ID работы: 1057246

Однополая, разнорасовая или "Ты всё равно будешь моим!"

Смешанная
R
Заморожен
11
werefoxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Элизиум - столица Элиоса, столица светлых. Огромный город с населением свыше миллиарда даэвов, чудесный и вечно сияющий. Вот главная площадь, вот храм, ээ, и прочие достопримечательности! Однако, если углубиться, пройти кварталами, узкими улочками, вы сможете увидеть совершенно обычную человеческую суету: вон чьи-то труселя сушатся на балконе, мать ругает сына за что-то, а может и не сына... А может, это и не мать вовсе. Кхм, не будем отвлекаться, а то наша история так и не начнётся. Итак, на улице Слоновой кости, в доме номер 4375692, на втором этаже, за огромной кожаной дверью творилось что-то ужасное... Ну, по крайней мере, крики были мозговыносящие: - Хер я вам дамся! И что значит это ваше "Параноидальный психоз с наличием у пациента заскоков садомазохизма и пупочнопоперечной зубослюнкой"?! И это я после этого ненормальный? Да вы не доктор! Вы же... Ух! Не знаю, как бы пообиднее даже обозвать! Вас, вашу мать, ничего не берёт! Ди! Ну скажи ты ему уже! Со мной всё нормально! С тобой всё нормально! С нами всё нормально!!! - Да ладно тебе, Блэйк, мы же только зашли, доктор почти ничего сказать-то не успел, а ты уже заводишься... - Я завожусь? Да, я завожусь! Ты потащил меня в эту халупу! Я тебе говорил, что всё у нас хорошо, а ты: "Нам надо сходить, сходить!" Видишь, что из этого вышло? И вообще… - Конфетку? – вдруг перебил его «врач». - И вообще! Что? Чего? - Я говорю, конфетку? - Нет! Я не буду ничего принимать от долбанного мозгоправа!.. Клубничная? - Такая тоже есть. - Давайте... Мужчина подал черноволосому конфетку, и тот успокоился. Ди облегчённо выдохнул, потёр переносицу и попытался в 100500-й раз объяснить своему парню, зачем же всё-таки они пришли на приём, как он выразился, «К МОЗГОПРАВУ!». - Итак, Блэйк, давай ещё раз, я попросил тебя прийти сюда не потому, что с тобой не всё в порядке или тому подобное, а потому, что мы с тобой вроде как пара, не? К тому же расы разные. Все вот эти мелкие проблемы с родителями и остальными, отношением к ним и т.д. - с этим надо разбираться в зародыше, потому как это может вырасти в какую-нибудь чупакабру типа Рудры, и мучайся потом. Вот зачем нам нужен человек третьей стороны, независимый эксперт. Понял? - Да! Ты понял, Блэйк? – радостно взвизгнул докторишка. - Захлопнись, лечила с Нижнего Тагила, нян-нян, ну и что, что расы разные? Таких браков дофига и больше. - Бр..? Ээм... Не, ну можно конечно... – замялся элийец, - Стоп! Сейчас не об этом! Ты ничего не понял! Давай ещё раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.