ID работы: 10571975

Red-haired devil

Слэш
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 38 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 1.8

Настройки текста
      Завтра парням нужно съезжать из этого милого домика. Нил сам удивлён, что он будет скучать по этому отдыху. Здесь было так уютно и комфортно, что весь мир и его проблемы ушли на второй план. Через открытое окно поступает приятный бодрящий запах хвойного леса. За эти пару дней здесь Джостену не снились кошмары, поэтому сейчас он лениво тянется в кровати. Но что-то было не так. Нет привычной тяжести. Повернув голову Нил не увидел Эндрю рядом, такое ощущение что его в принципе здесь не было. Но рыжий точно помнил, что Миньярд ложился рядом с ним. Еле заметное нытьё губ и всего тело напоминало об этом.       «Он обычно не встаёт рано. Может что-то произошло? Кошмар приснился, а не услышал?»       Нил быстро натянул трусы, понял, что потом надо будет принять душа, и спустился вниз, чуть не споткнувшись об собственную ногу на лестнице. В нос ударил запах крепкого кофе. Блондин стоял за газовой плитой, варя в турке крепкий напиток, не обращая никого внимание на парня. Плавными, даже можно сказать сонными движениями Эндрю передвигался. Обычно Миньярд такой после бессонной ночи, но всё было хорошо, поэтому решил чуть позже узнать, что произошло.       Нил не смог удержаться, он знал, что может получить от парня, но того стоило. Он подошел ближе, обнимая блондина из-за спины и кладя голову на плечо. Эндрю немного дрогнул, но продолжал мешать кофе.       -Доброе утро, -прошептал Нил, оставляя лёгкий поцелуй на шее блондина.       -Ага, -пробубнил Эндрю.       Через пару минут они уже сидели на диване, смотря как горят бревна в камине. Нил положил голову на плечо Эндрю, предварительно спросив разрешение. Так было тепло и уютно, что Джостен не хотел, чтобы этот момент заканчивался. Миньярд читал свой роман, попивая очень сладкий кофе, иногда поглаживая рыжего по голове, как кота. Большинство лисов Нила гладят больше, как кота, чем просто по голове. Ему это не всегда нравиться, но ради улыбок друзей он готов потерпеть.       Случайная мысль ударила в голову Нила. Какое было сегодня число? Просчитав дни, он понял, что до суда над Аароном оставалось чуть меньше недели. И картинка сложилась в голове. Поэтому Эндрю кажется таким измученным и уставшим, потому что помнит про суд. Ему придется встретиться с Касс, снова посмотреть в её глаза и понимать, что натворил её родной сын. Хоть Эндрю пытался этого не показывать за обычным своим безэмоциональным лицом, но Нил его уже хорошо понимал.       -Скоро суд над Аароном, -хрипло произнёс Нил, крутя пустую кружку в руках.       -Да, -не отрываясь от книги, буркнул Эндрю.       -Там будет она…       Эндрю промолчал, но Нил почувствовал, как всё тело парня напряглось.       -Слушай, -Нил резко перевернулся, чтобы сидеть лицо к лицу. –Не скрывайся за своей пеленой безразличия при мне. Я знаю, что ты переживаешь…       -Нет…       -Ты не умеешь врать.       Эндрю приподнял бровь, смотря из-за книжки своими карими пустыми глазами, в которых начинала появляться та темнота. Нил понимает, что при упоминании Касс, Миньярд всё то, что пришлось пройти в детстве, но он обязан дать понять, что сейчас он не один.       -Я продолжу, -выдохнул Нил. –Она будет там, тебе придётся всё рассказать, как потерпевшему. Но я буду рядом с тобой, я всегда буду рядом.       -Не надо мне твоих «всегда» -прорычал Эндрю, резко закрывая книгу.       -Как скажешь, но я буду рядом, ты от меня не отвертишься, я твоя заноза, -отшутился Нил, показывая язык рыжему.       -Я убью тебя.       -У тебя есть прекрасная возможность. Мы здесь одни, вокруг лес. Никто не догадается найти меня здесь. Ты только приезжай, а то мне скучно будет.       -Ненавижу.       -Как скажешь.       Нил поставил на пол кружку и лег на ноги Эндрю. В голове гудело, но благодаря руке блондина в волосах рыжего, головная боль отступала. Хотя один вопрос всё равно был интересен.       -А как Аарона выпустили из страны?       -Ники с ним, плюс благодаря матери Мэтта, они смогли договориться, что он просто напишет где будет и раз в день будет отчитываться свиньям.       -Аа, забавно.

