ID работы: 10572489

Ты точно об этом не пожалеешь!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Пасмурный и очень дождливый день. Чимин лежит на своей кровати и с грустью смотрит в окно. Настроения что-либо делать нет, а лежать весь день в одном положении ему тоже не хочется. Вот он уже решил, что день будет ужасным, как вдруг ему кто-то звонит. — Чимин, ты сегодня занят? — Кричит в трубку Джин, от чего Пак испуганно чуть не швыряет телефон в стену. — И тебе привет, хён. Нет, я не занят. — Вот и отлично! Поднимай свой прекрасный зад с кровати и собирайся. Я буквально через десять минут приду к тебе и мы отправимся в одну очень крутую кафешку. Чонгуки с нами тоже идёт. — В голосе Джина столько радости, что Чимину даже плохо становится. — А ты уверен, что стоит куда-либо идти в такую погоду? — Пак обеспокоенно смотрит в окно и даже слышит гром. Или же ему померещилось. — На все двести процентов. Ты точно об этом не пожалеешь! Я тебе это гарантирую. — Ладно, я пойду. — Чим сдаётся и уже стоит возле шкафа и выбирает одежду. — Тогда жди меня и Гуки у себя дома. Джин отключается и Пак тут же убирает телефон куда подальше. Оглядываясь на своё отражение он понимает, что выглядит не самым лучшим образом, но немного косметики и хорошая одежда это точно исправит. В итоге на нём чёрная плотная водолазка, тёмные брюки и бежевого цвета пальто. Небольшие круги под глазами он замазал и нанёс на губы увлажняющий бальзам. Тут же Чимин слышит звонок в дверь и бежит скорее открыть. — А вот и мы, Чимин-щи. Вау, ты прекрасно выглядишь! — Джин полностью оглядывает Пака и присвистывает. — Спасибо, вы с Чонгуки тоже хороши. — Чим сразу приметил чёрно-белую полосатую водолазку на Чонгуке, его кожаные брюки и стильную причёску. На Джине тёплый коричневый свитер, обычные синие джинсы и мягкое пальто в клетку. — А теперь пошли!       На улице очень сыро и от этой сырости становится ещё холоднее. Чимин кутается в пальто и уже жалеет о том, что вообще согласился. Накрапывает небольшой дождь, будто погода готовит что-то грандиозное для людей. Зонтик раскрывать бессмысленно, но и без него нельзя выходить на улицу. Впереди Чонгук и Джин обсуждают что-то забавное и громко смеются, а Чимин вялой фигурой плетётся за ними. — А вот и самое крутое кафе в городе! Чим от неожиданности врезается Джину в спину и поднимает взгляд на вывеску с названием. — «Rhief» — Читает он. — Очень странное название для кафе. — Пак обводит взглядом здание и ему очень нравится дизайн. Минималистично, в бежевых, кремовых и коричневых тонах. — Зато уникальное. А теперь пошли, я есть хочу! — Джин буквально тащит обоих внутрь и те чуть не падают прямо на входе. Чимин осматривает помещение и поражается его красотой. Небольшие квадратные столики из тёмного дерева на четыре персоны, из этого же материала стулья с мягким сиденьем, ламповая музыка, невероятные запахи вкусного кофе, огромные окна, разные растения и просто приятная атмосфера. — Добрый день, я менеджер этого кафе. Могу ли я вам чем-то помочь? О, Джин-хён, рад тебя видеть! — К троице подходит высокий мужчина с блондинистыми волосами и в чёрном костюме. — Привет, Намджун-а, я тоже рад тебя видеть. — Джин обнимает Нама и чуть не виснет на нём как коала. — Я бронировал столик вчера и сегодня пришёл со своими друзьями отведать невероятной еды твоего шеф-повара. — Отлично, ваш столик третий по счёту возле окон. Наш официант примет заказ. Троица идёт к указанному столику и наслаждается видом. — Хён, это место просто прекрасно! — Говорит Чонгук и рассматривает меню. Тут же ему звонит телефон и он отвечает на звонок. — Привет, Тэхён-а. Ты приехал? Уже? Вот это сюрприз, как ты смог его уговорить? Ладно, приходи по адресу в кафе и ты мне всё расскажешь. — Чонгук с улыбкой на лице печатает адрес кафе и с нетерпением ждёт уже не заказ, а своего любимого. — Тэхён приехал пораньше? Вот это он молодец. — Чимин от скуки рвёт салфетку, но с радостью вспоминает о Тэ. — Да, он должен прийти буквально через десять минут. О, а вот и официант. К столику на роликах подъезжает официант и на его бейджике написано «Чон Хосок». — Добрый день, меня зовут Хосок и сегодня я ваш новый друг на весь день. — Чон кланяется и его взгляд упал на Чимина. В эту же секунду для Хо мир как будто бы исчез. Остался только Чимин, его пухлые щёчки и вкусные на вид красивые губы. Не выдержав напряжения Пак решает попросить записывать заказ, но стоило ему только взглянуть на официанта, так тут же попадает в плен красивых шоколадных глаз. Оба парня смотрят друг на друга и не знают, что сказать. Хотя, тут и без слов понятно, что искра между ними разгорелась до пожара и точно не собирается потухать. — О, Хосок-хён влип. По полной. — Намджун с улыбкой наблюдает за происходящим и для шуточного шантажа делает несколько фото. Одну он уже отправил Юнги с подписью «Хосок влип» и получает в ответ «Он не просто влип. Он попал!» Спустя минуту Джин покашливает и напоминает официанту о том, что они готовы сделать заказ. Хосок от неловкости чуть не падает на пол, но успевает удержаться и начать записывать заказ. В этот момент в Кафе заходит Тэхён, здоровается с менеджером и присаживается за стол к друзьям. — А вот и сюрприз! Привет, Джин-хён, Чимин-хён. Привет, Чонгук-а. — Тэ быстро чмокает радостного младшего и делает заказ. Как только официант всё записал, то сразу едет относить заказ. Стоило Хосоку скрыться с глаз четвёрки, то в воздухе вновь воцарилось напряжение. — Я что-то пропустил? — Спрашивает Тэхён и Чимин тут же падает на руки, скрывая свои пылающие щёки. — Наш Чимини только что влюбился в официанта. И похоже взаимно. — Джин смеётся и чуть стучит по столу. Чонгук же полностью переводит всё своё внимание на Тэ и шепчет ему всякие комплименты, признания в любви и слова о том, как ужасно он по нему соскучился. «Неужели наш официант Чон Хосок влюбился? Да ещё и в клиента!» — пишет Юнги в их общий чат. «Тебе обязательно надо ему оставить листочек со своим номером. По тому пареньку было видно, что он тоже без ума от тебя.» — Намджун подливает масла в огонь и чуть ли не падает со смеху от ситуации. «Заткнитесь оба!» — Хосок дуется и гневно убирает телефон в карман передника и ожидает свой заказ. Он не подаёт виду, что ему понравился тот парень и втайне от друзей пишет номер на листочке и своё имя в KakaoTalk, чтобы можно было переписываться. — Хён, тебе точно надо оставить ему свой номерок. Это твой шанс! — Чонгук взволнованно дёргает руку Пака и улыбается своей кроличьей улыбкой. — Шанс на что? Что мне опять разобьют сердце грубым отказом и скажут, что я какой-то ненормальный чудик? — Чимин с грустью вздыхает и из салфетки невольно делает сердце, которое потом разрывает на кусочки. — А может в этот раз всё изменится? Может это действительно тот человек, с которым ты будешь счастлив? — Джин заботливо гладит волосы Пака и тепло ему улыбается. — Не трусь, Чимин! Всё у тебя с этим официантом получится, вот увидишь. — Тэхён хлопает друга по плечу и улыбается своей фирменной квадратной улыбкой. — Надеюсь.

