ID работы: 10571992

Отметины

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхену нравится видеть отметины на своем теле. Укусы, засосы, легкие покраснения от шлепков, иногда даже синяки и кровоподтёки, всё это приносит парню дикое наслаждение. Раньше его это пугало, но сейчас он живет одним днем, вернее будет сказать, кое-кто научил Тэ жить так. Вот и сейчас студент сидит на мягких простынях в одном лишь голубом пеньюаре, что едва достает до колен. В комнате покрытой мраком, все пахнет его любимым вишневым сенатором, эти сигареты парень курит уже года три. Секунда, две, слышится скрежет ключа о замочную скважину. Секунда, две, в комнату входит высокий мужчина, что старше самого Кима лет на шесть. На самом деле они познакомились в довольно странной ситуации, если вкратце, то Тэхен буквально упал в руки к своему мужчине, жаль, что не с неба. Снег в Северной Корее ежегодное явление, но в Южной такое случается редко, прошлая зима была на удивление холодной и в некоторых местах даже появилась ледяная корка. В то время почти студент торопился на последний экзамен, быстро надев кроссовки, парень выскочил из дома и побежал. Секунда, две, три и он уже летит спиной на твердую землю, ещё секунда, но падение не происходит. Парень открывает глаза, что только секунду назад, зажмурил до белых пятен. - Молодой человек, будьте аккуратней, - сказал высокий мужчина в дорогом костюме, - рядом может не оказаться меня. - Спасибо, что поймали, - быстро протараторил запыхавшийся голос. Дальше диалог не продолжился, Тэхен просто струсил и убежал, школьник никогда не видел таких красивых людей. Казалось, беда миновала, но после успешно сданного экзамена, парень увидел этого мужчину прямо у ворот. - Больше не убежишь? – спросил принц, после того как теперь уже студент подошел к нему. - А я и не убегал, - быстро ответил Тэ, и мужчина улыбнулся.

***

- Ты уже меня заждался? – сказал принц, снимая черную рубашку. - Да, Чонгуки, - протянул Тэхен, сев на край кровати, он сделал это специально, чтоб пеньюар слегка задрался, - ты сегодня поздно. - Были дела по работе, - сказав это, Чон аккуратно начал подходить к их большой кровати. Их совершенно ненужный диалог, был похож на игру, но Тэхен никогда не любил игры, а особенно стратегии. Парень быстро встаёт с кровати и ураганом мчится к своему мужчине, его губы моментально оказываются в плену. Их поцелуй действительно жаркий, но то, что намечается на горизонте жарче в тысячу раз. Ноги Тэхена уже давно на талии любимого, а руки то цепляются за широкие плечи, то бесстыдно лапают накаченную задницу. - Мне в последнее время не хватает твоего внимания, - Тэ разрывает поцелуй и, дуя губки, смотрит прямо в глаза партнера. - Бэмби, ты же знаешь сейчас завал, - отвечает Гук и бросает студента на кровать. - Знаю, но может, когда у тебя появится свободное время, мы проведем его вместе, - мило проговорил Тэхен, расстегивая чужую ширинку. - Маленький провокатор, - хрипит Чонгук и, опускаясь к уху партнера, тихо прошептал, - ты же знаешь, я отдаю тебе все своё свободное время, любое твоё слово для меня закон. Тэхен довольно заурчал, и художник принялся за излюбленную работу. Каждый мазок губами или зубами, отдавался в теле студента эйфорией. - Больше, - только и успевал выкрикивать Ким. - Жадина, - папочка хитро улыбнулся. С каждой минутой на теле Тэхена появлялось все дольше отметин. Со временем после появления, они темнеют, и Тэ кажется, что после их особенно жарких ночей, грудь и шея похожи на космос. Далекий темный космос с множеством галактик и самой яркой звездой, что является его сердцем, даже сейчас оно колотится очень быстро. Настолько быстро, что, кажется, сейчас взорвется. - Папочка!- всхлипнул Бэмби, - Пожалуйста, быстрее. - Как скажешь, котенок, - прорычал любимый голос. Чонгук ненадолго отстранился и, потянувшись к прикроватной тумбочке, достал все необходимое. Растяжка была не нужна, совсем недавно они играли с большими игрушками. Выдавив гель на пальцы, Чон смазал студента изнутри, пока тот извивался словно змея. Ким всегда был чувствителен к таким вещам. Ещё секунда и упаковка от презерватива летит с кровати. - Прогнись для меня, Бэмби, - лукаво прошептал Гуки на ухо своей детке. Тэхен выполняет. Его медовая кожа особенно хорошо смотрится при слабом, мягком освящении. Секунда, две, и в Тэ врываются. Это происходит жестко, парень никогда особо не любил нежности. Горячее дыхание в шею, трение кожи о кожу, каждая венка внутри него всё чувствовала. Каждый толчок, всю страсть и любовь, от этого сносило крышу. Это сладкое мученье продлялось недолго, оба слишком перевозбудились. Через несколько минут Тэ кончил, а Чонгук, сделав несколько резких движений, упал на парня. Некоторое время спустя Чон встал, выкинув презерватив, он укрыл их обоих. - Ты знаешь, что нам нужно в душ?- прохрипел Бэмби. - Да. Парни так и продолжили лежать в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.