      ***

      Вещи Нил практически собрал, хоть их было немного, но они разбросаны по всему дому, осталось только загрузиться в машину. Эндрю стоял на крыльце курил очередную сигарету, сидя на капоте своей машины, смотря куда-то вдаль.       -Печально, что всё так быстро закончилось, -сгрутнул Нил, садясь в машину.       -Поехали? –уточнил Эндрю, смотря на парня.       Нил только кивнул, а парень уже рванул. На проселочной дороге сложно разогнаться, поэтому, когда они выехали на трасу, то Миньярд нажал на газ до упора. Даже на такой скорости, Нил чувствовал рядом с Эндрю себя в безопасности, так как понимал, что парень так просто не даст ему умереть. Пейзаж быстро менялся за окном, такое ощущение, что просто линии разных цветов. Когда Эндрю открыл окно то в салоне раздался неприятный шум ветра. Но Нилу всё равно нравилось наблюдать за блондином, подчеркивать новые мелкие детали. Особенно ему нравилось, что Эндрю надел такой черный бадлон, который пока не скрывал засосы, оставленные Нилом. Но он прекрасно понимал, что когда они приедут, он вытянет ворот так, чтобы никто не увидел метки рыжего. Это забавляло Джостена, что Эндрю даже в таких моментах собственник. В кармане резко завибрировал телефон, от чего Нил дернулся, и Эндрю посмотрел на него с поднятой бровью На экране высветилось имя большими буквами.       -Элла! –взял трубку Нил, прижимая телефон к уху.       -Ты где был? В лесу что-ли? Я тебе четыре дня позвонить не могу, а на сообщение вообще не отвечаешь. Единственное, что меня успокаивало, что ты с Эндрю, -протараторила девушка, запахиваясь. –Где ты был?       -Не поверишь в лесу.       На другой стороне звонка повисла гробовая тишина. Нил даже проверил, мало ли девушка скинула трубку.       -Элла?       -Я надеюсь, ты…       -Ты о чём думаешь? Все живы.       -Ёк макарёк, тьфу на тебя.       -Ты как?       -Минуту назад случился первый инфаркт, а так ок. Вы как?       -Мы домой едем. Ты же сегодня прилетаешь?       -Кстати об этом, -Элла тяжело выдохнула. –Стюарт оставляет меня ещё на пару дней здесь. Надо кое-что уладить в бумагах.       -Ага, понятно. А когда к нам?       -Через неделю, может позже, -Нил представил, как Элла ходит из в стороны в сторону, наматывая круги в комнате. –Думаю буду в субботу.       -Хорошо, я тебя встречу.       -Не надо, я пока не знаю, когда буду, поэтому не парься.       -Хорошо, как скажешь.       Нил пожал плечами, осознавая, что девушка не увидит.       -Ладно, мне пора, поэтому, пока. Эндрю привет!       -А ты дяде передавай, пока!       Нил повесил трубку, не много рассмеявшись. В его жизни появился ещё один дорогой ему человек, который так же заботиться о нём. Он не понимал за что ему судьба так дарует, за что ему такое счастье.       -Элла передала тебе привет.       -Ага.       -Наши пишут, что тоже возвращаются. Ники, Аарон и Кейтлин прилетают завтра. Мэтт и Дэн уже ноют от Кевина. Он их опять достаёт с экси и выпивкой. Дэн написала, что он заснул в коридоре и не хочет его тащить в комнату.       На секунду Нилу показалось, что уголки губ Эндрю приподнялись, но это только на секунду. Поэтому парень продолжил читать чат с лисами.       -Элисон и Рене вернуться в понедельник.       Дальше они ехали в тишине, наслаждаясь уютом друг друга. Повернувшись лицом к Эндрю, Нил не скрываясь разглядывал парни, чувствую, что проваливается в сон.