***

      Весь день в кафе проходил просто чудесно. Вкусная еда просто таяла во рту и это была заслуга поваров этого прекрасного заведения, в особенности шефа Мин Юнги. Ведь, по словам Хосока, всем процессом руководил он и даже сам готовил одно из блюд. Весёлые разговоры не утихали, а плохие мысли Чимина уходили всё дальше и дальше. Он с теплотой наблюдал за своими друзьями. Как Чонгук и Тэхён обменивались странными подкатами к друг другу, как Джин смеялся с этого и придумывал разные странные шутки, которые кроме него самого и Чимина больше никто не понимал. Всё бы продолжалось так ещё дольше, но пришло время расплатиться за еду и уходить по домам. — Вот ваш счёт, а это Вам. — Хосок протягивает небольшой листочек Чимину и тот с застенчивой улыбкой его забирает. — Что там? — Тэхён нетерпеливо дёргает Пака за рукав и чуть ли не прыгает на стуле. — Тэ, не торопи Чимина. — Джин кладёт руку на плечо Киму и тот сразу становится чуть тише. Пак разворачивает бумажку и тут же видит цифры, имя официанта и его ник в KakaoTalk. Чим счастливо улыбается и тут же пытается отыскать какую-нибудь салфетку и ручку, чтобы сразу написать и свой номер. — У кого-нибудь есть ручка? — Держи. — Гук протягивает Паку пишущее средство и тот сразу же пишет всё необходимое разборчивым почерком на мягкой салфетке. Вместе с деньгами парни вложили бумажку в папку и отдали её официанту. Как только четвёрка исчезла, Намджун тут же подходит к Хо. — Ну, он ответил? — Более чем. — Хосок широко улыбается и он даже готов танцевать на роликах от счастья. — Сразу же ему сегодня напишу! Намджун по-доброму улыбается и хлопает друга по плечу, прося потом написать, как всё пройдёт.

