ID работы: 10572161

Помочь?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег был среди ребят, которые веселились в одном из номеров отеля, что-то пели, смеялись. Он бы хотел повторять за своими коллегами. Но одна мысль не давала покоя. «Где она?» — мужчина задавал себе один и тот же вопрос. «Она ведь никогда не проходила мимо такого веселья, тем более, тут её друзья.» Состав ДШ продолжали веселиться. Однако, Олег уже не мог находиться в этой обстановке без неё.  — Иваница, ты куда? — спросил Егор, видя, что его друг уходит.  — Да так, устал немного, хочу отдохнуть. — ответил тот. Актёр пожал плечами, возвращаясь к остальным.

***

Тем временем… В одном из одноместных номеров, на кровати лежала Марина. Её ноги были чуть раздвинуты. Одна рука находилась под брюками. С алых губ слетали очень тихие стоны. Женщина ловила кайф, прикрыв глаза. Она представляла, как её кто-то ласкает, целует, находясь над ней. В это время актриса входила в себя двумя пальцами. Марина не думала о чём-то другом. Её разум был полностью затуманен своими пошлыми фантазиями, своими воспоминаниями, как когда-то ей отдавали свою любовь мужчины. Олег же проходил мимо номера своей возлюбленной. Он не скрывал, что что-то чувствует к ней. Но ей лично не признавался. Мужчина остановился, думая войти. Он хотел постучать, но, почему-то, не стал…  — Олег!.. — простонала Марина, поспешно убрав руку из-под своих брюк. Однако, актёр уже всё успел увидеть и понять.  — Олежик, это не то, что ты думаешь. Я всё объясню… — нервно говорила женщина, подходя к артисту.  — Я всё понимаю, Мариш. — спокойно ответил Олег, пытаясь прийти в себя. В номере повисло неловкое молчание.  — Олег, мне так стыдно перед тобой… — актриса опустила голову, чувствуя стыд.  — Всё в порядке. — мягко отвечал мужчина. — Может тебе помочь? — спросил он, удивляясь самому себе.  — В-в каком смысле? — ответила вопросом Марина.  — Ну… — взгляд Олега перешёл с лица возлюбленной ниже. Актриса покраснела, понимая, куда смотрит её обожаемый (на самом деле, она его тоже тайно любила, как и он её).  — Как ты мило смущаешься, — сказал актёр, положив ладонь на тёплую щёку женщины.  — Олег… — последнее, что успела прошептать Марина. Дальше, её заткнули нежным поцелуем. Язык Олега скользил по языку актрисы, которая отвечала на этот поцелуй. Нежно оторвавшись от алых губ мужчина перешёл на светлую шею. Женщина чувствовала это горячее дыхание, от чего сходила с ума. Актёр закрыл дверь на ключ, после чего положил свои руки на талию любимой и повёл её к кровати. Вдруг, Марина понимает, что её укладывают на кровать.  — Олег, а мы всё правильно делаем? — спросила она, оторвавшись от возлюбленного. — Ты уверен, что хочешь заняться этим здесь, со мной, прямо сейчас?  — Почему бы и нет? Знала бы ты, как долго я об этом думал, мечтал. — ответил, смотря в голубые глаза.  — Если честно, я бы тоже этого хотела… — прошептала ему на ухо, продолжая целоваться с любимым. Руки Олега дошли до одежды женщины. Мужчина стянул с Марины брюки, с нижним бельём, задрав её кофту. Его губы коснулись оголенного участка тела чуть ниже груди. И с каждым горячим поцелуем актёр спускался всё ниже и ниже. Пока не дошёл до влажной промежности. Язык мужчины игрался с клитором, иногда мягко покусывая его. Также, чуть раздвигал «губы», иногда проникая внутрь. Марина прикусила указательный палец, пытаясь сдержаться. Но стоны так и вырывались, возбуждая голодного Олега. Время от времени жаркие поцелуи актёра покрывали низ живота и ниже. И после, возвращались к промежности, и скользкий язык вновь начинал скользить по ней, полностью проникая внутрь. Он извивался внутри, скользя по влажным стенкам.

***

Прошло какое-то время. Актриса издала протяжный стон, закатив голубые глаза. Женщина выдохнула, чувствуя лёгкую, приятную усталость. Она лежала на кровати, глотая воздух, пытаясь восстановить дыхание. Тем временем Олег направился в сторону ванной.  — Олег, ты куда? — спросила Марина, повернув голову в сторону возлюбленного.  — Я в туалет, буквально на пять-десять минут. — ответил тот.  — Стой. — она встала с кровати, подходя к мужчине. — Раз уж ты мне помог, позволь мне помочь тебе. Женщина села на колени, расстёгивая джинсы Олега. Она чуть приспустила их, вместе с трусами, освобождая возбуждённый член, что твёрдо стоял. Актриса взяла его в руку, проводя языком по головке. Она начала медленно посасывать, дроча одной рукой. Вдруг, рука актёра ложится на голову Марины, чуть сжав светлые короткие волосы, тем самым заставив актрису заглотнуть мужской орган почти полностью. Женщина думала, что вот-вот задохнётся, так как член упирался в её горло, однако, через пару секунд она привыкла. Прошло около десяти минут, может меньше. Олег убирает руку с головы актрисы и высовывает свой орган из её рта. Марина чуть откашлялась, глотая воздух. Она взглянула на мужчину, который вот-вот должен был кончить. Женщина чуть приоткрыла рот, высунула язык, ожидая, когда её возлюбленный кончит на неё. Актёр подрачивал, пока не излился. Сперма попала в Маринин ротик, на её пышную грудь и ключицы.  — Вот теперь можно идти. — актриса встала с пола и направилась в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.