ID работы: 10572268

Нежданьчик

Слэш
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая. Начало проблем.

Настройки текста
На "заснувшей" земле, так спокойно лежали только что опавшие листья. Благодаря еле заметному солнцу, листья отблёскивали то жёлтым, то красным, то зелёным. В округе были слышны: гул машин, крики людей и шорох листвы. Коричневые и пошарпанные от времени ботинки "шагали" по земле, а их обладатель медленно и непринужденно вздыхал на ходу. Позади него шли ещё два парня. Такие же как и он - убийцы. Шли парни где-то 30 минут, шурша листвой. Один из них, парень лет 19 бесил всю дорогу своего напарника. — Хей, Маски! - задорно и весело кричал чуть ли не в ухо своему напарнику Тоби. — Отстань! Что ты ко мне как говно к ботинку липнешь? - недовольно и злостно ворчал Маски. — А почему так грубо? Я думал ты скажешь, как сладкая вата к волосам. - с некой обидой ответил Тоби. — А потому что ты и есть говно! Большего ты не заслуживаешь! - уже закипая ответил Маски. Его жутко бесил Тоби. — Я.. - не успел договорить свою "умную" речь Тоби, как его перебил Худи. — Мы пришли. - с пофигизмом заявил Худи. Все трое остановились около большого дома. В высоту метров он был 6, а в ширину 4. Новенький дом стоял посреди зелёной поляны, что так и пыталась "выколоть" глаза прокси своим кислотным цветом. Отведя взгляд от колющей глаза травы, Маски посмотрел на вход в дом. Большая, массивная и железная дверь блестела на еле заметном солнышке, что так и пыталось выбраться из оков серых и хмурых туч. — Придерживаемся плана. - коротко и ясно скомандовал Тим. — Есть, Сер! - весело и задорно ответил Тоби. Худи же решил промолчать. Все трое быстро направились на огромный дом. Тим и Брайн решили бесшумно зайти через большие и явно дорогие окна, ну а Тоби явно хотел появиться эффектно. Когда Маски и Худи уже проникли в дом, то они услышали громкий хлопок и оглушительный крик. — Вы не ждали, а я припёрся. - проорал Тоби явно пытаясь как можно быстрее привлечь внимание. — Твою ж - не успел договорить Маски, как его прервал оглушительный рёв сирены. Тоби надвигался на только что прибывших охранников. Замахнувшись топором, Тоби отрубил голову первому охраннику. Она с шлепком упала на пол, окрашивая его красным цветом. Второго охранника Тоби убил просто пульнув в него топором. Топор попал прямо в голову рассекая её и прибивая к стене. Подойдя к трупу, Тоби вынул топор. — Маски, ты видел как я его убил? Круто, да? - нетерпеливо ожидая ответа спросил Тоби. — Ты идиот, Роджерс - угрюмо ответил Маски. Тоби явно не ожидал такого ответа, он рассчитывал на похвалу, как в тот раз, когда Тоби убил одним топором сразу троих. Маски тогда был поражён и впервые похвалил Тоби, а Роджерс после похвалы светился от счастья ещё неделю. Ну конечно, его же похвалил сам Тим Маски, даже если бы Тоби получил бы похвалу от Слендера, то особо не радовался бы, а получить похвалу от Маски было ОЧЕНЬ приятно. После того случая Тики-Тоби старался всё больше и больше, но Маски даже не смотрел в сторону Тоби, что явно его огорчало. И вот и сейчас Тоби грустно опустил голову и проследовал за Худи и Маски. Все трое они направились в главную комнату, что больше походила на офис. Взломав сейф и забрав какие-то ценные бумаги из него, прокси уже собирались уходить, как вдруг. — А вам не говорили, что брать чужое без спроса не хорошо? - сказал кто-то из самого дальнего и тёмного угла комнаты. — Можете забирать бумажонки, но ... - явно специально не договаривая сказала чёрная фигура, а потом, рассыпав какой-то порошок прямо на Маски исчезла в кромешной темноте. — Что это было?- откашливаясь спросил Маски у своих напарников. — Не знаю. - ответил Худи. — Может это волшебница, которая охраняла эти бумажки много лет, ей это надоело и она решила пафостно уйти с должности. - на одном дыхании протараторил Тоби, явно ожидая ответа именно от Маски. — Ты пересмотрелся мультиков, Тоби. - ответил Маски каким-то женским голосом. Никто не обратил на это внимание. Прокси вышли из кабинета и выбравшись из дома побежали в лес. Причём очень вовремя, ведь когда они только скрылись в лесу, то послышался вой полицейских сирен. Забежав в лес Тики-Тоби и Худи остановились. —Ребят, вы чего? - озодаченно спросил Маски. — Эм, ну как бы тебе сказать. - задумчиво ответил Худи, почесав затылок. — Да что тут говорить? Тим, теперь ты баба. - скрывая смущение ответил Тоби. — Что? - ошорашенно переспросил Маски. — Походу тот порошок был не простой. - взволнованно сказал Худи. — Пиз***. - нервничая и начиная психовать ответил Маски. Тики-Тоби же в это время внимательно рассматривал Маски. Тоби и без того был беспамятно влюблён в него, а теперь, когда Маски превратился в девушку у Тоби появился шанс. Понял Тоби, что влюбился после того случая, когда узнав о том, что Маски оставил в живых какую-то девку, сказав что она ему приглянулась, Тоби вне себя от ярости нашёл ту девушку и жестоко убил её. Тогда то до Тоби дошло, что он убил её в порыве ревности. Рядом с Маски, Тоби чувствовал себя счастливым, стоит лишь Тиму похвалить или приобнять Тоби, что и то , и то случалось крайне редко, то щёки Тоби наливались красным оттенком и он еле ходил, из-за того, что ноги становились ватными. Тоби просто ненавидел, когда назойливые фанатки отсылали Тиму свои фотки с просьбой провести одну или несколько ночей вместе, но больше всего Тоби бесило, когда Маски им давал согласие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.