***

      Вот уже Чимин лежит в кровати у себя дома. Невольно в его голове возникают мысли об официанте из кафе и его щёки тут же краснеют. «Чон Хосок… красивое имя. Может, мне ему написать? А вдруг он сейчас занят? Или он решил прикольнуться?» — от этих мыслей его отвлекает звук уведомления и это прямиком из Kakaotalk. Jhope Привет. Вы же тот Пак Чимин из кафе «Rhief»?

BabyMochi Да. А Вы тот красивый официант Чон Хосок?

Только спустя пару секунд Чимин понимает, что написал. Он уже хотел удалить сообщение и написать новое, только сделать это уже невозможно. Jhope Спасибо за комплимент (◕ᴗ◕✿). Вы тоже очень красивый. А ещё ник у Вас очень забавный. Вас так назвали из-за очаровательных пухлых щёк? — Ааааааа, не надо меня так смущать! И вовсе у меня не пухлые щёки! — Чимин смотрит в своё отражение в зеркале, щупает лицо и возвращается к переписке. В это же время Хосок уже в десятый раз бьёт себя по лбу и пытается не паниковать из-за того, что ему не отвечают. — Бля, ну зачем ты это написал? Идиота кусок! Он же потом вообще со мной общаться не будет. Дерьмо. Ладно, надо попытаться вести себя естественно и, в случае чего, извиниться за свою наглость.

BabyMochi Да, друзья любят меня дразнить, но не со зла. Да и вообще я этот ник написал на спор, когда зарегистрировался. Но в итоге я не понял, как его изменить, поэтому оставил. Ладно, не будем говорить обо мне. Давайте поговорим о Вас.

Jhope Мне будет легче, если мы перейдем на «ты». Мы же вроде одного возраста. Да?

BabyMochi Я девяносто пятого года рождения.

Jhope О, значит я старше на год. Тогда зови меня хёном.

BabyMochi Хорошо, Хосок-хён.

Чимин невольно произносит это вслух и сразу же смущается. На другой стороне экрана Хосок читает последнее сообщение Мочи и чуть ли не прыгает на кровати от переполняющих его эмоций.

Хоби «Походу ещё не всё потеряно (ノ^_^)ノ»

Шуга-повар «О, так ты уже во всю переписываешься с ним. И как он?»

Хоби «Чимини невероятно милый! Его щёки выглядят прям как мягкие мочи. Так и хочется их потискать»

Джун «Чимини? Мне не показалось?» Шуга-повар «Тебе это не могло показаться. Хо действительно написал так. Надо уже готовиться к свадьбе. Какие блюда должны быть на столе?»

Хоби «Хён! Никаких блюд. И пока никакой свадьбы. Мы даже в стадию дружбы не перешли.»

Шуга-повар «Пока? Оооо, значит она ещё в планах. Так, запишем-запишем. Намджун, на тебе украшение и разные работы с документами.» Джун «Вас понял, шеф Мин!»

Хоби «Вы безнадёжны. Пойду обратно к Чимини.»

Шуга-повар «Не забудь его пригласить на свидание!» Хо читает сообщение и хочет уже послать Мина куда подальше, но тут же наматывает себе на ус, что действительно нужно пригласить Чимина погулять. Чон тут же возвращается в их с Паком переписку. Jhope Привет ещё раз.

BabyMochi Я уж думал, что ты обо мне забыл (。ノω\。)

Jhope Прости, я не хотел тебя расстраивать. Кстати, давай завтра сходим погулять? Или в какой-нибудь другой день, когда тебе удобно будет.

BabyMochi А ты разве завтра не работаешь?

Jhope Я могу освободиться чуть раньше. Так, ты пойдёшь?

BabyMochi Да, конечно (. ❛ ᴗ ❛.)

Чимин перечитывает сообщения Хосока и не может поверить, что идёт с ним гулять. С красными щеками Пак прижимает телефон к груди и прыгает на кровати. Ещё чуть-чуть и он точно запищит. Впрочем, с Хосоком происходит то же самое. Он прыгает на кровати, танцует и чуть ли не на потолок лезет от счастья.

BabyMochi Теперь мы можем рассказать друг о друге?

