ID работы: 10572246

Проклятие Лепестков

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 / Вернувшись домой, веер вновь отправляется в путь

Настройки текста
Примечания:
      — Берите, что хотите! Сегодня все за мой счет! – крикнул демон разливая алкоголь за стойкой.       Его фразу радостно поддержали, начав разговаривать еще громче, чуть ли не крича.       Демоницы которые работали в борделе, сидели в отдельной комнате.       Благовония медленно распространяли свой запах, заполняя комнату приятным ароматом.       Они расспрашивали у Юн Шу об ее отсутствии. Однако, кроме отговорок они больше ничего они не узнали.       Одна из демониц сидела тихо, не проронив ни слова с момента входа в бар. Она будто погрузилась в свои мысли. Заметив это, девушка подсела ближе к ней.       — Мин Чжу, с тобой все в порядке?       Вздрогнув от неожиданного обращения, демоница развернулась лицом к девушке. Мягко улыбнувшись, она потрепала ее холодной рукой по голове.       — Все хорошо, тебе не о чем волноваться.       — Уверена? Ты все молчишь. Тебя что-то тревожит? <tab— Все хорошо, сестрица Шу. Просто Мин Чжу до сих пор не отошла от твоего «сюрприза», – с усмешкой сказала Мэй Шан, скрестив руки на груди сидя в черном кресле.       Юн Шу лишь еще раз осмотрела демоницу и пруставло вздохнула.       — Я просто волнуюсь.       Мин Чжу лишь усмехнулась и еще раз погладила девушку по голову       — Ну как нам попалась в руки, такая девочка, как ты?       Они много болтали, пока Юн Шу не заметила, что не хватает одного из самых важных персон.       Где же Старейшина Вей?       Наклонившись вперед, девушка перебила демониц.       — Где сейчас Учитель?       Все посмотрели на нее с удивлением и замолчали. Некоторые даже слегка кашлянули. Первой заговорила А-Чжу.       — Сестрица, Старейшина просил не говорить тебе об этом.       — Он отправился в горы за травами. Сказал, что вернется не скоро, – сказала А-Шан. – Как он рассказал, он пошел в самые ближние от сюда горы.       Хоть Старейшина не был стар, волноваться за него, были причины. Он был серьезен, но добр ко всем. Он поможет любому, вне зависимости от исхода.       Девушка резко подскочила, но ее руку резко схватили и потянули обратно.       — А-Шу, ты только что прибыла обратно и уже уходишь? Я понимаю, ты волнуешься об Старейшине, но он сказал, что с ним все будет в порядке и в случае чего, пошлет нам весточку, – проговорила милым голосом Мин Чжу, смотря на девушку.       — Весточку?       — Да.       Отвернувшись в сторону и обдумав весь план следующих действий, девушка все же кивнула и села удобнее.       В комнату неожиданно вошел высокий и красивый демон.       Опираясь на дверь, он легко постучал, привлекая внимание всех кто сидел в комнате. Демоницы посмотрели на пришедшего гостя и пришли в восторг. Одна из них даже хлопнула в ладоши при взгляде на него.       — Джун Дже! У вас что-то случилось?       — Дамы, не хотите присоединиться к нам и посмотреть на игру? Как раз пришел новый участник, — с широкой улыбкой ответил демон.       — Ухухуху, ты так вежливо к нам обращаешься, как тут отказать?       — Верно сестрица. Думаю, игра будет жаркой!       — Пойдемте скорее, а то все веселье пропустим!       Демоницы поднялись со своих мест и вышли из комнаты прямиком в главный зал, где сейчас начиналась игра. Единственные кто остались были Юн Шу, А-Чжу и А-Шан. Оглядев всех демониц, Джун Дже поднял одну бровь и улыбнулся.       — А вы чего тут расселись? Приглашение нужно? — он подошел к одной из демониц и, встав на одно колено, протянул правую руку.       — Не хочет ли Госпожа Мэй Шан, и Госпожа Мин Чжу, пойти вместе со мной, и насладиться игрой в главном зале?       А-Шан лишь обвела его взглядом.       — С каких пор ты называешь меня и мэй-мэй1* – Госпожой?       — Я всего лишь предлагаю вам присоединиться к просмотру игры. Ну как?       