ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Просто опустить руки...

Настройки текста
У молодых людей не осталось другого выбора как спрыгнуть с моста. Возможно, это идея была не самой хорошей, но зато Гин почему-то была уверена, что Гули не прыгнуть следом. В Полете Гин прижала к себе Акутагаву и вновь активировав свою способность с помощью хвостов закрыла их с Акутагавой, тем самым смягчив удар о воду. Темная, холодная вода, тут же поглотила их. Стремительно выныривая из воды и вытаскивая за собой Гин, Акутагава не сразу понял куда ему плыть. Линия берега слилась с темной гладью воды и Акутагава старательно поплыл, ориентируясь по мерцающим огонькам впереди, пытаясь при этом тащить за собой девушку, которую стремительно покидали последние силы. Когда им удалось выбраться на берег Акутагаву схватил страшный приступ кашля. Почувствовав вкус железа во рту, Акутагава сразу сплюнул неприятный кровавый комок. * Чёрт! Ну почему именно сейчас! * Ругался в мыслях парень, но ничего не мог с этим поделать. - Что с тобой? - хриплым голосом спросила Гин, пытаясь хотя бы сесть не то, чтобы встать. Приступ был непродолжительным, но довольно сильным. Акутагаве казалось, что сейчас он в буквальном смысле выплюнет свои лёгкие. - Ничего - переводя дыхание сказал охрипшим голосом Акутагава - кажется у меня сломана нога - констатировал парень, поглаживая свою поврежденную ногу. Вид у молодых людей был просто ужасным, одежда местами была порвана и мокрыми клочьями неприятно свисала. Множество ссадин и гематом. Конечно, со всей дури прокатиться всем телом по асфальту не самая приятная вещь. - Может повторим опыт? - Гин протянула к нему свою руку, и Акутагава сразу понял к чему она ведёт - Я точно отключусь после этого, но ты ведь дотащишь меня до дома? Акутагава этого совершенно не хотел, вспоминая, насколько это болезненная процедура. Но смотря на Гин он понимал, что ему в любом случае придется ее тащить, но вот только колоссальная разница в том, что он будет делать это со сломанной ногой, или помучается и будет чувствовать себя более-менее. Закрыв глаза и попытавшись расслабив и без того болевшее тело, Акутагавы приготовился к боли. Гин и без слов поняла, что пора приступать и коснулась ноги парня. В это же мгновение Акутагава завыл от боли. Он старался не закричать, закусывая губы в кровь. Боль была ужасной, но не долгой. Уже через несколько секунд все закончилось. И тяжело дыша он смог подняться на ноги. На его удивление у него сросся не только перелом, а также затянулись все равные раны. Он перевел свой взгляд на девушку, которая уже лежала без сознания, её раны на теле даже не думали затягиваться. Такая сила истощала хрупкое человеческое тело, а под сильным внутренним давлением может ведь и сердце не выдержать. Акутагава точно не хотел бы иметь такую способность. Взяв хрупкое девичье тело на руки, Акутагаве показалось что она даже легче пушинки. * Как её ещё ветром не сдувает * с этим мыслями он спешно направился в сторону кофейни. Только вот он совсем не знал куда идти и телефон не было под рукой, хоть Акутагава и не любил пользоваться смартфоном, сейчас он был бы как никогда кстати. Акутагава с Гин на руках довольно долго бесцельно бродил по улицам ночного Токио, пытаясь отыскать знакомые очертания. Он очень надеялся, что они не вляпаются в очередную неприятность, ведь если на них нападёт даже самый обычный гуль, из-за Гин он будет очень уязвим. И даже одна мысль о том, что ее могут еще сильнее ранить, а он ничего не сможет с этим сделать, вызывало в его желудке какую-то неприятную тяжесть. Акутагава почему-то начал беспокоится о ней, неужели он привязался к этой назойливой и противной девчонке. Ещё ни у кого кроме Дазая не получалось