***

      Вечер следующего дня. Чимин стоит перед входом в парк и от волнения теребит край своего пальто. Вот уже сотый раз он поправляет свои непослушные волосы и даже начинает жалеть, что вообще пришёл, но вдалеке он уже видит Чона и успокаивается. Пак заглядывает в свою спортивную сумку, в которой лежат ролики и сглатывает. Он так давно не катался, что наверное даже разучился. — Привет. Прости, я опоздал. — Говорит Хосок и чешет затылок. — Всё в порядке. Я сам пришёл позже назначенного времени. — С застенчивой улыбкой отвечает Пак и отводит взгляд. «Он такой милый! Мне так хочется его обнять.» — думает Хосок и широко улыбается. — Так, ты готов? — Да, конечно. Пойдём, а то скоро стемнеет. — Чим почти несётся вглубь парка и его сердце готово буквально выпрыгнуть. Оба парня остановились возле скамейки и неспеша переобуваются в ролики. Хосок уже стоит и терпеливо ждёт Пака, пока тот завяжет шнурки. — Я так давно не катался. Надеюсь, мои навыки не раскрутились. — Чим смеётся со своей шутки и по привычке закрывает рот рукой. А Хосок буквально зависает. Смех Чимина напоминает ему колокольчики. А пухленькие пальчики вызывают ещё большее умиления. Чон аккуратно берёт Пака за руку и ведёт по дороге. На лице Чимина возникает яркий румянец и он переплетает их с Хосоком пальцы. Постепенно они набирают скорость и если Хосок не обращает на это внимание, то Чимину становится не по себе. — Хосок, давай остановимся, пожалуйста. — Говорит Пак, но из-за шумного ветра и высокой скорости его не слышат. Он уже хотел было повторить просьбу, но всё идёт по наклонной. Буквально. Чон замечает, что дело выходит из-под контроля и думает, как бы быстро остановиться. Увидев довольно большую ветку дерева, Хосок хватается за неё одной рукой, второй он крепко держит Чимина и старается как можно мягче остановиться. — Хосок! — Кричит Пак и тоже старается тормозить. Но в итоге Чим самостоятельно уезжает прямо по дорожке. Прямиком к жёстким деревьям с опасными ветками. — Чимин! — Хосок буквально несётся на роликах, чтобы обогнать Чимина и словить его на случай падения.       Ветер бьёт в лицо, перед глазами множество красок осени. Птицы кричат свои песни в ответ на крики Чимина, когда он пытается остановиться самостоятельно. Ноги разъезжаются, равновесие теряется, а паника с адреналином растут с каждой секундой.       Впереди тупик. Чуть засохшая трава, грязь, острые камешки и голые кусты будто ждут, когда Чимин наконец к ним приедет и они смогут заграбастать его в свои объятия и искалечить. Руками Пак закрывает лицо и готовится получать травмы, но в буквально последнюю секунду Хосок успевает схватить его в свои объятия и притормозить, хоть и с большим трудом. Оба тяжело дышат, крепко держатся друг за друга и пытаются справиться с шоком. Чон аккуратно проверяет, нет ли на них обоих каких-либо травм, а после ещё сильнее к себе прижимает дрожащего Пака. — Чимин, слава богу, что ты цел. Я так испугался за тебя! — Чон заботливо целует его в макушку и гладит по волосам. В его голове красным подсвечивается мысль «Защитить Чимини. Его нужно защитить.» — Я сам испугался. Было так страшно нестись на высокой скорости. За секунду у меня вся жизнь пролетела перед глазами. — Чим сильнее прижимается к Хосоку и боится хоть на секунду его отпустить, будто этот кошмар может повториться. — Главное, что с тобой всё в порядке. Давай мы сейчас спокойно доедем до скамейки с нашими вещами, снимем ролики и прогуляемся. — Хосок как можно крепче держит Чимина за руку и везёт его обратно. Пак переплетает их пальцы, жмётся к нему и уже полностью успокаивается.

***

— Это был действительно забавный и классный день. Мне понравилось. — Чимин поправляет волосы, перебирает у себя в руке ключи от квартиры и пытается не краснеть просто от присутствия Хосока рядом. — Столько эмоций за вечер я ещё никогда не испытывал. И я хотел бы снова пойти с тобой на свидание. — От смущения Хосок чешет затылок и пытается не выглядеть глупо, но смех Чимина его расслабляет. — Это было бы здорово. Тогда, до следующего свидания! — Чим уже хочет открыть дверь, но его быстро притягивают к себе и коротко целуют в губы. Отстранившись, Хосок уже хочет извиниться за свою наглость, но Чимин притягивает его к себе и, будто спрашивая разрешение, мягко целует. Поочерёдно Пак ласкает губы Чона и пальцами зарывается в его волосы. Хо поглаживает скулы Чима и углубляет поцелуй. Воздух в лёгких заканчивается и оба были вынуждены прерваться. Хосок крепко прижимает к себе за талию Чимина, пока тот цепляется за его плечи. Они смотрят друг друг в глаза и улыбаются. Пак чмокает Чона в нос и нехотя отстраняется от него. — До следующего свидания? — До следующего свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.