ID работы: 10572589

Я был не прав...

SK8
Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ланга шёл домой в грустном состоянии. Он поссорился с Реки и не знал, как он восстановит с ним отношения. Был сильный дождь и Ланга промок до нитки, и вдруг ему позвонила мама —Ланга, ты где?—спросила его мать. —Я скоро буду дома. — Можешь немного быстрее? Я хочу тебе кое что рассказать.—сказа она и бросила трубку.       Ланга встал на скейт и поехал к дому. Его не волновало то, что хотела сказать ему мать, но что то его смущало.       Когда он приехал мама была на кухне и что то готовила, но когда Ланга зашёл на кухню, она обернулась и посмотрела на него каким-то грустным взглядом. —Что случилось?—спросил он. —Ланга....Реки... —Что, Реки?—спросил он понимая, что что то тут не так. —Мне позвонила его мама и сказала.... Он в больнице.       Ланга впал с ступор анализируя информацию. И до него дошло... —КАК В БОЛЬНИЦЕ!?—крикнул он дожидаясь ответа. —Его сбила фура пока он возвращался домой.—чуть ли не плача ответила мама Ланги. —В какой он больнице?!—спросил Ланга готовый ехать к нему в эту же секунду. —№115...       Ланга выбежал из дома, встал на скейт и как можно быстрее поехал в больницу, где лежал Реки.       Он вбежал в отделение и подбежал к ресепшн. —В какой палате лежит Реки Кан. —А вы ему кто?— спросила его медсестра. —Я ему друг. —Палата №34.—сказала она без лишних колебаний.       Ланга пошёл на 3ий этаж где находилась его палата...       У него навернулись слёзы при виде Реки. Он был весь в бинтах и утыкан трубками и проводами которые вышли к разным капельницам и аппаратам. И с его губ сорвались те слова которые так хотел услышать от него Реки в то время когда они поссорились... — Я был не прав...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.