ID работы: 10572245

Sally Exe: Continued Nightmare. Eye of Three Кольцо в другое измерение

Sally Face, Sonic.EXE (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Act #@$ Ты не сможешь...

Настройки текста
      Первижон подлетает к Экзектору и начинает с ним диалог. (Первижон)-Не хочу вас отвлекать мастер но мы нашли необычный источник энергии, странное кольцо в нём засеклись живое движение,но мы не смогли попасть внутрь что-то не даёт нам сделать возможно силовое поле не даёт нам войти внутрь,что нам делать? Экзектор подумав и сказал... (Экзектор)-Хмм...где вы нашли это странное кольце? (Первижон)-Мы нашли его в пещере в локации MB-12. (Экзектор)- Хорошо,отведи меня туда. Первижон вызвал телепортационное кольцо и вошёл в него, Экзектор последовал за ним. Крим увидела как Экзектор прыгнул в кольцо последовал за ним.

*Тем временем в локации MB-12* (Наклз)- Хм, где же Первижон его нет уже где-то 1 час... (Тейлз)- Давай просто сломаем барье что нибудь тяжёлым, надоело стоять тут пока этот недо профессор придумает способ разрушить барьер. (Наклз)- Тейлз,сдерживай свою злобу! (Тейлз)Заткнись Наклз,в отличие от тебя я не намерен стоять тут и ждать пока не разрушат барьер. (Эггман)- Тейлз...это очень грубо с твой стороны,хоть я умный но барьер может сломать только сильный демон,мои подходы здесь бессильны...

*Появился красное кольцо из которого вышли Экзектор и Первижон* (Первижон)- Вот мастер,тот самое кольцо про которую я вам говорил! (Экзектор)-*пытается дотронутся до кольца*Хм... барьер интересно,вы определили место телепортации этого кольца? (Эггман)- Не смогли,мои датчики отказываются дать результат. (Экзектор)- Хм тогда мне придётся попытаться сломать барьер. Экзектор, медленно подошёл к невидимому барьеру,и когда хотел ударить по барьеру,но барьер исчез... (Экзектор)- Хмм,странно ни разу не видел барьер который сам по себе исчез.

*Из красного кольца выпрыгнула Крим,Экзектор удивлённо обернулся в сторону Крим.* (Экзектор)- Крим,ты что тут делаешь? (Крим)- Извините меня,Мистер Экзектор я просто заинтересовалась куда вы идёте... (Экзектор)-Крим...это моё дело возвращайся к девчатам тебе опасно тут находится! (Крим)- Но,я мо... (Экзектор)-Мне не нужна помощь,возвращайся назад! (Крим)- Хорошо... Когда Крим хотела прыгнуть в красное кольцо,как странное кольцо активировался и из кольцы вышли чёрный щупальца и схватили Крим и утащили его в аномальное кольцо и кольцо исчез. (Экзектор)- Крим нет!!!!!! Крим прила в себя,она находилась в каком-то тёмном туннеле,Крим кричала:«Тот кто нибудь есть?» ответа не было,Крим начала идти вперёд по тунелю,на земле она нашла записку,она аккуратно подняла его и начала читать содержимое. -Если кто-то это читает то пожалуйста убирайтесь отсюда!!!! Этот монстр любит есть всех кого он встречает,ему плевать на всех оно сделает всё чтобы добраться до своей еды...Он тут,нет о бо.... Дальше текст было неразборчивым,Крим испуганно шла вперёд,по дороге вперёд она замечала оторванные головы животных,кровь,с каждым шагом трупы становились всё больше и больше «Боже,что за монстр это сделал» испуганно сказала Крим.      Крим нашла дверь измвзанной кровью,она неуверенно открыла дверь,в другой стороне двери были фотографии,Крим подошла к одной фотографии и взяла,в руки на фотографии изображён ёж с зелёной мехом и красными иглами с крольчихой похожая на Крим,только она была с коричневым цветом кожи (Крим)- Похоже они счастливы, неужели они стали жертвой этого монстра? (???)-Так,так... кто это у нас тут? Крим испуганно замерла... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.