ID работы: 10571975

Red-haired devil

Слэш
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 38 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 1.6

Настройки текста
      В подвале было прохладно, подтеки около труб немного примерзли. Неприятный запах гнили и плесени ударял в нос каждый раз при попытке вдохнуть. В центре комнате на железном стуле сидел мужчина с завязанными за спиной руками и черным мешком на голове.       Очередной торговец наркотой, продающий свой товар малолетним. Ничего необычного. Уже шестой за последние пару месяцев. В папке дяди было про него ещё что-то, но Элле было не интересно, главное -за что он здесь-она узнала.       -В произведение «Чума» Альбера Кама был такой эпизод, когда в городе развелось невероятно количество крыс. Мне нравиться это животное, оно, как инфекция, передающая воздушно-капельным путём, -Элла поправила свои черные кожаные перчатки. –За последние месяцы вас стало слишком много.       -М-м,-что-то неразборчивое промычал мужчина, дергаясь из стороны в сторону.       -Крысы быстро размножаются, они разножки болезней, чем больше их, тем больше проблем. Этот процесс не остановить, -продолжил девушка, беря в руки раскаленный штамп. -Но если остановить не получается, то нужно уничтожить.       Мисс Прада подошла ближе, показывая одному из шестерок на пленного, чтобы тот оголил кожу возле шеи. Мужчина начал дергаться, предвкушая своё наказание, истошно мыча и уже давясь собственной слюной и кляпом. Мисс Праде этот звук сладостен, и она чувствовала, как довольная улыбка появляется на её лице.       -Я знаю, что ты работаешь не один… -прям над ухом прошептала рыжая девушка, проводя по шее со свежим ожогом, немного давя на него, причиняя жгучую боль. –Передай своему партнёру, что в следующий раз, я не буду так мила.       Девушка резко отодвинулась и направилась в сторону выхода, как в голове всплыли образы подростков, которые покупали у него товар. Как они сразу зверели после получения желанного и начинали драться между собой ради большей дозы. Как они становились неуправляемыми и потерянными зверьми, не понимающее куда влезли.       -А хотя знаешь, я лично ему передам, -мисс Прада резко развернулась, одновременно доставая пистолет из кобуры, спрятанной под черным пальто.       Оглушающий выстрел раздался по комнате и все шестерки, под руководством мисс Прады, вздрогнули от неожиданного звука, а сердца пропустили удары. Пуля пролетела рядом с ухом мужчины, оставляя небольшой кровоподтёк.       -Снимите с него мешок и развяжите руки, -приказала без эмоционально, даже немного скучающе, глава этой группы.       Один из её подчинённых, имя которого она не собиралась запоминать, сразу выполнил команду командира, держа в руках немного окровавленную ткань и верёвки. Испуганные карие глаза мгновенно встретились с без эмоциональными, словно белыми глазами мисс Прады. Рыжая девушка, которой недавно исполнилось четырнадцать и была меньше всех по росту и телосложению в этой комнате, направила пистолет прямо в голову. Но через секунду, ловким движением, она перевернула оружие, отдавая его пленному. Мужчина с раненым ухом, дрожащими руками сразу же схватил протянутый пистолет, отошел назад и нацелился на мисс Праду, снимая давящий кляп.       -Мисс! –одновременно сказали шестеро людей из её группы и хотели уже двинутся, на что Прада остановила их одним жестом.       -Крыса –жалкое свободное животное. Умоляю, только не промахнись, -попросила спокойным голосом мисс Прада, сокращая дистанцию между ними, чтобы было проще прицелиться. –Стреляй!       Мужчина нажал на курок, и в комнате раздался ещё один громкий выстрел. Время остановилось, никто не дышал, задерживая вдох где-то в груди, воцарилась мертвая тишина. Прошла вечность прежде чем раздался тихий смешок.       Мисс Прада всё громче смеялась, смотря на свой пистолет, всех начало трясти мелкой дрожью. В плече немного горело от зацепивший, но мимо пролетевшей пули. Мужчина начал снова стрелять, но магазин был пуст, поэтому он откинул оружие и набросился на девушку с рукопашным боем. Та не долго заставила ждать, сразу ударила в живот, своим острым коленом, а наточенным стальным каблуком ударила по лицу, рассекая его ровно по диагонали.       -СУКА! ЕБАТЬ! –повторяла крыса, пища от боли.       Мужчина начал истерически кричать, хватаясь за лицо, как будто боль от этого утихнет, но глаз- одно из самых чувствительных мест человека. С помощью адреналина, ударившего в голову, мужчина смог встать и ещё раз напасть на девушку. Но та просто отошла в сторону из-за чего нападавший споткнулся и снова упал на пол.       -По всюду грязь, для крысы наслаждение. Убив одну, настанет путь исповедимый, -как бы в слух заметила мисс Прада, разворачивая лицом к себе мужчину.       Испуганные глаза зверя, знающего что смерть скоро, но пытающегося найти хоть что-то для спасения. В карих глазах стояли слёзы вперемешку с кровью, а в зрачках отражалась маленькая рыжая девушка, наступавшая своим острым каблуком между бровей, протыкая насквозь череп.       Тошнотворный звук ломающей кости раздался в тихой комнате. Мужчина издал последний крик, закрывая выпуклые глаза. Подвал снова погрузился в тишину, эхом отражая последний писк крысы.

