ID работы: 10572136

Провода детям не игрушка

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они шевелятся

Настройки текста
      В этот раз Томми засиделся допоздна: втупился в экран телефона, играя в различные игры, попутно общаясь со своим лучшим другом Джесси, который занимался тем же самым, вместо выполнения домашнего задания.       Родители обоих мальчиков работали в ночную смену, так что никто не мог заставить их лечь спать пораньше.       Заметив странное движение в своей комнате, Джесси ужаснулся, и испуганно воскликнул:       – Томми, у меня провод шевелится!       – Какой провод? – поинтересовался его друг, почти не придавая значения услышанным словам.       – Зарядное устройство...       – И что? – донесся чужой голос на другом конце линии.       – Он...он сам собой шевелится... – глаза Джесси округлились и он выронил телефон из рук, по которому говорил со своим лучшим другом.       – Ха-ха, очень смешно, – слова звучали откуда-то снизу, на что мальчик не обратил внимания, даже тогда, когда случайно наступил на телефон.       – О господи!.. – только и успел воскликнуть он, как звонок оборвался.       Том, не знающий, что сейчас происходит с его другом, просто решил, что тот слишком устал, и не удосужился даже попрощаться, прежде чем бросить трубку.       – Ма-а-ам! – закричал мальчик, но, вспомнив, что никого из родителей сейчас нет дома, умолк, испуганно пятясь к двери, прежде чем внезапно оживший провод не схватит его.       – Её здесь нет, мальчик... – послышался чей-то могильный голос, но в комнате всё так же был лишь один человек. Провод почему-то сделался толще, и будто поменял материал, из которого был сделан, всё продолжая приближаться к ошеломленному Джесси.       – Малыш, хочешь поиграть?.. Я думаю, тебе понравятся эти длинные, толстые провода...       Джесси уже было хотел воскликнуть, что провод всего лишь один, как вдруг тот раздвоился, ничуть не уменьшившись в толщине.       – О Боже...– его рот открылся в безмолвном крике, когда оживший предмет сделал выпад, оказываясь совсем рядом. – Эт-то... человеческая кожа!?       Провода, сильно напоминающие мужские гениталии, снова раздвоились, и примкнули к ногам Джесси, плотно обхватывая их, не давая пошевелиться.       – Помоги... – не успел он закончить, как "щупальце" проникло в его рот, таким образом не давая закричать. – М-м-хм, – протянул тот, почти задыхаясь.       Мальчик мог чувствовать солёный вкус этого предмета у себя во рту, смешанный с чем-то сладким. Он вцепился слабыми от ужаса руками в нечто, что раньше было зарядным устройством, и попытался оттянуть его от себя. Как только у него вышло это сделать, щупалец стало намного больше, а некоторые из них схватили его за руки, заламывая их за спину.       – Помогите-е! – как можно громче закричал Джесси, но его рот снова оказался забит чем-то очень толстым, что практически не давало ему дышать, вызывая рвотные позывы.       – Если будешь хорошим мальчиком, дяденька тебя отпустит... – томно пообещало существо.       "Дяденька? – подумал Джесси, изо всех сил дергаясь в сильных и быстро увеличивающихся в размерах "лапах" монстра. – Это человек!? О-ох, зачем я ему? Он хочет меня убить?.."       – Ты должен попробовать это на вкус, – зашипело оно, пытаясь протолкнуть свою конечность глубже в узкое горло невинного мальчика.       Тот уже почти терял сознание от нехватки воздуха, как вдруг подобие провода выскользнуло из его рта, полностью покрытое слюной.       – Зачем вы это делаете!? – Джесси заплакал от страха, но существо не ответило ему.       Щупальца стали цепляться за одежду, попутно стягивая её с ребенка, иногда даже разрывая. Уже толстые, набухшие от возбуждения, щупальца обхватили тонкие ноги мальчика, широко раздвигая их.       – Пожалуйста, прекратите! Пожалуйста...Ай! – умолял тот, когда откуда-то возник новый "провод", намного толще, чем остальные, количество которых невозможно было сосчитать, и проник в маленькую задницу мальчика, забирая его девственность себе. Ох, это щупальце больше напоминало мужской член, с розовой головкой на конце, нежели зарядное устройство от телефона.       – Прошу! Мне так больно! Постойте, ах! – скоро его болезненные стоны переросли в блаженные крики, заполняя собой всё пространство комнаты, слишком маленькой для подростка. Мальчик чувствовал, как пульсирует огромный половой орган внутри него, чувствовал, как эта штука шевелится, касаясь его сокровенного места, и просто не мог не наслаждаться этим.– А-ах!       Джесси проследил, откуда же появляются новые "провода" : из-под его кровати показались новые, больше похожие на удлиненные языки, щупальца, которые сразу прильнули к налитому кровью пенису мальчика, жадно обхватывая его, двигаясь вверх-вниз по стволу.       – О-ой, н-нет, пожалуйста! Ох, зачем вы это делаете?..       – Мне нравится смотреть на то, как милые мальчики, вроде тебя, корчатся от боли, которая постепенно перерастает в райское блаженство! Не находишь это сексуальным? – наконец послышался ответ монстра.       – Ох, п-пожалуйста, мне так...больно, ох, черт, мне так больно и хорошо одновременно! – Джесси запрокинул голову назад, наслаждаясь тем, что его трахает какое-то неизвестное существо, да и при чем умеющее говорить.       Щупальца, подобные языкам, коснулись его груди, старательно оглаживая розовые соски, оставляя за собой блестящий след слюны. У мальчика было ощущение, будто его тело облизывает сразу несколько человек, что заставляло его возбуждаться сильнее.       Несмотря на то, что Джесси уже видел порно, он никогда не задумывался о сексе, даже никогда не прикасался к себе так.       Когда оргазм был уже совсем близко, щупальца потеряли свой вид, становясь тонкими проводами. Они обхватили хрупкую шею мальчика и пустили разряд.       Обнаженное тело Джесси обмякло и он без чувств рухнул на кровать.       Щупальца же, окончательно приняв облик зарядного устройства, вернулись на место, на котором покоились до всего происходящего, после чего послышался тихий мужской стон, а после – смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.