ID работы: 10571959

Моя дорогая Хистория

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Моя дорогая Хистория, прямо сейчас над моей душой стоит Бертольд. Он знает, что это письмо-мой последний шанс попрощаться с тобой, так что он обещал доставить его тебе. Полагаю, что это благодарность за спасение. Неудивительно, что он растерял всех своих товарищей на острове. Прошу прости меня за мою ложь, за то, что не раскрыла тебе правду с самого начала. Я знала, что рано или поздно ты узнаешь всё, но мне бы хотелось быть рядом с тобой в тот момент- видеть твоё лицо и то, как оно изменится после окончания рассказа. Скорее всего ты получишь это письмо уже после моей смерти, и я никогда не смогу узнать разочаровалась ли ты во мне. Надеюсь я помогла тебе избавиться от привычки врать своему отражению, ведь если это не так, то я просто напросто обрекла тебя на жизнь среди пустышек. Может, самообманом ты заслужишь уважения, но такое будущее кишит театральщиной. Нет, я не пишу это письмо ради упрёков и поучений, я пишу ради тебя, ради того, чтобы ты узнала обо всех моих чувствах и мыслях. Я долго размышляла о любви и её сути. Пытаясь помочь тебе выбраться из этой бездонной ямы, я не заметила, как влюбилась. Я никогда до этого не испытывала чего-то подобного. Прозвучит банально, но это действительно самое лучшее чувство, которое только можно испытать. Это чувство, которое словно волна накрывает тебя с головой, заставляя целовать другому человеку пятки. Будто все миры объединились в один момент только ради двоих людей, безумно радующихся лишь возможности быть рядом друг с другом. Хочется почувствовать это ощущение на вкус, запах, потрогать его и, наконец, увидеть в своём восхитительном обличии. Мне не важно какой видят меня другие, мне важно какой видишь меня ты. Вскоре я окажусь в вонючей, грязной пасти титана, каковым сама была когда-то, но я умираю без сожалений,хотя, по правде говоря, у меня есть одно: мне жаль, что всё вышло именно так. Я до сумасшествия хочу вновь увидеть тебя, услышать твой голос, почувствовать твою кожу и напомнить тебе о том, как сильно люблю тебя, но этому не суждено сбыться. Даже если ты найдёшь кого-то другого, лучше меня, прошу, не забывай обо мне, не сжигай это письмо, ибо для меня ты не была лучиком света, ты была солнцем. С любовью, твоя Имир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.