___

      Нил не знает сколько он пролежал, пытаясь уснуть, час, два, три. Чувствуя тяжесть и тепло тела с права от себя и единственное соприкосновение мизинцами с Эндрю, успокаивало Нила, но сон всё равно не шёл. Может это из-за храпа Кевина на соседней кровати или мыслей, крутившихся в его голове. Нил не знал, но уснуть он всё равно не мог. Ему вставать через пару часов, а он лежит и смотрит в темноту.       Эндрю спал около стенки, вжимаясь в неё и свернувшись калачиком. Нила всегда забавляло, что такой грозный, устрашающий парень, как Эндрю, такой спокойный и милый, когда спит. Миньярд немного зашевелился во сне и его лицо сразу стало более хмурым, скорее всего от очередного кошмара, из-за чего у него немного спало одеяла. Джостен поправил одеяло и еле дотрагиваясь до Миньярда провел по лицу, от чего блондин стал намного расслабление.       На верхней кровати послышался шорох, а через секунду тихий усталый вздох. Нил посмотрел на электронные часы, стоявшие на тумбочке Кевина. Они показывали четыре пятнадцать утра. Ему вставать через два часа, а он ещё не ложился. От его мыслей оторвала темная фигура, спускавшаяся по лестнице.       Элла остановилась, увидя вопросительный взгляд старшего брата. Она окончательно спустилась с лестницы, надевая свои пушистые тапочки виде лис, которые купила вчера, пока «гуляла» по городу.       -Спи, я на кухни посижу, -тихо, стараясь никого не разбудив, произнесла Элла.       Девушка очень тихо вышла из комнаты, Нил хотел повернутся на бок и попытаться заснуть, но теперь его голову лезли мысли о сестре, почему она встала, что с ней и т.д. Полежав ещё пару минут, парень понял, что не может больше лежать, поэтому аккуратно, стараясь не разбудить Эндрю, он встал с кровати и так же тихо пробрался на кухню, где уже во всю хозяйничала Элла. Её черная пижама с лисьими лапками, скрывала спортивную фигуру девушки, рыжие волосы уложены самым лучшим стилистом –подушкой и сном. Она выглядит очень по-домашнему, такой маленькой и милой.       -Я же сказала, спи, -шепнула Элла, наливая черного кофе в кружку. –Прости, что разбудила.       -Да я и так не спал, ты не при чём, -пояснил Нил, доставая и себе кружку. –Почему не спишь?       -Кошмар приснился, -быстро выпалила Элла, делая глоток крепкого кофе. –Они у меня как по будильнику, в один и тот же час, каждый день, уже пару лет.       -Понятно, -ответил Нил, не зная, что ещё сказать. Он сам страдал от кошмаров не первый год. –Если хочешь можешь поделиться, говорят помогает.       Нил знал, что это правда, потому что каждый раз, когда он просыпается от кошмара, Эндрю его заставляет рассказать, что приснилось, и Нилу становиться правду легче.       -Да ничего такого, обычный сон. Всё хорошо, -отмахнулась Элла, скрывая свой пустой взгляд.       -Хорошо, -выдохнул Нил, понимая, что ничего не скажет.       