ID работы: 10572562

In certamen amoris

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I part

Настройки текста
– Ну, он очень горяч, давай признаем это, – проговорила Мими. Её взгляд был прикован к бордовым крыльям Люцифера. – Я и не хотела с тобой спорить, – немного пьяно хихикнула Вики. – Он и вправду потрясающий. Зал был заполнен Ангелами, Демонами, Непризнанными и конечно же учителями. Сегодня Серафим Кроули решил устроить небольшой бал в честь Рождества, поэтому все присутствующие были нарядные. На Вики было слитное платье цвета бронзы и аккуратно уложенные волосы. Мими же не изменяя своему вкусу, была в платьице чёрного цвета. – Как жаль, что он занят, – демоница немного разочаровано вздохнула. – В смысле? – изумилась Непризнанная. – Как это и кем? Почему никто об этом не говорил раньше? – Потому что о ней принято не говорить без надобности, – ответил ей появившийся из неоткуда Ади. – О ком о ней? Ничего не понимаю, – Вики помотала головой и сделала ещё один глоток глифта, будто он помог ей понять происходящее. – Девушку Люцифера зовут Ада, – начал Сэмми. – Она дочь Асмодея. – Самого Асмодея, – поправил его рыжеволосый дьяволёнок. – Ладно – ладно, – брюнет усмехнулся, – самого Асмодея. Ада очень редко появляется в школе из-за дел в Аду, поэтому ты её не видела. – Возможно, увидишь сегодня, – проговорила Мими. – Отец говорил, что, скорее всего, она появится на балу. – Вам с ней не тягаться, – хохотнул Ади. – И без тебя знаем, – буркнула Мими и ещё раз взглянула на Люцифера, который никак не мог избавиться от назойливой Ости. – Не говори ерунды, – хмыкнула Непризнанная. – Эта Ада не может быть на столько идеальной. – Говорят, она понравилась самому Сатане в качестве девушки Люцифера, – проговорил Сэмми. – Так что, – он развёл руки в стороны и виновато улыбнулся. – Ну, мы ещё посмотрим, кто кого, – буркнула себе под нос Вики. Уж слишком сильно ей понравился сын Сатаны. Пускай он почти не обращал на неё внимания, подкалывал и насмехался, но всего этого хватило Непризнанной чтоб влюбиться в этого несносного Демона. – Не зацикливайся на нём, лучше пойдём танцевать, – Мими схватила Вики и потащила в центр зала. Красные глаза Люцифера бегали по всему залу в поисках той самой девушки, покорившей его, как ему казалось, чёрствое сердце. Когда его поиски не обвенчались успехом он остановил свой взгляд на одной Непризнанной, которая всегда крутилась около него. Принца Ада это иногда порядком бесило и он чётко давал понять это Вики, но она будто не слышала его или же просто не хотела слышать. Сейчас она танцевала с Мими, явно немного подвыпившая. Об этом говорит её немножко сбитая координация. Её голубые глаза встретились с его ярко-красными. Улыбка тут же появилась на лице Уокер, а вот на лице Демона не дрогнула не одна мышца. Большая дверь, ведущая в зал, с грохотом открылась. Люцифер стоявший спиной к двери сразу же улыбнулся, когда по его телу пронзилось приятное тепло. Вики никогда ещё не видела такой тёплой улыбки на его лице. Она здесь. Люцифер медленно обернулся и теперь его глаза встретились с такими родными и любимыми глазами. Взгляд Непризнанной был направлен точно туда, куда и Люцифера. Она узрела стройную девушку в ярко-красном платье, прям как глаза сына Сатаны. Бледная кожа и идеальные локоны цвета вороньего крыла спадали на её, казалось, хрупкие плечи. Она будто только что сошла с обложки какого-то модного журнала. – Это она? – Вики пихнула Мими в бок и кивнула в сторону вошедшей девушки. – Да, это Ада, – дочь Мамона следила за её плавной походкой, которой она направлялась к Люциферу. Дочь Асмодея сразу же угодила в крепкие и одновременно нежные объятия Люцифера. Получила любящий поцелуй в висок и была крепко прижата за талию к телу своего мужчины. Демоны и Ангелы постарше уже не были удивлены такому поведению сына Сатаны. Около Ады он всегда становился совершенно не похожим на себя, но если было нужно, то… – А я говорил, что у тебя нет шансов, – около девушек снова появился Ади и приобнял их за плечи. – Отстань, – буркнула Вики и отвела взгляд от такого желанного Люцифера. – А вот и та самая Вики Уокер, – прямо над головой Непризнанной прозвучал бархатный голос красноглазого. – Непризнанная, от которой столько хлопот, – ярко-зелёные глаза осмотрели Вики с ног до головы. Взгляд девушки же был устремлён лишь на сына Сатаны. Будто околдованная она не могла оторвать от него взгляда, но не ответить колкостью после глифта было выше её сил. – Незнакомая мне девушка, – протянула голубоглазая и фыркнула. Все, кто стоял в этом кругу, кроме Ады, округлили глаза. Никто не ожидал такого от Вики. – Непризнанная, – прошипела (в прямом смысле этого слова) дочь Асмодея. Её ярко-зелёные глаза вмиг сменились на жёлтые, а зрачки вытянулись и приняли форму эллипса. Глаза змеи. Что за чёрт? Вики испугано дёрнулась. – Глупая и неугомонная Непризнанная, – мгновение и всё вернулось на свои места, будто ничего и не было. – Мими, – Ада переключила своё внимание на брюнетку, – как поживает Демон Мамон? Давненько я его не встречала. Вики, которая ещё не отошла от шока, стояла как вкопанная и смотрела на забитую татуировками руку Люцифера, что покоилась на талии Ады. – Папа отлично, – Мими улыбнулась. – А как поживает Асмодей? – Сегодня спрашивал про тебя, беспокоился, – она тоже улыбнулась. – Вики Уокер, – протянула Ада. – А как твоя мать? – Ребекка не интересуется жизнью своей дочери, – усмехнулся Люцифер. – Любовь моя, нам пора, – он поцеловал свою избранницу в оголённое плечо. – Рада была повидаться с вами, – Ада взглянула на всех присутствующих. – А с тобой, Непризнанная, познакомиться, – едкая усмешка проскользнула на её лице. – Надеюсь, ещё встретимся. Люцифер метнул незаинтересованный взгляд в сторону Вики и молча потянул Аду к выходу из зала. – Мы ещё встретимся, – проговорила Уокер в след уходящей паре и как-то странно улыбнулась. Это ещё не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.