ID работы: 10572129

Львенок

Слэш
PG-13
Завершён
363
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 16 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Гуля, как думаешь, куда он так поскакал, что аж нас не заметил? Ошеломленный Ван Ибо стоял посреди дороги с горгульей наперевес, наблюдая за удаляющейся спиной любимого человека. — Три, два, один, — Сяо Чжань будто услышавший отчет, резко остановился. — Смотри-ка дошло наконец, сейчас к нам побежит. Все произошло в точности как и сказала горгулья, но не успел Чжань сделать и нескольких шагов, как развернулся и рванул обратно. Были видны его метания из стороны в сторону из-за незнания как поступить, но все же что-то решив для себя, парень остановился и прокричал: — Ван Ибо, дождись меня, я скоро. И больше Ибо с Гулей его не видели. И нет, это не потому что Сяо Чжань, пропал там в этом своем дремучем лесу, который должен охранять. И не потому что его сожрал какой-нибудь монстр, а все потому что у кого-то руки не из того места растут. И нет, этот кто-то не Чжань, а его друг и собрат по несчастью Ван Чжочен. Которому велено было ловушки от не очень порядочных деревенских жителей к вечеру расставить, но в итоге в них он оказался сам. И даром что боевой маг почти лучший на курсе, выпутаться из пут не смог. Вот и мчался Чжань его спасать. По итогу они имели невыполненное задание, пару испорченных ловушек и злого куратора, мечущего молнии (в прямом смысле этого слова, подпаленный сюртук Чжочена этому подтверждение). Ким Чондэ наставником был добрым, и улыбкой своей освещал темный лес, аки солнышко, но и заводился с пол оборота, ибо темпераментом обладал вспыльчивым. Успокаивало его одно, то же что и вызывало солнечную улыбку — маг света Бен Бекхен, а по совместительству первая и единственная любовь Ким Чондэ (он свято верил, что еще и последняя). Но Бекхен уехал ещё три дня назад и возвращаться не собирался, а посему на глаза злющему куратору лучше не попадаться. Верным и проверенным методом было заклинание невидимости. Прошел год с того момента, как Чжань выпустился из Магической академии, и год с того момента как он попал по распределению охранять Темный лес. Темный лес был местом одной из решающих битв между людьми и магами, после которой было заключено перемирие. Битва была лет двести с хвостиком назад, но отголоски ее сохранялись до сих пор. Частенько магия переполнявшая лес сворачивалась в сгустки энергии и порождала до селе невиданных существ и не всегда добрых и безобидных, приходилось отлавливать и уничтожать. Или какой-нибудь человечишка стабильно раз в неделю забредет и сгинет бесследно, их тоже отлавливали но уничтожать Чондэ не разрешал, ибо человеколюбие, будь оно неладно (хотя сам Чондэ его проявлял только по отношению к Бекхену). Охраняющие лес маги гордо называли себя стражами и жили по-двое в домиках раскиданных по периметру леса, Чжаню повезло (ну на самом деле не очень) жить с Чжоченом, что не день, то приключение и горящий зад от молний прилетевших от злющего Ким Чондэ (вот хоть бы раз промахнулся, у Сяо Чжаня все штаны уже заштопаны). Если надпись прописанная легкой рукой Бен Бекхена «поверившие в себя Сяо Чжань и Ван Чжочен» на двери не врала, то Ван Ибо наконец нашел место обитания возлюбленного. В отсутствии хозяев заходить в дом Ибо не решился, поэтому блаженно вытянув ноги он развалился на скамейке, уместив горгулью рядом. — Вот сколько я тебе Ван Ибо говорила не есть на ночь, отъел себе пузо, ни одна скамья тебя не выдержит, - на что последняя опасно проскрипела, но двойной вес выдержала. - Это, с чего это? Сейчас как скину тебя на землю, и сразу от лишних