ID работы: 10572236

Photo

New Hope Club (NHC), Blake Richardson (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Уже почти вечер, люди спокойно гуляют по набережной около моря — наслаждаются. Кто-то со своей второй половинкой, укрывшись пледом наблюдает за закатом. Семьи с детьми бегают по берегу и смеются.       А кто-то, совсем один, ведь друзья поехали к своим родным, а его семья на отдыхе — не к кому уезжать. Поэтому, он решил съездить туда, где потрясающая архитектура, люди, в которых течёт эта светлая кровь. Греция. У него самого греческие корни, именно по этому некоторые в Лондоне спрашивают, приезжий ли он, хотя сами часто видят его на улицах.       Блейк — творческая личность. Его профессия связана с музыкой, он прекрасно играет на гитаре и фортепиано, будучи левшой, так ко всему этому у юноши ангельский голос с австралийским акцентом. Он неплохо рисует, может при желании выучить хареографию. Но его любимое хобби — фотография. Он даже создал отдельный от музыки аккаунт, специально для фотографий. Он очень атмосферный, радует глаз.       И в такой прекрасный вечер, Блейк решил сделать фотографии заката, людей, природы. Он всегда это любит. Спокойно. Хорошо.       На самом деле Блейк всегда спрашивает людей, можно ли их сфотографировать. А если фотография сделана быстро, в одно мгновение, догоняет человека, и если он не одобрил — удаляет фотографию. Для него неправильно фотографировать людей против их воли.       Вот и сейчас, в кадр случайно попала девушка. Простая. На улице тепло, все в футболках, а она одела бордовый вязаный свитер, шапку в цвет, чёрные облегающие джинсы и такого же цвета кеды. Мило выглядит. А еще необычно и странно. POV. Blake Richardson       Я решил, что момент, пока девушка задумчиво смотрит в даль не думая ни о чем, прекрасен. Позже подойду и спрошу.       Она очень фотогенична, может быть модель? У неё небольшие щёчки. И, судя по всему, мелирование волосы.       Смотрю на фотографии которые получились. Будет очень обидно, если она не захочет их иметь. Я всегда беру контактные данные, чтобы отправить людям их фото. Думаю это справедливо.       Давай, Блейк, просто подойди, ты делал это так много раз. Но она правда милая. — Эм, девушка, можно Вас буквально на пару минут.? — юноша подбежал к ней, быстро протараторив. — А, что? Простите, конечно, что Вы хотели? — девушка замялась. — Меня зовут Блейк Ричардсон, и я люблю фотографировать. Вы попали в кадр, и я сделал пару фотографий…       Она смотрит так удивленно, будто не верит, что кто-то мог намеренно её фотографировать, что явно странно. — …Они мне очень понравились, не хотелось бы удалять. Но так как я затронул Ваше пространство, мне просто нужно спросить, могу ли я их оставить и выставить в сеть? У меня есть аккаунт с работами. — Это, звучит так странно. Конечно, оставь, если для тебя это важно. О, прости, мне легче на ты… — ей явно сложно вести этот диалог. — Все в порядке. Так, я могу распространить их? — с надежной спросил парень. — Да, без проблем. — Ааа, это мой аккаунт в иннстаргамм и номер телефона. Можешь оставить свою почту и номер? Когда я обработаю фотографии, отправлю тебе. — Ага, записывай. — Как мне называть тебя? — Эш. Эш Уэсли. — Отлично. Спасибо тебе огромное, как только закончу — сразу отправлю. — Тебе спасибо. Блейк. До связи. — До связи. Эш. — глупая, но довольная улыбка. И кто знает, сколько фотографий этой милой девочки сделает Блейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.