ID работы: 1057244

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. «Неожиданность».

Настройки текста
Глава 19. «Неожиданность». Неделю спустя... -Эльза, вставай!-хором кричали девушки. -Ну ещё пять минуточек...-бубнила себе под нос аловолосая девушка. -Пять минуточек? Ха! Вставай! Или же ты хочешь опоздать на собственную свадьбу?-спросила Люси и улыбнулась. Тут Скарлетт резко поднялась с кровати и пулей помчалась в ванную комнату, по пути собрав свои длинные и густые волосы в хвост. Все девушки громко засмеялись. Тем временем в комнате Джерара... -Наконец-то этот день настал!-говорил Фернандес и метался туда-сюда по комнате. -Дружище, как себя чувствуешь? Каково это, быть без пяти минут женатым?-спросил Грей. -Даже не знаю, как объяснить... Я одновременно и очень счастлив, и мне немного грустно...-ответил синеволосый и завалился на кровать, подложив руки за голову. -Что ты подразумеваешь под фразой: "Немного грустно"?-спросил Драгнил. -Ну, мне немного грустно от того, что скоро я распрощаюсь с холостяцкой жизнью... Брак - это очень серьёзный шаг, поэтому мне нужно будет стать более ответственным... Тем более, что я скоро стану не только мужем, но и отцом,-ответил Джерар с довольной миной на лице. -ЧТО?!-в один голос закричали парни. -Как это отцом? То есть ты хочешь сказать, что Эльза беременна?-спросил Фрид. -Ну да. Я сам лично видел вчера в ванной тест на беременность!-ответил Фернандес, светясь от счастья. -Вау! Поздравляем, папаша! Ну и быстрый же ты!-сказали ребята и похлопали синеволосого по плечу. -Спасибо. Только пока что никому не говорите об этом! Эльза ещё сама не рассказала мне, так что... -Хорошо, хорошо! Мы никому не скажем, папаша!-сказал Гажил и пихнул локтем Джерара, после чего все ребята накинулись на жениха. Спустя полчаса парни отправились в комнату девушек во главе с женихом - Джераром Фернандесом. Оказавшись перед нужной им дверью, синеволосый выдохнул, опустил голову вниз и посмотрел на букет невесты в своих руках, а затем постучал в дверь. -Кто там?-послышался звонкий девичий голос с той стороны. -Кхм... Это мы. Вы там долго ещё?-спросил Фернандес. -Вообще-то, торопить девушку невежливо!-шутя ответила Мира. -Ну... Мы просто... Не успел он договорить, как дверь отворилась, и перед парнями стояла улыбающаяся Штраус. Она была просто обворожительна. На ней было лёгкое бледно-розовое платье От её вида Фрид замер на месте. Впрочем, другие тоже были сражены. -Ну и что вы все так на меня смотрите?-сильно засмущавшись, спросила пепельноволосая. -...Мира, ты восхитительно выглядишь!-сказал Фрид, а затем подошёл и поцеловал руку девушки, от чего та ещё больше покраснела. Очухавшись, остальные парни вошли в комнату. Пары стали обниматься и говорить друг другу милости. Один Джерар стоял, оглядываясь по сторонам и держа в руке букет. -А где же Эльза?-не выдержал и спросил он. -Точно! Подожди минутку...-ответили девушки и убежали в дополнительную комнату. -Фернандес, закрой глаза!-крикнула Кана.-И не подглядывай! -Хорошо, хорошо!-ответил синеволосый и закрыл глаза. -Закрыл?-спросила Леви. -Да закрыл я, закрыл! Не томите уже!-нервно ответил парень. ..... -Открывай!-крикнули девушки. Фернандес открыл глаза. От увиденного они расширились. Перед ним стояла невероятно красивая девушка в длинном пышном белоснежном платье. Её волосы были аккуратно собраны наверх, лишь несколько завитых локонов по бокам опускались на её плечи. Сзади была прикреплена фата. -Ты прекрасна!-промолвил Джерар и протянул букет невесте. -Спасибо, ты тоже!-ответила Скарлетт и залилась краской, а затем приняла букет. Джерар подошёл ближе и поцеловал свою невесту. -Ну всё хватит, поехали уже!-сказал Гажил и улыбнулся. Через полчаса они все уже были во дворце бракосочетания. Там было очень красиво, как внутри, так и снаружи. Все сели на диваны и стали ждать своей очереди. ..... -На регистрацию брака приглашаются Джерар Фернандес и Эльза Скарлетт! Гости уже расселись по своим местам. Все ждали только выхода жениха и невесты. И вот зазвучала эта свадебная мелодия. Двери отворились, и в зал спокойным шагом вошли Эльза и Джерар. -Эльза Скарлетт! Берёшь ли ты Джерара Фернандеса в свои законные мужья? Клянёшься любить его и в болезни, и в здравии? -Да,-уверенно ответила девушка -Джерар Фернандес! Берёшь ли ты Эльзу Скарлетт в свои законные жёны? Клянёшься любить её и в болезни, и в здравии? -Да,-также уверенно ответил парень. -Прошу вас наденьте друг другу обручальные кольца! Джерар взял кольцо и надел его на палец любимой, затем Эльза сделала то же самое. -Объявляю вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту! Фернандес повернулся к жене, аккуратно убрал фату с лица и нежно поцеловал девушку. Они оба были неописуемо счастливы! С этого момента они полностью принадлежали друг другу. Джерар еле как оторвался от сладких губ любимой, которые так и манили к себе, а затем взял её на руки и вынес из зала. Все гости же отправились вслед за ними. -ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!-кричали все. Весь народ стоял недалеко от входа в зал. Они все радовались и поздравляли теперь уже мужа и жену, как вдруг все услышали это... -На регистрацию брака приглашаются Лексус Дреяр и Ёлочка! Тут все они увидели Лексуса в чёрном смокинге, о котором давно уже ничего не слышали, идущую рядом с ним Ёлочку, одетую в свадебное платье. У Альбероны тут же навернулись слёзы. Она в любую секунду могла сорваться. Девушка стояла впереди всей толпы и смотрела Дреяру прямо в глаза. Светловолосый же тоже увидел её. У него перехватило дух, а сердце забилось быстрее. Он был безумно рад снова увидеть её, но в тот же момент его охватила злоба к тому, что она была всего в нескольких метров от него, а он даже не мог прикоснуться к ней. Это было похоже на сон... На страшный и одновременно прекрасный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.