***

      За пару дней до суда с тренером связались полицейские, напомнив про суд. А потом самолично пришли к Аарону, прочитав протокол из-за чего будет суд. После их визита близнецы были мрачнее ночного неба. Аарон сразу ушёл к Кейтлин, даже никто не успел ничего сказать. Эндрю остался в общежитие, сидел неподвижно в кресле-мешке и пил принесённый тренером виски. Ники и Кевин сразу ушли в комнату девушек, на последок оставив короткое «удачи» Нилу.       -Дрю, -тихо позвал Нил, предлагая баночку шоколадного мороженного.       Эндрю даже не посмотрел на него. В его глазах была чернота и Нил прекрасно понимал две вещи. Первая: Эндрю не здесь, он далеко от сюда. Второе: ему там нельзя находиться.       -Дрю, -Нил рискнул и взял за руку Эндрю.       -Не смей! –крикнул блондин, резко заламывая кисть Нила.       -Ай, это я, Нил!       Взгляд Эндрю мгновенно изменился, стал более ясным. Он посмотрел на руки, как ошпаренный отпустил запястье, не отводя от своей руки взгляда. Нил хотел подсесть ближе, но Эндрю вскочил на ноги и начал ходить из стороны в сторону, наматывая круги, глотая виски.       -Дрю, -шепотом ещё раз позвал Нил, делая шаг к парню.       -Не подходи ко мне! –неожиданно крикнул Эндрю, отмахиваясь от чего рукой. Его взгляд почернел, он как будто не видит, находиться не здесь.       -Эндрю, это я Нил Джостен. Тот самый Нил, парень которого ты ненавидишь, -повторял Джостен.       -Не подходи! Не смей! Нет! Нет! Нет!       Эндрю опрокинул перед собой стол, преграждая дорогу Нилу. Стол скорее всего придется чинить или менять. Миньярд стукнулся спиной об стену, закрывая лицо руками, что-то повторяя себе под нос. Пока он сидел на карточках, Нил смог подойти ближе.       -Эндрю, здесь только ты и я. Помнишь меня? Нил Джостен, -продолжал повторять рыжий, аккуратно беря руку блондина, прислоняя к своим шрамам на лице.       Блондин резко поднял голову и увидел перепуганное лицо рыжего. Осмотрев комнату, он убрал руку и вскочил на ноги.       -Джостен, ебанный в рот, ещё хоть слово, шаг или хоть какой-то шум и в тебя полетит эта бутылка, -прорычал сквозь зубы Миньярд, сжимая горлышко виски.       -Эндрю, я не буду молчать, зная в каком ты сейчас состояние.       Рядом с лицом Нила пролетела бутылка, разбившись об стену сзади парня. Теерь одежда рыжего полностью пропахла виски. Вытерев лицо длинным рукавом черного худи Миньярда, Нил наблюдал как парень взял ещё одну бутылку виски и с горла опустошил практически половину.       -Уйди, в следующий раз я не промахнусь, -резко остановился Эндрю, еле держа бутылку в руках. –Уйди, пока я тебе не навредил.       -Эндрю, я никуда не уйду, -настаивал Нил. –Ты мне не сможешь навредить. Не сейчас.       -Что ты от меня хочешь? Я в порядке.       Джостен был не удивлен, что его фразой кинули ему же в лицо, поэтому тихо усмехнулся, сдерживая улыбку.       -Нет.        -Я в порядке, в порядке, -более повышенным тоном раздраженно прорычал Эндрю. -Почему ты можешь быть в порядке, когда не в порядке, а я нет? Это двойные стандарты, Джостен.       -Вот именно, ты сейчас не в порядке, -настоял Нил, подходя ближе на шаг. - Каждый раз, когда я был в таком состоянии ты от меня не уходил, поэтому и я не уйду.       Нил подошёл на расстояние вытянутой руки, осознавая любой исход. Сейчас его могу избить, хотя это мало вероятно, но шанс есть, или он воплотит задуманное.       -Дрю, скажи, что тебе нужно, я это сделаю, -Нил не дергался, стоял спокойно, пока Эндрю не мог стоять на месте и секунды без действий.       -Покажи шрамы, -попросил Миньярд смотря в голубые глаза парня, сжигая его душу.       Они столько раз оставались без одежды, но каждый раз Нил чувствовал дискомфорт, когда оставался без одежды, показывая шрамы. Хотя за последние время Нил уже привык, что его видит Эндрю без одежды, и даже было комфортно. Поэтому и сейчас он спокойно без колебания снял с себя худи, понимая, что никто не зайдёт. Миньярд мгновенно перевёл взгляд на уже выученные шрамы рыжего.       -Да или нет? –спросил Эндрю, протягивая руку к Нилу.       -Да, -легко выдохнул Джостен.       Горячие пальцы скользили по рубцам оставленные Лолой и отцом. Тело Эндрю с каждой секундой становилось более расслабленным, движения более плавными, сам парень становился намного спокойнее. Время тянулось странным образом, словно его и нет. В какой-то момент Эндрю просто стукнулся лицом в грудь Нила.       -Дрю, можно тебя обнять? Да или нет?       -Нет, -твердо ответил блондин.       И Джостен понимает личные границы парня, он и так уже много увидел. Но ещё что это больше не для Эндрю, а для самого парня, чтобы он тоже успокоился. И только сейчас Нил понял, что его сердце бешено бьется и скоро выпрыгнет из груди. Эндрю отстранился, забирая с полу бутылку виски.       -Спасибо, -прошептал парень, не поворачиваясь лицом к рыжему, поднимая и ставя стол на место вместе с его вещами.       «А он очень сильный» -промелькнуло в голове рыжего.       -Ещё что-то нужно? Я готов, -серьезно сказал Нил, мнясь на месте.       -Нет… Пока нет, -более мягко добавил Миньярд.       -Хорошо.       -Я на крышу. Ты пока сообщи им, что могут возвращаться, эти трусливые идиоты, -безэмоционально сказал Эндрю, и вышел за дверь с двумя бутылками виски.       Из комнаты девушек не было не звука. Нил постучал и ему открыла Рене. Они сразу зашли в комнату. Шесть пар обеспокоенных глаз смотрели на Джостена, все чего-то ждали.       -Ты как? –прерывая тишину побеспокоился Мэтт, садясь ближе к краю дивана.       -Я в порядке, правда. Только немного искупался в виски, -отшутился Нил, мягко улыбнувшись.       -Мы слышали грохот, как разбилась бутылка и крики, ты точно в порядке? –протараторил Ники, подходя ближе к парню. –Фу, ты и правду воняешь виски. Он что облил тебя?       -Нет, это случайно произошло, -отмахнулся Нил. –Вы можете вернуться, он ушёл.       Нил посмотрел на Ники с Кевином.       -Хорошо, а ты? –спросил Дэй.       -Я скоро приду.       Нил вышел из комнаты, последний раз посмотрев на ребят и сказав, что он в порядке. На крыше Эндрю, как и всегда, стоял на краю, смотря куда-то вдаль, попивая из горла. Но он был намного расслабление, чем десять минут назад. Это обрадовало Нила и только сейчас он спокойно выдохнуть полной грудью.

