ID работы: 10572240

Большой Взрыв

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тень. Другая. Они повсюду. А ещё этот холод. Этот жгущий кожу холод. Я будто горю в ледяной пустыне. А Они всё смотрят. Чего Они ждут? Вокруг так темно. Я не вижу ничего, даже Их не вижу. Но я чувствую- Они рядом. Они знают, что я их заметил. Их это не пугает. Они напоминают стервятников- всё так же ждут, пока добыча сама откинет копыта. У них много времени. Поистине много. Всё такое липкое. Эта замерзающая корочка покрывает всё моё тело, сковывая движения. А мне, впрочем, и двигаться уже незачем. Я не помню, чтобы двигался до этого. Удивительно. Я не испытываю страха. Я не задаю вопросов. Я не пытаюсь выбраться. Мне кажется всё слишком сложным, а я ведь так устал. Они не двигаются. Это тени? Нет нет… Они ощущаются как некие Гости. Мысли такие вязкие. Холод усилился. Я не ощущаю пальцев. А были ли они у меня? Кожа на бедрах горит. Скулы сводит, а тело только и ощущает, что кровь, отчаянно пытающуюся согреть моё тело. Но я, кажется, мёрзну изнутри. О, это чувство… или его остаток? Будто из груди ветер рвётся. Это не больно, но я чувствую, как ему тесно. Мне нужно испытывать за это вину? Я не знаю. Они становятся всё ближе. Их присутствие ощущается как наждачная бумага. Я даже чувствую, как тонкие струйки крови скатываются по моим лопаткам немного согревая. Но кровь так быстро остывает, ухудшая моё состояние. Они смотрят на мня. Мне нужно согреться. Я должен выжить. Я делаю невероятное усилие, сворачиваясь в плотный комок, с каждой секундой сжимая колени омертвевшими от холода пальцами всё сильнее и сильнее. Мне не страшно, я просто должен. Через мгновение я сжимаюсь в точку. Липкая корочка трескается, оставляя на коже раны, но из них не течёт кровь. Они слишком несущественны для чьего-либо внимания. Они ищут меня. Они меня потеряли. Здесь так тесно, всё распирает. Я принял решение. Если Они не хотят показывать мне себя, то я покажу себя Им. Я стану светом, что затмит слепящую тьму. Я стану теплом посреди необъятного холода. Я стану всем среди ничего. И я становлюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.