ID работы: 10572575

Hello dear friends

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощайте

Настройки текста
По дороге звонко стучали каблуки последней модели. Юная девушка, вытирая рукой слезы, сбегала из дома на похороны ее друзей. Их не стало совсем недавно, казалось бы, еще вчера они вместе придумывали очередной план, как обхитрить противного ученого, а уже сегодня утром он обхитрил их. Миранда все еще не могла поверить, что все это взаправду и голос друзей она больше никогда не услышит и не увидит не одного лица. Идти по темной дороге одной было страшновато поэтому решение просмотреть новости с телефона было не самой плохой идеей, по крайней мере так ей показалось сначало. Новости так и пестрели недавним пожаром неизвестного происхождения спалившим пол улицы и ее друзей... Нахлынули воспоминания: «День был не примичательным, но в отличие от прочих сегодня ей не удовалось побыть с друзьями подольше, отец желал немедленно встретиться с дочерью после долгой камандировки, а перечить ему Миранда не хотела. — Миранда, не грусти, — сказал принц. — Мы же никуда не исчезнем, — подхватил Тодд. — Обязательно проведем с тобой затвра целый день, — закончила подруга. Ровно через три часа оказалось что друзей на свете больше нет...» Слёзы потекли еще быстрее и от грусных мыслей будто попытался отвлечь неожиданный сигнал автомобиля. Стекло опустилось и оказалось что на водительском сидении находится донельзя противный человек так и не смерившийся с проигрышем в гонке. — Хох, неужели ты правда думала что мы простим тебе ту победу? — усмехнулся мужчина, — ладно ещё с друзьями твоими делать нечего не прешлось, сами откину... — Не смей так говорить! — перебила его Миранда. — ах ты! Сила удара отключила ее. Последним воспоминанием была жуткая боль в голове и кровь, застелающая остальной мир. Через пелену девушка как на яву услышала голоса друзей, зовущих ее с собой... — Здравствуйте, мои дорогие друзья, — по щеке скатилась одинокая слеза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.