ID работы: 10572428

Твои янтарные глаза

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну здравствуй старый друг

Настройки текста
Солнце уже потихонечку заходило за горизонт Олег торопливо собирался на вручение диплома и в этот же момент он думал то что когда выпустится он сможет сказать Антону о своих чувствах и тут неожиданно открывается дверь темнота и луч света. Через год. Действие происходят в общежитии Дима как всегда подготавливался к сессии и пил энергетик, олежа как всегда кричал на него и говорил то что пить энергетики это плохо и вот Олежа опять начал говорить про Антона побратского это очень взбесило и он со словами —может тогда и пойдёшь к своему дорогому Антону Побратски выкинул конспект в коридор мимо как раз таки проходил Антон. (да-да так случайно проходил Антон) он заметил то что Дмитрий выкинул конспект Антон подбежал к конспекту смотря на него, у него в голове вертелась только одно откуда у Дмитрия конспект, его друга он привстал и постучал в дверь Дмитрий нехотя подошел к двери и открыл её, Антон спросил у Димы откуда у него конспект на что Дима ответил, —эта старая потрепанная книга, нашёл под кроватью, забирай её если хочешь а теперь отебись! Дима захлопнул дверь, Антон от такого ответа не удивился потому что он знал то что Дмитрий не очень вежливый человек, Антон понёс конспект в комнату параллельно думал почему Дима его выкинул, Олежа же думал что ему теперь делать ну конечно хотел быть с Антоном, но чтобы Дима его когда-нибудь выкинул, парень никогда об этом не думал если он прям рядом с объектом его обожание. Следующий день когда Антон проснулся он заметил записку на тумбочке, (ну здравствуй старый друг)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.