Проклятие Лепестков

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7 / Рынок Гуйи

Настройки текста
Примечания:
      Широкие ворота были открыты. На удивление главная улица была единственной заполненной из всех. Вся нечисть собралась лишь возле одного бара, в котором Юн Шу распрощалась со своими сестрицами.       Вокруг деревянной двери собрались самые разные демоны.       Подойдя чуть ближе ко входу, девушка завязала свою маску и попыталась втиснуться в очередь.       Протиснувшись через широкие спины, она смогла подойти к одному из демонов. Достав свой веер, она дотронулась кончиком до жирной руки. Тот с ухмылкой лениво повернулся. Заметив фигуру перед собой, он недовольно хрюкнул.       — Что происходит?       — Глава Города вернулся после разведки.       — Глава? Глава Чан?       Посмотрев на лицо девушки, тот еще раз хрюкнул и указал пальцем в сторону двери.       — Если не веришь, сходи сама посмотри!       Хмыкнув, Юн Шу, спрятала нижнюю часть лица за своим веером и пошла вперед. Однако, как только до двери оставалось два-три шага, ей путь перегородили высокие демоны. На их лицах появилась гримаса отвращения, а на руках слегка вздулись вены из-за крепко схваченных оружий.       — Пропустите, — щелкнув два раза пальцами, потребовала девушка.       Узнав знак, они разошлись в стороны. Довольно хмыкнув, Юн Шу опустила голову еще ниже и буквально добежала до входа.       Пройдя по длинному коридору, девушка дошла до двери и громко постучала кулаком по деревяшке. За ней послышалась саркастичная усмешка, которая позволяла войти в помещение. С силой толкнув дверь, она сделала широкий шаг вперед и посмотрел на фигуру, что стояла напротив окна.       Мужчина был одет в белую рубашку с черными манжетами. Талия подчеркнута широким бирюзовым поясом, а ноги высокими белыми сапогами с черной подошвой и черными штанами.       Холодные голубые глаза и черные, как смоль волосы.       Правая рука лежала на подоконнике и легко сжимала деревянную досочку. Услышав, что долгожданный гость наконец пришел, он с холодным взглядом развернулся лицом к лицу девушки.       — Я уж было подумал, что ты не вернешься.       Почтительно поклонившись Главе, Юн Шу сняла маску и повесила себе на пояс.       — Не питайте надежды зря. Жить в том месте — худшее, что случалось со мной.       — Тебе не понравилось? — Глава Чан слегка наклонил голову на бок и холодно улыбнулся. — Ладно, не стоит объяснять.       — Как скажите. Узнали что-то новое за время разведки?       — Да, но большая часть информации Города Гуйи не касается.       — Хотите сказать, у тех людей планы не на Город?       Глава Чан подошел к ближайшему креслу. Удобно сев, он посмотрел на девушку и жестом указал на стол, а после на диван.       — Если тебе интересно, то возьми записи и прочитай парочку. В них описано много интересной информации, но планы у них на другое место.       Взяв только верхние листы, Юн Шу на ходу начала читать один из них. Мягко присев на диван она заметила много новых названий, которых раньше в книге не встречала.       Приложив два пальца к виску, он нахмурил брови и закрыл глаза. После медленно опустил руку на ногу и взял одну из книжек.       Они читали в тишине, каждый свою книгу или записи.       — Деревня алых подсолнухов?       — Ближе к северу. Рядом с ней находится храм поклонению одного небожителя, который владеет этими землями.       — Город Миньюй?       — Ближе к северо-западу. Вроде славится вкусной едой.       — Школа ЦзиньХуа?       — На востоке. Одна из самых сильных школ.       — Столько названий. Какие планы строятся на них?       Мужчина улыбнулся и отложил свою книгу. Он начал руками показывать небольшую иллюзию. От его пальцев исходила золотая магия, что показывала картину.       — Они планируют забрать эти места в свои владения и изменить их до неузнаваемости.       — То есть — как?       Прозвучала глухая усмешка.       — Ты уже взрослая девочка, а догадаться не можешь? Конечно сделать из них бордели, забегаловки. Сделать для себя прибыль в конце концов, — он продолжал показывать картину пока не развел руками в стороны.       Услышав цель действий чиновников, Юн Шу продолжила читать записи. В конце первого листа было лишь одно название, которое привлекло ее внимание.       — Деревня... Пулинь?       — На севе...       — Как они посмели занести в свой список эту деревню?! — резко встав спросила девушка. — Если они хотят забрать это место себе и сделать из него бордель, тогда я уничтожу их планы!       Брови нахмурились, а дыхание участилось. Адреналин попал в кровь и злость потекла по жилам.       Метка девушки начала тускло светиться. В вечерней темноте было не так уж и сложно не заметить этот маленький голубой огонек. Встав со своего места, Глава Чан подошел к девушке.       — Успокойся.       С помощью духовной энергии он призвал ее оружие. В воздухе появился легкий светло-персиковый блеск, и, в мгновение, появился темно-синий веер с белой гардой. Схватив предмет, на его кончике начал образовываться такой же свет, как и от метки. Направив скопившуюся магию, энергия начала медленно перетекать струями в знак, пока та наконец не потеряла свое свечение.       — Когда ты злишься, то метка выдает тебя сама по себе. Даже если ты скроешь ее, из-за сильных эмоций она вновь себя покажет. Такими темпами, тебя раскроют быстрее.       В воздухе повисло молчание.       Юн Шу опустила голову и сжала руки в кулаки.       — Я понимаю, что мне нужно держать под контролем свою злость, но эту деревню они не имеют права трогать! Там мои знакомые, которыми я дорожу! Вся деревня, очень дорога для меня. — отвернувшись ответила девушка.       Тяжело выдохнув, мужчина похлопал ее по плечу.       — Пока что ничего не делай. Они все равно начали с юго-востока. Возможно, еще изменятся их планы.       Вдохнув воздух, девушка посмотрела в окно, где сейчас голосили демоны.       — У меня к тебе есть небольшое дело.       Глава сначала раскрыл веер, а после вновь закрыл его.       — Завтра откроется Рынок Гуйи, проследи за гостями, которые придут в бордель.       — В бордель?! — девушка сделала шаг назад и удивленно посмотрела на Главу.       — Я не заставляю тебя за кем-то следить, потому что понимаю, что ты этого не хочешь.       — Хорошо. Тогда я завтра помогу Госпоже Ли.       — Как хочешь, но не заставляй меня волноваться из-за ерунды. Можешь идти отдыхать. Девушка развернулась и забывшись в своих мыслях, не попрощалась должным образом с Главой Чан.       — Если так подумать, возможно у чиновников не хватит власти для того, чтобы привести свой план в действие.       Она дотронулась кончиками пальцев до деревянной стены и провела ими по поверхности.       — Однако, навряд ли есть шансы, что если у них это выйдет, то они оставят деревню.       Оглянувшись по сторонам в поиске живой души, девушка облегченно выдохнула и продолжила свой монолог.       — Ладно! Буду думать по ситуации. Сейчас лучше дождаться прихода Наставника. Завтра открытие Рынка Гуйи и он может появиться на этом мероприятии.       Вернувшись обратно в бордель ноги не держали ее. Поэтому, как только она дошла до кровати, упала лицом в подушку и почти сразу же заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.