***

      В суде сидели все тихо, можно было услышать, как бьется сердце. Первым вызвали Аарона для своей защиты и рассказа своей истории. На моменте, когда он описывал, как влетел в комнату раздался тихий всхлип и только тогда Нил понял, что это была та самая Касс. Женщина сидела во всем чёрном закрыв лицо вуалью и большими солнечными очками. Когда Джостен заметил её, он почувствовал руку Ники и Дэн на своих бедрах. Они оба мило улыбнулись и продолжили слушать.       Когда вышел Эндрю, сердце Нила пропустило удар. Он не хотел, чтобы блондин ворошил прошлое, он и так помнит всё в детальных подробностях, а тут ещё это всё надо было рассказывать. С каждым словом Эндрю, Нил чувствовал, как тело начинало биться мелкой дрожью и хотелось убить всех, кто причин ему боль. Некоторые моменты он открывал для себя, большинство вещей он не хотел бы никогда знать, но это была история блондина. Ужасная, ужаснее не придумать, но история Миньярда.       Каждый раз произнося имя Дрейк Эндрю улыбался, и если все присутствующие напрягались от этой улыбки, ощущая себя дискомфортно, то Лисы понимали, что это защитная реакция, но страх никуда не девался. Нил переживал, что если Эндрю не выдержит, то он просто так не сможет успокоить его, но Дэн пихнула его в бок и показала куда-то назад. Около стены сидела Эбби, Бетси и Ваймак. Хоть он не верил психологам, но она помогает Эндрю, поэтому сейчас он ей рад. Тренер кивнул ему, пока две женщины мило улыбнулись ему. Всё будет хорошо, они здесь, они точно справиться.       -И долго это продолжалось? –спросил судья, не скрывая отвращение на лице.       -С самого начала, как я попал на попечительство к Касс, -пугающе спокойно произнёс Миньярд, в зале раздался тихий всхлип, и девушка в черном вышла из зала и следом за ней её муж. Нил Хотел вскочить за ней, чтобы она слушала до конца всё что творил её сын, но его удержали Ники и Дэн.       -Смешно, -еле заметно шепнул Эндрю на немецком.       Нил почувствовал, как его глаза расширились, смотря на спокойного блондина, играющий с ручкой на столе. Ники издал тихий мученический стон, а Аарон еще не разу не отвел взгляда с брата, как тот начал свой рассказ. Местами он так же напрягался, как Нил, но его выражение больше читалось, как «Я так много о тебе не знал. Как ты это пережил». С этого момента в их взаимоотношениях открывается новая глава.       -Почему Вы не сообщили раньше в полицию? –спросил прокурор.       -В нашем мире детям не верят, тем более, когда они говорят правду, -с улыбкой на лице ответил Эндрю. –Мистер Судья, я закончил, могу вернутся?       -Если вопрос нет, то да, -ответила судья, и Эндрю встал со своего места.       Пройдя по коридору, блондин скрылся за дверью, шумно закрывая её. Нил хотел пойти за ним следом, но увидел, как Бетси выходит. Поэтому парень решил, что им лучше поговорить наедине. Адвокат Аарона вышел отчитываться и что-то ещё рассказывать, но Нил больше не слушал. Все звуки, голоса были так далеки от него, как будто в другом измерение, пока Ники не пихнул его в бок.       -Как ты?       -Нормально, -одними губа ответил Нил.       -Где Элла? Как она? –Нил понял, что Ники хочет перевести тему, чтобы не потерять в мыслях парня. Да с их приезда Нил нормально с Лисами не говорил.       -Она с дядей, завтра прилетает.       -Понятно… Она у тебя милая.       -Согласен…       Нил достал телефон, чтобы написать сестре. Она не знала всей ситуации и не была в курсе про суд, поэтому Нил понял, что лучше потом напишет ей, не сейчас. Здесь и сейчас он нужен Эндрю.       