ID работы: 10572646

black shorts.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

mad.

Настройки текста
Невысокие пальмы. Море, с которого приятно дул тёплый ветерок. Одиноко светящееся здание вдалеке, придающее пейзажу драматичности. Дорого, очень дорого обходилось ему это великолепие. Они были там только вдвоём. Вдвоём, где один любил, пока другой ненавидел. «Зачем, Джунён? Почему?» Одни, на прекрасном ночном пляже с мутным сиреневым небом, парень был волен делать с Чанхи всё, что захочется. Никто не поможет. Дрожащие ноги отчаянно пытались прижаться как можно ближе друг к другу, но колени, сжатые в сильных прохладных руках, оставались неподвижными. Шорты уже давно валялись где-то под боком, постоянно попадая под взгляд Чанхи и с каждой секундой становясь ненавистны ему всё больше. Как же Чанхи хотелось швырнуть ему в глаза песком и бежать, бежать как можно дальше от этого Джунёна, чтобы найти другого, прежнего, с которым они были друзьями и никогда ни о чём не беспокоились. Но сейчас он дожен был лишь лежать, бессильно дёргая руками, связаный своей же рубашкой, отдавать ему всего себя на этом самом песке. Чанхи хотел умереть. Умереть, раствориться, сгореть и вырваться из цепких объятий Джунёна, развеявшись по морской глади тонким слоем пепла, чтобы не страдать. Точнее, чтобы он страдал. Чтобы в отчаянии загребал руками воду, пытаясь поймать его, только больше теряя последние кусочки. Правда, Чанхи мог в настоящий момент только плакать, одни единственные его слёзы могли растворяться и тонуть в мягких крошках лунного света. Джунён отпустил его, когда закончил. Парень тяжело дышал и смотрел на Чанхи, которого больше не мог узнать: потускневшая кожа, испуганные глаза и трясущиеся губы. Джунён отполз подальше, надеясь что этот полуголый, заплаканный и совершенно разбитый Чанхи перед ним исчезнет. Он искал опровержение произошедшему, смотрел только в одну точку перед собой, нервно сжимая руку в кулак. Наверное, поэтому не заметил, как Чанхи действительно исчез с того места, оставив после себя только те пляжные шорты, которые он успел обвинить во всём этом. Когда Джунён понял, что натворил парень, было поздно: Чанхи лежал в воде лицом вниз, не шевелился и, возможно, уже не дышал. Он слышал, как Джунён, рыдая, кричит о прощении, обещает сделать что угодно, лишь бы Чанхи вернулся к нему. Парень не мог больше ничего. А Чанхи это нравилось: просто слушать Джунёна, чувствуя как медленно щекочет тело нежная колеблющаяся волна и не разжимаются цепкие объятия, от которых он так и не смог избавиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.