вызвать у него такие противоречивые чувства. Но в случае с Дазаем, эти ощущения были совсем иными. В первую очередь он хотел доказать себе, что стал сильнее, ну а лучшее доказательство — это признание твоего наставника. Но ведь ему не нужно признание Гин, он был уверен, что она и так считает его сильным. И поначалу, когда соглашался на эту поездку, он был уверен, что, победив токийских монстров он точно докажет, что стал сильнее. Но блуждая сейчас в темноте он большего всего боялся снова встретиться с ними. Ну вот не жалок ли он? Эти мысли вызвали ухмылку на его лице. Акутагава понимал, что с Гин все будет хорошо, сейчас она просто мирно спит на его руках, но вместе с этим в голову лезли разные мрачные мысли. Акутагава шел аккуратным, но быстрым шагом, чтобы меньше трясти девушку. * Что, если она не проснется? * Эта мысль мощными покалываниями отдалась во всем теле, заставив Акутагаву сморщится. * Да какая мне вообще разница? Она сама во всем виновата! Чёрт ее дёрнул ехать в это сраное Токио! Почему Дазай ее вообще отпустил? Их никто не нанимал, им ведь за это даже не платили! Все это происходит сейчас, только потому что какая-то мелкая выскочка решила устроить рандеву со смертью! И я ... Я ведь тоже не лучше! Почему я, бешеный пес, кровожадный убийца портовой мафии нахожусь здесь, да ещё и в придачу несу на руках какую-то выжившую из ума девицу, ещё и из вражеской организации? А ведь нужно было просто сказать Дазаю “нет” * Акутагава громко вздохнул, он, конечно, славился перепадами настроения, но в данной ситуации он искренне не понимал почему он сейчас начал злиться? Почему бы ему просто не оставить её здесь и сейчас, просто опустить руки, а дальше будь что будет. Просто опустить руки...Просто опустить руки...просто опустить...просто...нет, он не может этого сделать. Руки как будто бы перестали его слушаться. * Чёрт! Что я делаю? * Побродив по улицам ещё некоторое время, Акутагава вдруг пришел в восторг. Он наконец заметил знакомое очертание улиц и прибавив шаг он стремительно направился в сторону, где по его, по его мнению, должно было находиться кафе. У Акутагавы была хорошая топографическая память и теперь, когда он наконец вышел на знакомые улицы, они точно не заблудиться. Через энное количество времени, он наконец увидел вдалеке это чёртово кафе. И вот наконец они дошли, мокрые, замерзшие раненые, но они дошли. Акутагава вдруг почувствовал, как былое раздражение отступило на второй план. Но Акутагава не сразу обратил на это внимание. - Как хорошо, что вы вернулись - К молодым людям стремительно подошёл Йомо - Мы уже отправили на ваши поиски Кому и Ирими - только сейчас парень заметил, что из-за спины мужчины выглядывала, целая и невредимая Тоука - Что с ней? - спросила девушка, переставая прятаться за спиной Йомо - Она просто спит - к Акутагаве вернулось былое равнодушие - Давай я отнесу её в кровать - предложил свою помощь Йомо - Я сам! - рыкнул Акутагава, сам от себя этого не ожидая Мужчина без лишних вопросов дал Акутагаве пройти. Видимо саму суть истории он уже знал от Тоуке поэтому лишний раз не стал докучать расспросами. Да и видно было что единственное что сейчас необходимо молодым людям, так это покой. Акутагава отнес Гин в комнату и аккуратно уложил на кровать. Снять с девушки мокрую одежду у парня просто не хватило смелости. Забавно не правда ли? Бешеный пёс стеснялся раздеть девушку. Вот дожились. Смотря на Гин сопящую в своей постели, Акутагава наконец поймал себя на приступе небывалой легкостью. И наконец он смирился. Ведь. Бежать от самого себя, глупая затея. - Чёрт тебя дери, Гин! - Парень остановился около входа в ванную - Я всё-таки переживаю за тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.