телезрители! Это программа «Their secrets» и я ее ведущая Кан Соен. Итак, прошла очередная неделя, а значит сегодня у меня в гостях человек, победивший в нашем голосовании. Это известная корейская художница и жена одного из лучших бизнесменов нашей страны Ким Намджуна — Ким Джиен. Здравствуйте! — Здравствуйте. Благодарю, что пригласили меня. Скажу честно, это было достаточно неожиданно. — Спасибо вам, что пришли. Я очень давно слежу за вашим творчеством. У меня дома даже висит несколько ваших картин. Думаю, что все, кто подписан на ваш рабочий инстаграм и в принципе видел ваше творчество согласятся, что работы просто прекрасны, — улыбнулась ведущая, на что получила немного сдержанную, но радостную улыбку в ответ. — Благодарю. Мне действительно приятно такое слышать. — Ваши работы очень интересны. Это какой-то новый стиль? К слову цена ваших картин очень низкая даже по сравнению с обычными копиями известных работ, которые можно найти в магазинах. Почему?  — Мои картины — это мое самовыражение. Через них я передаю свои мысли и то, о чем должны задуматься люди. Я не ставлю высоких цен, чтобы обычные люди могли их купить. Мне не так важны деньги, как то, что они нравятся людям. Я рада, что могу осчастливить кого-то, пусть и без личной выгоды. — Надо же, очень интересно. К слову, недавно вы с мужем обнародовали новость, поразившую почти всю Южную Корею. Вы объявили о скором разводе. Я и наши телезрители были в огромном шоке, ведь для многих вы были образцом идеальных отношений. Хочу задать вам вопрос, которым буквально забросали наш сайт. В чем истинная причина развода? Вы красивая, творческая, обаятельная, умная. Ким Намджун — красивый, состоятельный, умный, внимательный. Вы так идеально подходили друг другу. Что случилось? — Я ждала этого вопроса. На самом деле мы не такие идеальные, как все о нас думают. Мы люди со своими пороками и скелетами. — Все девушки с детства мечтают о принце на белом коне. — Да, все мечтают о принце на белом коне. Я была одной из тех девчонок. Но мало кто знает, что будет когда принц действительно прискачет. Я поняла это на своем опыте. Джун был… тем самым принцем на белой ауди. Сначала Красивые ухаживания, дорогие рестораны, романтические вечера под звездным небом. Принц делает вам красивое предложение руки и сердца, далее шикарная свадьба с пышным платьем и клятвами у алтаря. Потом вы едете в замок принца. Он просторный и светлый. Народ радостно приветствует молодого принца и его жену. Затем радостное известие о беременности молодой жены. Все счастливы, — легкая, слегка мечтательная улыбка появляется на лице девушки, и с ее губ срывается грустных вздох. — Но потом принц становится королем. Сначала это как-то незаметно. Но потом ты понимаешь, что он уделяет тебе уже меньше времени, замечаешь его отсутствие на важных датах и в годовщину свадьбы сидишь одна. Вечер больше не наполнен такими важными и трепетными моментами. Прекрасный богатый замок становится холодным и тоскливым. Король приходит поздно ночью, ест разогретый ужин, а потом усталый ложится спать, подарив лишь недолгий поцелуй в щеку. Утром одиночный завтрак и слова: " Дорогая прости, не могу сегодня позавтракать с тобой». Он все так же любит тебя и верен вашей любви, но романтических свиданий все меньше и меньше. Ты ведешь себя как его жена. Готовишь еду, ходишь с ним на торжественные приемы, иногда помогаешь с работой, но уже не чувствуешь того тепла. В голове кажется романтичным. Он весь такой занятой, а ты приходишь к нему на работу и приносишь что-то вкусное, что приготовила сама, стараясь для любимого человека. Но в реальности же получаешь мужа, сидящего в кабинете, заваленном множеством бумаг. Он разговаривает по телефону, когда замечает тебя. «Дорогая проходи, я сейчас». Он все так же разговаривает по телефону, а затем в спешке вылетает из кабинета. Ты ждешь его минут 5, 10, 30, час. И вот он наконец возвращается и нежно обнимает, при этом говоря «Дорогая, прости. У нас скоро проверка, а один болван сильно накосячил по отчетам для налоговой. Прости, но сегодня не смогу прийти раньше 12» Ты грустно вздыхаешь, но все понимаешь и теплотой в глазах наблюдаешь как муж со счастливой улыбкой поглощает приготовленную тобой вкусняшку. А потом работа все больше поглощает его. Он припускает день рождение вашего сына, на котором присутствуют все, кроме него. Король работает даже дома. И вроде ты рада, мой муж — принц на белом коне, но не чувствуешь искреннего счастья. Понимаешь, что была бы рада больше, если бы он не был принцем. Ему не нужно было бы становиться королем. Он бы все так же любил тебя, но уделял бы больше времени. — Боже, кажется, я плачу, — ведущая забрала протянутый помощником платок и вытерла слезу, — вы поэтому развелись? — Да, хоть мы и все еще любим друг друга, но понимаем, что ценности в жизни у нас разные. Это решение было принято обоюдно без ссор и скандалов. Мы просто поговорили и нашли такой вот своеобразный компромисс. — У вас ведь есть пятилетний ребенок. Он останется с вами, Джиен? — Да, но Джун будет обязательно с ним видеться. — Вы сказали, что с господином Кимом до сих пор любите друг друга. Как вы отнесетесь к тому, если он приведет в дом новую избранницу. Насколько я помню ему 29. — С одной стороны мне будет немного грустно, ведь чувства все еще есть, но с другой буду рада, если он будет счастлив. Если он найдет человека, которому будет торопиться домой. — Вот, вы молодая 26-летняя красивая девушка. Не задумываетесь о новом избраннике? — Нет. Люблю я все еще Джуна, а встречаться с кем-то для галочки… Я этого не понимаю. К тому же на моих плечах пятилетний сын. — Джиен, как вы поняли, что ваши отношения уходят не туда. — Это не было озарением. Все это происходило постепенно. Мы вместе ходили на приемы, жили вместе, но становилось все меньше теплых моментов, которые я бы хотела запечатлеть в своей памяти. — Я не подозревала, что 26-летняя девушка может быть такой мудрой. — Благодарю, но мне есть куда расти и к чему стремиться… — Кокой, может быть, совет хотите дать девушкам или парням? — Девушки, не бегите за принцами, а вы, парни, будьте внимательнее к своим половинкам. Нам важнее не деньги, а время, проведенное с вами… Далее продолжилась легкая беседа с несколькими вопросами о карьере, сыне и о планировании ближайшего будущего. 5 лет спустя  — До эфира 10 секунд… — 9… — 8… — 7… — 6… — 5… — 4… — 3… — 2… — 1… Камера, Мотор, Начали! — Здравствуйте, дорогие телезрители! Это программа «Their secrets» и я ее ведущая Кан Соен. Вчера Южную Корею потрясла новость о том, что известный бизнесмен Ким Намджун и популярная художница Хван Джиен снова вместе и кажется, ждут пополнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.