И в этом они были похожи. Всё хорошо, они оба в порядке, но это была самая настоящая ложь. –Если захочешь поделиться, я всегда здесь. Нил грустно улыбнулся, понимая, что сейчас он делает тоже самое для Элл, что делали Лисы для него в течение года –даёт понять, что она может на него положиться, что он рядом. Элла улыбнулась и в её глазах немного стало теплее.       -Я знаю, -коротко ответила рыжая, попивая свой горячий кофе. –У вас есть сегодня тренировка?       -Да, Кевин приехал, а значит будет дневная и ночная, -усмехнулся Нил, понимая, что день будет тяжелый после бессонной ночи. –А что?       -Ничего, просто… По городу погуляю, может по ТЦ похожу. Не хочу в лишний раз видеть смазливое лицо Кевина, -от её слов Нил и Элла тихо рассмеялись, стараясь никого не разбудить.       -Он тебя бесит, –заметил Нил, крутя кружку в руках, замечая, как тон сестры меняется при произношении имени Дэя.       -Ещё как! –прикрикнула Элла, но сразу затихла, вспомнив который час. –Его самомнение выше чем Эверест, ведёт себя, как Солнце, от которого мы все зависим, и если его бы не стало, то мы бы все умерли. Бесит!       Нил постарался сдержать смех, но Элла слишком смешно водила руками, возмущаясь и что-то тихо ворчала на итальянском. Нил был уверен, что это итальянский, так как, когда был в бегах и скрывался в одном из мотелей, рядом жили итальянцы и их разговоры было отчетливо слышно.       -Да, Кевин иногда бывает ещё той занозой, но… -Нил начал подбирать правильные слова, чтобы конкретно описать парня. –Он прошел через многое, о чём мало кто знает. И мы год старались его раскрепостить, дать уверенности.       -Да знаю я, -выплюнула Элла, опуская голову. –Просто бесит! Такая дылда, а боится собственной тени! Но смотрит на нас, как на второсортный роман!       Джостен не знает, что ответить, поэтому просто кивнул. Его тоже это бесит, но Кевин изменился и старается больше не боятся, хотя это ему трудно даётся.       -Сколько языков ты знаешь? –поинтересовался Нил, неожиданным для девушки вопросом, из-за чего она аж поперхнулась.       -Кх-хе... П-прости? Что? –восстанавливая дыхания спросила Элла.       -На скольких языках разговариваешь? Просто интересно.       -Не знаю, -пожав плечами ответила Элла. –Все европейские точно, русский немного, да пару азиатских, -Нил чувствовал, как его глаза округляются. -Единственным развлечением в детстве –постоянная учёба. Но я не жалуюсь, зато сейчас могу спокойно путешествовать и разговаривать без проблем… А ты тоже знаешь парочку?       -Да, немецкий и французский, немного испанский… А и недавно начал изучать русский, -добавил Нил, вспоминая договор с Эндрю, что они учат язык, который никто не знает в их команде, да и вряд ли будет учить.       -Дядя говорил, что у нас все полиглоты, -Элла спрятала глаза в кружку.       Нил попытался улыбнуться, но воспоминания о матери всплыли в голове. Некоторые шрамы заныли фатальной болью, но Джостен не обращал внимание. Сейчас он нападающий в университете Пальметто, у него есть Лисы и ему ничего не грозит. Кроме будущего и хорошего удара по рёбрам от Эндрю за бессонную ночь.

