ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Это нужно знать!

Настройки текста
Приветствую тебя, дорогой читатель! У меня тут недавно возникла одна проблемка…Захожу я значит на свою старую страницу в ficbook, иииии…ничего. Мне пишет, что неправильный пароль и вот хоть убейся. Я перепробовала все свои пароли, даже с учетом того, что я хорошо помнила свой пароль от странички. Потом я наконец заметила одну интересную статью, в ней было сказано что ficbook перестал сотрудничать с Facebook и люди, чьи страницы были зарегистрированы через Facebook, могут идти лесом. Ну и как вы уже поняли, моя страница (Mint Dreams https://ficbook.net/authors/2580017) была зарегистрировала через Facebook и мне пришлось создать новую, чтобы продолжить писать свой фанфик. Вот, собственно, и я! Я сделала это отступление чтобы меня ненароком не обвинили в плагиате. Так же хочу предупредить о некоторых значительно-незначительных изменениях в данном фанфике. По сути, это часть моего пролога будет интересна только людям знакомым с этой историей, ну а люди читающие этот фик впервые, думаю, спокойно могут пропустить эту часть и начать читать. Пссс! Тут будет небольшая история ОЖП, как предисловие к основной истории. И так, самым главным изменением станет имя главной героини, Кэтлин Мор я заменяю на Гин Янг. С самого начала я хотела назвать ее именно Гин, так как мне довольно давно импонирует это имя. Меня останавливало то, что и сестру Акутагавы тоже зовут Гин, хоть в моей фике она и не упоминается мне было как-то не комфортно, но вот, этот момент настал и я решила-таки переименовать ее (Подкинула себе дополнительной работки, сижу теперь исправляю везде ее имя, если где-то, вдруг, пропущу не кидайте в меня тапки) Когда мой хороший друг прочитал мой фанфик у него сразу возникло много вопросов, его интересовала прошлая жизнь главной героини, которую я действительно совсем не раскрыла. Почему она свободно разговаривает на японском хоть родом она из Канады? Почему она так наплевательски относиться к своей жизни? В этом отступление я решила ответить на эти вопросы. Для начала стоит упомянуть что история ее жизни вне рассказа тоже изменилась, хоть изначальную часть вы тоже не знали :D но да не суть. И так, отец Гин, Йенс Майер до 25 лет жил со своей семьей в небольшой немецкой деревушке, он писал исторические книги и поэтому периодически уезжал в небольшие командировки. Одна из его командировок была запланирована в Японию, где он и познакомился со своей будущей женой и впоследствии матерью Гин, молодой начинающей журналисткой Аими Янг. Некоторое время они жили в Японии, где у них родился сын, брат Гин, Эрих Майер. Когда Эриху было пять лет они переехали в Канаду и через год у них родилась дочь, Гин Янг. Молодожёны изначально планировали завести двух детей и не планировали жить под одной фамилией, и права дать имя первенцу было за отцом, собственно, поэтому он носит фамилию отца. У Гин была очень дружная и любящая семья, они часто летали всей семьей в отцовские командировки и поэтому любая, казалось бы, работа превращалась в семейный отпуск. Аими обучала их японскому языку, а Йенс давал уроки немецкого, в конечном итоги брат с сестрой не в совершенстве, но могли говорить аж на двух этих языках, это, не считая превосходный английский. Когда Гин было 14 лет, а Эриху 20 в очередную срочную командировку родители решили поехать вдвоем, ведь это было всего лишь на два дня…Но самолет даже не долетел до места назначения, в один момент он просто исчез с радаров, и даже спустя годы родители Гин считались без вести пропавшими. Кроме Эриха и родителей у Гин не было друзей, она с детства была нелюдима, и потеря родителей стала для нее сильным ударом. У Гин началась затяжная депрессия, ни врачи, ни таблетки, ни родной брат, ничего ей не помогало. Пока в ее жизни не появился молодой человек, который даже несмотря на то, что она отчаянно его отталкивала, находился с ней рядом. Ян, помог ей вернуть веру в себя и заставил снова увидеть мир в цвете. Они мечтали о будущем, казались самыми счастливыми людьми в мире. На 18-летие Гин они решили уехать в небольшое путешествие, съездить на Аляску и насладиться этими прекрасными видами. Но за пару месяцев до дня рождения Гин, Ян попал в больницу. Рак сердца, именно это страшное заболевания нашли у молодого юноши. Парень сгорел за пару дней, все что оставалось Гин, это смотреть как вновь умирает дорогой ей человек, она просто смотрела и не могла ничего сделать. Когда Гин уходила из его палаты он сказал: “Мы обязательно еще встретимся” это и были его последние слова. Ян умер в 3 часа ночи по Канадскому времени в больнице северного Йорка. Гин обещала ему жить, несмотря ни на что, она дала ему слово что никогда не наложит на себя руки и обязательно станет счастливой. Но она совсем перестала бояться смерти, она играла с ней в игру, где испытывала себя на прочность, ее не раз сбивала машина из-за ее невнимательности, она часто ломала себе кости, по той же причине, инстинкт самосохранения у девушки совсем отсутствовал. И вот настал тот самый день, когда к Гин пришла сила. Почему Лис выбрал именно ее? Этого не знаю даже ее, он волен сам выбирать кого хочет, а причина, возможно ее даже нету. Именно Эрих предложил ей направиться в Йокогаму, где ей смогут помочь… Вот такое вот коротенькое предисловие для основной истории, повествующее о нелегкой жизни Гин. Может кому-нибудь, как и моему другу будет это интересно. Так же я изменила внешний вид Гин, как говориться к новому имени новая внешность, хотя нигде так не говориться, но да ладно. Изменения будут внесены в самой истории, так что читайте там. Так как у меня не очень хорошо получается описывать внешний вид я решила поискать в интернете картинку с девушкой, более подходящей под мое представление Гин, чтобы и вам было легче представлять, как она выглядит. В остальном изменения коснуться некоторых моментов истории, где-то, что-то добавлю в других местах уберу, основной сюжет останется прежним и глобальных изменений в нем не будет. Вроде ничего не забыла рассказать). Спасибо что выслушали! Приятного чтения).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.