Когда вся процедура закончилась, и судья сообщил, что Аарон полностью оправдан, так как это был способ самообороны. Поэтому сейчас Кейтлин висит на его шее и не сдерживает слезы счастья, пока Аарон пытается скрыть дрожь во всем теле. Лисы столпились около них, кроме Эндрю, он ещё не появился, как и Бетси. Но тут Нил заметил одну уходящую Касс, Он не успел сделать шагу, как Мэтт поймал его за руку.       -Обещаю ничего не натворю, -пробубнил Нил, смотря на поднятую бровь Бойда.       -Ты обещал, бро.       Подойдя ближе к женщине во всем черном, Нил даже не смог разглядеть какого цвета её кожа. Нет ни одного открытого участка кожи, но Джостен уверен, что это она.       -Здравствуйте, я сокомандник Эндрю и Аарона, Нил Джостен, -женщина шмыгнула носом на именах близнецов. –Я просто хочу сказать, что Эндрю всё это время терпел его, только из-за Вас, потому что хотел получить от Вас любви. Он терпел этого подонка, только из-за Вас. Терпел все его выходки. Всё через что прошёл он, результат вашей слепоты.       По лицу женщины потекли слезы, но она не издала не звука, может только пару раз шмыгнула носом. Нил хотел ещё ей пару слов сказать, но почувствовал на себе пронзающий знакомый взгляд карих глаз.       Развернувшись, он увидел, как в конце коридора Эндрю с каменным лицом смотрел на него. Женщина ничего не ответила, он просто ушла, когда Нил отвернулся, скорее всего тоже заметив Эндрю.       -Трусиха, -с отвращением выплюнул Нил, видя, как она скрывается за входной дверью, вся трясясь.       Все ребята повернулись к Нилу, когда тот подошёл к ним ближе. Никто ничего не говорил, все прекрасно понимали, почему и зачем Нил подошёл к Касс. Мэтт подбадривающе похлопал парня по плечу, пуская его дальше к блондину.       -Хей, как ты? –на русском спросил Нил, услышав тихое недоумевание Ники.       -Хей, нормально.       -Дома осталось мороженное и виски. Хочешь поедем куда-то? –обеспокоено спросил Нил, смотря на каменное лицо и пустой взгляд Миньярда.       -Нет, крыша и виски.       -Хорошо, -согласился Нил.       В общежитие все вернулись в гробовой тишине, никто ничего не спрашивал, потому что сегодня было и так много информации, которую ещё надо переварить. Когда они поднялись на свой этаж, Эндрю сразу пошёл на крышу, но Нил отправился со всеми Лисами в комнаты. Ники и Кевин забрали привезенный Ваймаком алкоголь и завалились в комнату девушек. Кейтлин и Аарон на удивление для всех остались вместе с ними. Нил забрал мороженное, пару бутылок виски и теплый плед, а то последнее время ночи холодные. Эндрю стоял на самом краю, если ветер подует не в ту сторону, то парень точно упадёт. Из-за рта камнем вниз полетел окурок, затем Эндрю сразу достал новую сигарету. Подойдя ближе, Нил положил все вещи на их место около стены, потом подошёл к парню.       -Хэй, -тихо позвал Нил, привлекая внимание парня.       Легкий прохладный ветерок подул от чего блондин пошелохнулся, а сердце Нила чуть не остановилось. Схватив его за руку, он отодвинул его от края на безопасное расстояние.       -Ты вроде высоты боишься, а почему на краю стоишь? –прохрипел Нил.       -Чувствую.       И всё стало понятно. Эндрю и правду пытается включить минувшие его чувства, но у него это не получается, поэтому такие радикальные меры.       -Да или нет, Дрю?       -Да…       Нил протянул Миньярда к себе ближе, завлекая его напористый и немного жестокий поцелуй, после которого будут ныть губы, но всех это устраивало. Джостен запустил руки в блондинистые волосы, перебирая каждую прядь. Тем временем Миньярд проводил под толстовкой по изученным наизусть шрамам рыжего, не оставляя никакой без внимания. Вокруг температура потихоньку начала подниматься, а их вещи стали прилипать к телам. Внезапно Эндрю остановился, давая передохнуть друг другу.       -Только поцелуи, -прохрипел сломанным голосом Эндрю.       -Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.