___

      Во время тренировки, Ники не прекращал ныть об её значимости. Уже все вышли на законный отдых, а они тренируются. Хоть на следующий недели их уже не будут, так как Ники, Аарон и Кэтлин улетят в Германию к Эрику, а потом разъедятся. Мэтт и Дэн уедут к матери Мэтта на пару недель, а потом ещё не решили. А Рене и Элиcон вместе с Жаном и Джерими едут в Майями и по морям мира.       Поэтому это их последняя тренировка перед каникулами. Конечно, Кевин остаётся здесь у Ваймака, и их тренировки будут продолжаться, но это будет совсем не то. Не будет полной команды и Нил уже скучает по ним. Его грустное лицо заметил Мэтт и решил его потрепать своей перчаткой по шлему рыжего, что заставило усмехнутся Нила.       Мяч был на другом конце поля у Аарона, который пытался защитить ворота от нападения Элисон и Дэн, поэтому у Нила была секунда проверить свой телефон на наличие сообщений, но ничего, что радует, но и волнует. Парень переживает за свою младшую сестру, которая ушла гулять по торговому центру. Тут Нил увидел мяч, за секунду положил телефон в карман и побежал дальше.       Эндрю тем временем скучающе стоял в воротах. Ему все равно, что происходит на поле, поэтому упирается на свою клюшка и пытается не заснуть. Краем глаза Миньярд заметил, что Джостен постоянно на что-то отвлекается, и проверяет свой телефон. Тут, к радости Эндрю, Кевин запустил мяч в ворота. Парень, неожиданно для всех, мгновенно поймал мяч и запустил обратно со всей силы, так что он пролетел недалеко от Нила.       Джостен не сразу понял, что произошло. Он посмотрел на Эндрю, который уже вернулся в привычное положение. Было понятно одно. Эндрю раздражен. Дальше тренировка проходила в очень напряжённой обстановке. Эндрю старалась попасть по ногам своих товарищей, но чаше всего доставалось Нилу. Хотя по парню никогда он не попадал, но Джостену приходилось много бегать и скакать. В какой-то момент, когда мяч снова попал в Кевина, тот не выдержал.       -Эндрю, какого хера, ты творишь??!? Мозги поехали!? Блять что на тебя нашло !?!       Кевин летел, как фурия, к Эндрю, пока тот спокойно стоял в воротах, держа клюшку на плечах. Нил понимал к чему это все ведёт поэтому подлетел к Кевину раньше, чем он успел подойти и случилась что-то непоправимое.       -Кевин, отъебись от него.... -Нил посмотрел на безразлично лицо Эндрю и продолжил на немецком. -Что случилось?       Эндрю молчал. Нил устало выдохнул и продолжил на немецком, так как Кевин его не знает, а Ники и Аарон далеко.       -Дрю, что случилось? Что не так?       Эндрю поднял бровь.       -Ничего, -сквозь зубы ответил Эндрю       -Сегодня последняя тренировка перед каникулами. Прошу, оставь их в покое, потерпи пол часа до конца, можешь злиться на меня, но не на них.       -Что получу с этого?       -Я сделаю что скажешь.       Эндрю стоял и не шевелится, было видно, что он думал о предложение Нила. После чего опустил клюшку, и встал в стойку, не обращая внимания на парня.       -Спасибо, -быстро поблагодарил Нил и вернулся на своё место, ни на кого не смотря.       Они продолжили тренировку, никто из команды не пострадал, только Нилу всё равно пришлось много бегать и уворачиваться от четких ударов по ногам.       В конце тренировки все были вымотаны, а Нил не выдержал и лёг по середине поля. Эндрю скрылся первый, пока все остальные медленно плелились.       -Бро, ты как? Тебе помочь? –Мэтт протянул руку.       -Спасибо.       Мэтт помог дойти до двери, а дальше Нил смог сам медленно вдоль стенки. В раздевалке как всегда Ники пытался что-то шутить, но Нил ничего не слышал, он всё думал об Эндрю. Парень вышел самый первый, никому ничего не сказав, даже ни на кого не посмотрел.       -Вы что поссорились? -спросил Ники, нахмурился брови, смотря как дверь в раздевалку закрылась.       -Утром было всё хорошо. Я не знаю, что случилось, -Нил взял вещи и скрылся в душе. Постояв примерно пять минут под горячими струями, Нил решил быстрее выйти. Все ребята уже ушли, поэтому Джостен смог спокойно одеться в раздевалке. Пока дверь не открылась и Нил не почувствовал выжигающий его взгляд.       -Где ребята? –Нил решил пойти с нейтральной темы.       -С Мэттом.       Нил только кивнул на слова парня, натягивая свежую футболку. Из-за выедающего взгляда двух карих глаз, по телу Нилу пробежали мурашки.       -Дрю, что произошло? Почему злишься?       -Злюсь, потому что злюсь.       И это был вроде понятен ответ, но ничего не объясняющий, что уже заводило Нила.       -Так объясни, что случилось?       -Твой телефон.       -Что с ним?       Нил не понимал, что происходит. Что с его телефоном, он его проверил, сообщений никаких, обычный телефон, такой же, как и у Эндрю. Он сам его подарил в прошлом году.       -Дрю, я не понимаю, что не так?       -Ты никогда не брал его с собой, никогда его так часто не проверял. Даже когда Ники тебя засыпывал смсками. До тебя вообще невозможно дозвониться.       -Да и ....       Тут Нил запнулся. Он прав, Нил никогда не брал с собой телефон, он в принципе про него забывал, а тут проверял несколько раз. У Нила проскочила мысль, что Эндрю ревнует, но озвучивать этого не хотел. Но Нил был бы не собой, если бы его язык не был его врагом.       -Так ты ревнуешь?       Эндрю ничего не сказал, он просто молчал. Что не даёт точного ответа, но смущает не меньше. Нил не смог сдержать улыбку и тихий смешок.       -Дрю, я проверял его только из-за Эллы. Она маленькая в другом городе, так ещё гуляет, не зная местности с моими генами.       Эндрю это застало врасплох. Конечно, он пытался этого не показывать, но на долю секунду в его глазах читалось недопонимание.       -Дрю, я за неё переживаю, поэтому и проверяю телефон. Так что ты зря приревновал меня к сестре.       -Я не ревную, -Эндрю отвернулся, крутя в руках нож.       -Не ври мне.       -Это ты патологический лжец, а не я, -Миньярд резко посмотрел в холодные голубые глаза рыжего, видя в них отражение своих пустых карих.       -Ага.       -Ненавижу.       -Я знаю.       -121%       Эндрю подошёл ближе и притянул Джостена, как бы спрашивая разрешения, на что Нил лишь кивнул. Поцелуи Эндрю никогда не были нежными, а сейчас тем более были более настырными и грубыми, как будто пытающие кому-то доказать, что Нил его. Но рыжий не жаловался, и старался не отставать от блондина, который явно был лучше, чем он.       Рука Миньярда легла на бедра рыжего, грубо сжимая ягодицу и притягивая к себе ещё ближе. Нил ничего не понимал, пока не понял, что прижат к холодной стене. Контраст разгоряченного тела и холодного кафеля будоражил и заводил ещё больше. Нил чувствовал, как возбудил Миньярд, да и у самого уже больно сжимало. Блондин на мгновение отстранился, чтобы оба смогли отдышаться. В глазах обоих стояло не скрытое желание. Эндрю посмотрел на Нила, задавая немой вопрос.       -Да, Дрю, с тобой всегда да, -прошептал Нил, опаляя и так красное ухо Миньярда.

***

      Джостен не чувствовал свою спину и задницу. Хотя это приятная боль, но всё равно сидеть в машине было немного некомфортно. Эндрю ввёл машину с серьёзным лицом, не отводя взгляда с дороги. В такие моменты Нил мог спокойно рассматривать лицо блондина, посчитать все веснушки на лице, удивиться какие длинные ресницы у Миньярда.       -Дрю, сейчас все наши разъедутся, давай тоже куда-нибудь? –предложил Нил, не отрывая взгляда от вратаря.       -Зачем?       -Просто, -Нил пожал плечами. –Можем на побережье.       -А как же Элла? –в голосе Эндрю послышалась усмешка.       -Было бы здорово с ней провести время, но с тобой я хочу быть больше, -Нил усмехнулся, увидя как уши Эндрю немного краснеют.       -122% -чуть не прорычал Миньярд, на что Нил не смог сдержать смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.