ID работы: 10572195

Послание

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Зачем мне это?"," Почему я? "Только эти мысли крутятся у меня почти год, когда я прихожу в школу и снова вижу Вас. Я не знаю чего мне больше хочется: больше внимания с Вашей стороны, или чтобы Вы меня больше не замечали. Много историй, где ученица влюбляется в учительницу, некоторые заканчиваются хорошо, какие то нет. Как все выйдет у меня ,пока не понятно. Скорее я просто пойду в институт и чувства угаснут,забудутся( я надеюсь на это), но что делать сейчас? Три года, три года до выпуска. Это больно. Как все началось? Почему я это не заметила сразу? Когда из обычного преподавателя ,она стала для меня всем? Все ухудшается тем, что для нее я всего лишь младшая сестра ее хорошо знакомой ученицы. Человек который на пять знает ее предмет. Для нее я девочка которая не разобралась в себе, сказала вероятно глупость. Разве можно любить человека на тридцать пять лет старше? Тем более одного с тобой пола? Когда я признавалась ей, то ожидала отвращение, злость, призрение, но что в итоге?Объятья и приятные слова, утешение, совет подумать, найти парня и успокоиться. Это больно. Каждый раз,когда она вызывает меня к доске или просто спрашивает,я испытываю самые сильные чувства, все тело трясется и все знания уходят в небытье. Мне кажется, вместо бабочек в животе, у меня падальщеки, которые медленно съедают все хорошое,что во мне есть. Это больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.