ID работы: 1057258

Так ли я хорош на самом деле?

Слэш
R
Завершён
6
автор
Angry Squirrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведь у каждого человека есть свои пороки. Их слабости, которые и являются причиной падения, ради которого мы втаптываем себя в грязь. Люди – дерьмо. И когда я говорил про все это, я имел в виду абсолютно всех, потому что никто не безгрешен, никто не застрахован от этого. Исключение могут составлять только новорожденные, но и они являются продуктом порочной связи. И я в числе грешников, и я грешил, и буду грешить, в этом я уверен. Только у меня есть странная особенность: меня будто бы двое – «Хороший» и «Плохой» Я. Как это возможно? Легко. В неделю по несколько раз у меня бывают приступы, но когда они проходят, я уже ничего не помню. В общем, «Плохой Я» овладевает мной, и начинает показывать свою сторону, а она у него только одна – темная. И после его проделок у меня на теле всегда появляются ушибы, ссадины, порезы, которые я могу не сразу заметить. Это мое наказание. В остальное время я добр и не причиняю никому вреда. После очередного приступа я, конечно же, ничего не помнил. Куда мне? И, как всегда, я ждал худшего. Хотя, собственно говоря, ждать-то особо и не пришлось. Меня подстерегли на улице и за углом хорошенько избили. Я тогда еле смог передвигаться. Было невыносимо больно, но кое-как я все-таки дошел до дома. Первая мысль, которая была в голове: «Что он опять натворил?». Я был так зол, и хотел вытащить «Плохого» меня и спросить, зачем он так делает? Зачем он подставляет меня? Ведь мы – одно целое. Он дополняет меня, а я его. Тогда, почему он меня так ненавидит? Но лучше бы я сидел молча и продолжал жить, как обычно. Так получилось, что в тот день, он каким-то чудом выбрался из меня, в буквальном смысле этого слова. У меня челюсть отвисла от происходящего. Потом все было как в тумане, ноги стали ватными и я потерял сознание, но ненадолго. Очнувшись, я понял, что меня лихорадит. Температура моего тела становилась всё выше и выше, оно будто раскалялось, приближалось к нестерпимой отметке. От боли я глухо закричал, а «Плохой», мирно сидевший в кресле, лишь безразлично смотрел на меня стеклянными глазами. Я лежал на полу и орал, потом постарался дойти до холодильника и достать лед. Но лед быстро, очень быстро растаял, образуя на полу лишь подобие лужи. - Что происходит? – Мой голос дрожал, я его не узнавал. - Ты боишься меня? – Как он может оставаться таким спокойным? Ах, да, жертва же здесь только одна. Я не смог ему ответить, сил совсем не было, и от бессилия снова рухнул на пол. Подняв голову, столкнулся с его взглядом. Он меня напугал. Вокруг него была тяжелая аура, и мне было трудно даже пошевелиться. Будто бы он давил на меня. Его бездонные глаза что-то скрывали. Опасная тень прошлась по ним. - Что, что ты задумал? – Задал я вопрос, когда он уже тащил меня за шиворот обратно в комнату. Бросив меня у кровати, он отошел на несколько шагов, а я лишь молча, поглядывал на него со страхом в глазах. Думаю, он прочувствовал это. Ответом был сверкающий оскал. Но почему я его боюсь? Ведь я сам искал встреч с ним. Так почему же я не действую? Не отчитываю его? Да, в конце концов, почему я не ударю его? Ответ прост, я его боюсь. Страх – это сильное чувство, которое я не в силах перебороть. Этот ужас, вселяемый одним лишь взглядом, да оскалом. Я не способен ему сопротивляться. Он все еще смотрел на меня, а мне под его хищным взглядом хотелось слиться с землей, нет, скорее даже уйти под нее, забиться в самый темный угол, стать маленьким-маленьким, невидимым. - А сейчас, - он облизнулся, - ты поработаешь ртом. В тот же миг его ширинка была расстегнута и он начал впихивать свой член мне в рот. В уголках глаз появились слезы, а в горле пересохло и образовался комок, который никак не получалось сглотнуть. Зачем он делает это? - Ух… - Он все же его засунул. Мерзость! У меня даже брыкаться сил не было, а я хотел его еще ударить. Вот вторая причина, по которой я не могу ему отомстить – отсутствие сил. Я ощущал себя овощем. Он вводил его вглубь моего рта, проникая все глубже, придерживая рукой мою голову на случай, если я попытаюсь сопротивляться. Но на свое же удивление, я не сопротивлялся. Во рту разливался такой сладкий привкус, что я перехватил у него инициативу и уже отсасывал сам, как профессионал. Я водил языком по всему стволу, облизывал каждый сантиметр его плоти, он тихо рычал, при этом закрыв глаза, и двигая бедрами мне навстречу. А я все вбирал и вбирал его, уже увлекшись, даже не заметил, как у меня начал вставать и что я оттопырил свой зад и уже стоял на четвереньках. - Хороший мальчик, - он погладил меня по голове с нежностью,как котенка, и я подобно беззащитному животному начал принимать его ласку. – А теперь, развернись. И я развернулся, не зная зачем. Но тайна мне раскрылась сразу же, я начал приходить в себя. - Что? Что ты делаешь? – Голос дрожал, как и мои ноги, как и я сам. Я не понимал, как все это произошло. Голова шла кругом, и я ухватился за краешек кровати. - Это был афродизиак. Понравилось? – Он подмигнул мне. И я увидел что вот-вот и он войдет в меня, и завилял попой, не для того чтобы привлечь его, а чтобы выбраться из-под него. Но его руки крепко сжали мои бедра, и он одним толчком вошел в меня на всю длину. Я только и смог заорать, на большее меня не хватило. Хотя нет, я вцепился в кровать, со всей силы, что костяшки побелели. Руки трясло, меня всего трясло, а он вколачивался в меня с животным инстинктом. - Прекрати! – Орал я, но он стал двигаться еще грубее. Я почувствовал кровь, начавшую стекать по моей внутренней стороне бедра и заплакал, дважды за вечер. - За что? Ублюдок! – Я хныкал, как пятилетний ребенок, у которого отняли конфету. А он спокойно и уверенно входил в меня. - Теперь мы одно целое… - Напоследок он произнес эти слова, кончив в меня. Исчез и больше не появлялся. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.