килограммов избавлюсь, мне между прочим пришлось доплачивать за перегруз багажа из-за тебя. - Я уже полвека в стабильном весе, ни грамма не набрала, схуднула даже чутка, когда ты меня с крыши снимал, ухо мог бы и обратно мне прилепить. И вообще мог бы и второй билет купить, я все же магическое существо. - А мог бы и в академии оставить. - А вот и не мог, я по Чжаню тоже скучаю! - Ты не по Чжаню скучаешь, а вести себя прилично не можешь! Их перепалка могла бы продолжаться бесконечно долго, но была прервана звуком открывающейся калитки. - Гуля, ты тоже это видишь? - Ван Ибо был не из трусливых, а посему сдерживая крик вырывающийся наружу, бочком двинулся в сторону дома, молясь, что бы тот не был заперт. Горгулья особым мужеством не обладала и её ор мгновенно распугал ворон облюбовавших близлежащие деревья. - Ибо, быстрее! Ибо, оно приближается! Аа, я ещё так молода, что бы умирать! - Гуля, прекрати голосить, - послышался до боли знакомый голос. - Аа, оно знает как меня зовут, Ибо, мы обречены, - еще больше распалялась горгулья. - Это же я Чжань, - во всей этой круговерти он забыл, что наложил на себя заклинание и теперь его никто не видит. А перед Ибо и Гулей предстала картина самой по себе открывшейся калитки и культурно так закрывшейся обратно на защелку, и все бы ничего, ну с кем не бывает, сквознячок там какой-нибудь. Но все повторилось по новой и сопровождалось уже страшными завываниями и кряхтением. Одним словом, было страшно. - Гуля, мы же с тобой не перегрелись? Ты тоже слышишь голос Чжаня? - Ван Ибо кажется начал понимать, что здесь происходит.- Чжань, это правда ты? Секунду спустя перед ним возникли два парня, одним из которых и был Сяо Чжань. От них сильно пахло горелым, а от Чжонена и вовсе еще шел дымок. - О небо, я чуть к праотцам не отправился, а это всего лишь вы. - Ибо, не смей бежать обниматься, пусть помоются сначала, - все же успела вставить свои пять копеек горгулья. - Плевать, - уже в крепких объятиях произнес Ибо. - Я слишком сильно скучал. Вечером, когда все успокоились и ужинали, со смехом вспоминая сегодняшние события к ним заглянул донельзя довольный куратор. Всем своим видом он излучал добродушие, улыбка не сползала с лица ( в отличии от парней смех которых прекратился в ту же секунду). - Повезло вам, молодчики, наш злой и страшный господин куратор сменил гнев на милость, - никто не заметил, когда в помещении стало на одного человека больше. - Да, дорогой? В ответ, на это Чондэ лишь закивал китайским болванчиком. Рядом с возлюбленным он терял всю свою важность, и верным песиком следовал за ним по всюду. - Но невыполненное задание никто не отменял. Ловушки починить и все расставить, времени вам до обеда. После этого пойдете латать защитный барьер, - все же Чондэ вспомнил зачем собственно зашел к ребятам. - Смотри какой, однако, интересный персонаж. Где-то я тебя уже видел, - хмыкнул Бекхен, а потом и вовсе щелкнул горгулью по каменному лбу. На что та, до селе мирно отдыхавшая, открыла глаза и недовольно хмыкнула. - Где видел, там меня уже давно нет. - Вот я и говорю, что интересный ты персонаж. А это кто? - тут его взор обратился на Ибо.- Хм, я так понимаю, группа поддержки, ну ничего, мы и тебе применение найдем. Пойдем Чондэ, я так устал с дороги. И вот конкретно здесь и сейчас Ван Ибо понял, что его ждут интересные и незабываемые каникулы. Но несмотря на это он был счастлив, ведь рядом был его любимый, его Сяо Чжань, чьи руки нежно обнимали его со спины, а губы шептали глупые нежности. А на входе появилась приписка "и их группа поддержки Ван Ибо и Гуля'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.