ID работы: 10571924

Может хватит извиняться?

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извини!

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут Эмили Йегер, ты сестра Эрена которая вместе с ним поступила в Развед корпус. Отношения у тебя со всеми были хорошие даже с Капралом Леви, но свою сторогость он всё равно показывал. Вы с Эреном вели себя как напарники, а не как брат с сестрой. Вот очередная вылазка за стену. Вы с Эреном работали вместе и сейчас убегали от титана. - Черт! Эмили кто тебя просил преследовать этого титана! - прокричал Эрен который позади тебя скакал на лошади. - Разве мы не должны убивать их???? А если он разумный, то мы могли бы узнать много информации! - прокричала ты двигаясь впереди. Вдруг тебе пришла в голову идея самой убить титана, а если он разумный,то достать человека который находился там. Ведь у тебя была задача защищать Эрена. Вот ты встала на лошадь и продолжала скакать вперед. - Эмили что ты делаешь?! - прокричал Эрен который явно был против задуманного. - Я убью титана, а ты двигайся вперед вместе с моей лошадью- прокричала ты и развернулась смотря на титана который бежал за вами. - Но!.. - Не успел Эрен договорить как ты спрыгнула с лошади и на УПМ полезла к титану. ( В это время вы находились в лесу) Вдруг ты подумала если бы он был разумный, то явно бы начал как-то действовать чтобы поймать Эрена. Но он этого не делал значит ты спокойно могла его убить. Вот ты подлетела к его шее и уже размахнулась чтобы нанести удар, но увидела что рука титана летела в твою сторону, ты подумала - " Черт он меня сейчас сбьёт с ног!" Ты хотела подпрыгнуть, но не успела и припечаталась к дереву, ты услышала хруст в ноге и почувствовала резкую боль. Она и помогла тебе вылезти из дерева. Ты продолжала двигаться на УПМ за титаном и старалась не издавать какие либо звуки чтобы он тебя не заметил. Вот ты подлетела к нему размахнулась и наносишь удар. Ты успела задеть титана, но он успел ранить тебя и ты отлетела на несколько метров. В то время Эрен находился рядом и увидел происходящее. - ЭМИЛИ!!! - Эрен начал кричать и побежал в ту сторону куда ты упала. В это время ты пыталась встать, но попытки были безуспешны. Ведь тебе казалось что кости в ноге которая болела были все раздроблены. Эрен успел к тебе подбежать и увидел тебя всю раненную. Видимо лишь переломом ноги не обошлось. - Эмили ты меня слышишь? - обеспокоенно начал спрашивать Эрен - Да я тебя прекрасно слышу и вижу, можешь мне помочь? - ты показала Эрену еле дрожащую ногу. Эрен поднял тебя на руки и сел с тобой на лошадь и аккуратно отправились обратно за стену. Аккуратно потому что у тебя болела спина ведь там была огромная глубокая царапина от рук титана. Вот вы уже подходили к стене рядом вас встретили новенькие и взяли ваших лошадей, а Эрен с тобой на руках залез на стену. На стене находились : Саша, Микаса, Армин, Эрвин, Ханджи и Капрал Леви. Эрен привлек внимание - Хей! Тут Эмили ранена! Все обернулись и явно такого не ожидали, Эрен аккуратно положил тебя. К тебе все подбежали и увидели что с твоей ногой. - Как это случилось? - задала вопрос Эрену, Микаса - Она спасала меня от титана. - с чувством вины проговорил Эрен. Леви подсел к тебе поближе и начал рассматривать твою ногу после чего задал вопрос - Ходить можешь? Ты помотала головой показывая отрицательный ответ. К тебе подошла Ханджи и нависла над тобой - Эмили давай я осмотрю твою спину. - Ханджи перевернула тебя на спину приподняла твою одежду и увидела кровавую царапину чуть ли не мясо. - Господи.. Эмили.. - Вдруг рана начала кровоточить и ты зашипела от боли. Вдруг Ханджи окликнула Леви тот подошёл - Леви у Эмили кровоточит рана можешь отнести её к нам? - Леви вздохнул и хотел уже поднять тебя вдруг ты закричала от боли. Все пришли в шок, пока ты продолжала кричать и впиваясь руками в бетонный пол который находился под тобой. Все раны которые были на тебе начали заливаться кровью и из них исходил дым. Все были очень удивлены и напуганы в том числе и Капрал. По его взгляду было понятно что такое он видит впервые. - ЧТО ЖЕ ВЫ СТОИТЕ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!! - ты услышала как закричал Эрен, после чего потеряла сознание. Последнее что ты видела это испуганные лица Ханджи и Леви и крики Микасы. - Что вы стоите как вкопанный Капрал?!!! Очнулась ты уже в палате, ты пыталась рассмотреть лица людей которые сидели рядом с тобой, но получилось у тебя это не сразу. - Эрен? Ханджи? Микаса? Вот блин, что произошло? - Ты действительно ничего не помнишь Эмили? - сказала Ханджи - Я помню только, то как вы с Капралом посмотрели на меня испуганным взглядом. - Ты начала тереть глаза чтобы наконец проснуться. - Тебе хоть лучше? - спросил Эрен - Конечно) - мило улыбнулась ему В этот момент к твоей кровати подошла Микаса - Я рада что ты жива, я ведь могла потерять лучшую подругу! - Прости - незамедлительно произнесла ты Вдруг вас прервал Эрен - Зачем? - Всмысле? - Зачем ты постоянно извиняешься? - было видно что Эрена это раздражало, но он держался. - Извини это уже вошло в привычку. - Ну вот опять! - шутливо возмутился Эрен Вы с Микасой начали смеяться. - Хорошо Эмили раз уж с тобой всё в порядке, я сообщу об этом Леви - очень нежно словно ангел произнесла Ханджи и вышла из палаты. Через пару минут ты успела переодеться ещё разговаривала с ребятами, вдруг в палату заходит Жан. - Что такое Жан? - спросила Микаса - Это насчёт Эмили, Эрвин тебя вызывает к себе - он сделал небольшую паузу, потом сказал. - Рад что тебе уже лучше. Жан тут же умчался - Ребят я пойду Они тебе лишь кивнули после чего ты направилась к Эрвину. Ты к нему постучалась. - Эмили входи можешь не стучаться. Ты была удивлена, но всё же зашла. - Эмили я знаю что ты была сильно ранена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.