Промолчав, Мэй Шан все-таки протянула руку.       — Если игра будет скучной, я скажу Госпоже Ли, чтобы урезала тебе серебро за месяц.       Положив палочку бамбука на стол, она посмотрела на сестрицу. Дождавшись кивка от Мин Чжу, она с улыбкой вышла из комнаты.       Когда шаги стали постепенно затихать, А-Чжу посмотрела на Юн Шу.        Заметив ее взгляд, девушка посмотрела на нее в ответ.       — Я надеюсь, ты не совершишь ошибок, — взяв ее руки в свои, проговорила демоница.       Опустив взгляд на руки, Юн Шу со вздохом усмехнулась и посмотрела в глаза своей собеседнице.       — Смотря, что ты имеешь в виду под твоим «не совершишь ошибок»       — Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду! – немного разозлившись, сказала Мин Чжу.       — Не злись. Хорошо, постараюсь не совершать.       Оглядев фигуру, демоница выдохнула и встала со своего места. Уже пройдя девушку, Мин Чжу положила свою ладонь на голову Юн Шу и что-то прошептала.       Убрав руку с головы, она вышла.       Теперь в комнате осталась лишь Юн Шу.       - Что?       Благовония давно перестали наполнять комнату ароматом и теперь от них остался только пепел.       Подойдя к ближайшей полке с вещами, девушка начала рассматривать предметы.       Через несколько минут, убедившись, что никто не заметит ее ухода, она завязала маску на лице и выбежала из комнаты. За игральным столом доносились крики радостной победы одного из демонов. Девушка, взглянула на них украдкой, а после, направилась к выходу.       Выйдя из здания, Юн Шу осмотрелась. Она опустила маску ниже и направилась к воротам.       Как только девушка подошла к выходу из царства мертвых, она повернулась лицом к городу. Посмотрев на него несколько секунд, с улыбкой на лице, Юн Шу развернулась, и пошла по направлению к горам.       Дорога до самых ближних гор достаточно долгая, даже дольше чем от места появления Юн Шу, но это ее не пугало. Она считала это, как шанс насладиться природой, которая ее окружала.       Спустя несколько часов ходьбы, над головой начало темнеть, а дорога становилась все хуже и хуже.       Заходя дальше, девушка наткнулась на огромные валуны, которые преграждали дорогу.       Это был тупик.       Идти дальше не было никакой возможности.       Пораздумав, Юн Шу решила попробовать перелезть через них.       Подойдя ближе, она увидела интересную картину.       Длинная толпа призраков направляется к храму на горе.       У Мэй Шан очень сексуальная фигура, поэтому среди клиентов она пользуется популярностью. Сама по себе Мэй Шан изящна и красива. Длинные пальчики с темно-синем лаком, красивая грудь, тонкая талия, широкие бедра и длинные ноги. Она достаточно высокая, поэтому любит шутить по поводу роста остальных, но в «семейке» ее рост на втором месте.       Ее грудная клетка почти всегда открыта, а грудь скрыта лишь на половину под черной и синей тканью. Чуть ниже груди, по середине ткани соединяет золотой колокольчик с черно-синим бантом. Рукава свободные и легкие, будто сделаны из шелка. Её бедра видны из-под выреза по бокам, что придает ей еще большей сексуальности.       Мин Чжу повседневно одевается немного поскромнее. Глубокий вырез на груди, из трех слоев изумрудной ткани, доходил прямо до пояса, от чего картина выходила сексуальнее, длинные шелковые рукава, легко развивались при поднятии рук, создавая шум листьев от движения; широкий пояс из черной ткани подчеркивал ее талию; красивая юбка в три слоя изумрудных оттенков ткани легко поднималась на ветерке.       Её фигура красива: широкие плечи, высоко расположенная грудь, узкая талия, скромные бедра и изящные ноги. Она стеснительна на людях, однако в интимной обстановке она становилась по-настоящему демоницей, показывая во всей красе себя и свое тело. Мэй-мэй1 – младшая сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.