ID работы: 10572224

моменты, или повседневность для двоих

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Лучики весеннего солнца пробирались сквозь неплотно задернутые шторы в маленькую комнату. Они ловко прыгали с одной полки на другую, с нее — на стеллаж и обратно. В квартире царила уютная и умиротворяющая тишина и лишь с кухни доносилось мерное тиканье настенных часов — «тик-так». Было еще совсем рано. Но вот один из самых смелых солнечных зайчиков прикоснулся к девушке, еще находящийся в царстве Морфея. Он скользнул по ее изящному телу, останавливаясь на волосах цвета пшеничных колосьев. Они были небрежно раскиданы по подушке, некоторые из них закрывали лицо, точно защищая его от назойливого света. Лучик пробежался по закрытому веку и притаился на белой ткани подушки. Рядом с девушкой, в постели лежал мужчина с растрепанными, черными волосами. Он уже не спал, что было довольно-таки странным явлением для него, тем более в выходной. И все же это было так. Он лежал тихо, не издавая ни единого звука, дабы не разбудить блондинку. Брюнет всегда безгранично любил наблюдать за ней, а сейчас, в таком беспомощном и нежном состоянии она казалась еще прекраснее, чем прежде. Девушка легонько шевельнулась. Видимо, скоро проснется. Она стала еще прекрасней — живя вместе с Роем, Риза впервые испытала настоящее счастье. Мужчина не мог до конца поверить в то, что все закончилось. И они вместе после всего того кошмара, что им пришлось пережить. Рой аккуратно придвинулся к ней и приобнял, легонько поглаживая спину. Так сложно было временами, невзначай прикоснувшись к ней, не испытать щемящей боли. Кончики пальцев чувствовали неровности на коже — шрамы. Поначалу он старался гасить это ужасное чувство, убивать его в зародыше. Много воды утекло с того страшного времени. «Все позади. Мы научились с этим жить. Другого выхода не было или все же… Нет, теперь это не так важно. Хоть и тяжело принять.» — пронеслось в голове мужчины. Мустанг сильней прижал к себе женщину и беспрепятственно поцеловал ее в щеку. Женщина что-то тихо пробормотала и приоткрыла глаза. — Мм, щекотно… доброе утро, дорогой, — сонно проговорила Риза, потягиваясь и обнимая его в ответ, утыкаясь носом ему в плечо. — Доброе… — почти беззвучно шепнул Рой на ухо своей жене.

***

Мелкие капли бодрящей воды стекали по коже женщины, стремительно покрывая каждый ее сантиметр сочным, точно первая майская гроза, наслаждением. Гель для душа и шампунь ненавязчиво окутали Ризу легким ароматом ромашки. Это расслабляло и настраивало на размеренный лад выходного дня. Женщина вышла из душевой, накидывая легкий халат на влажное нагое тело. Промокнув светлые волосы мягким полотенцем, она вышла в коридор. Тут ее встретил такой приятный и притягательный запах настоящего утра. Кофе с корицей. Именно так начинался каждый их выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.