ID работы: 10572734

Всеми цветами радуги

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Было утро. Солнечное и веселое, но не для Эдди. - Сука, я опять опаздываю. Все нашёптывал себе он. Быстро собрав все учебники в рюкзак, Эд направился на выход из комнаты. Столкнувшись со своей мамой, Соней. - Эдди-медвежонок, ты уже проснулся? - Я же просил меня так больше не называть. - Будешь завтракать? - Не, я опаздываю. - Ладненько. До вечера. - Пока, мам. Эдди поцеловал мать в щеку и направился уже к выходу из дома. По пути он достал наушники и включил музыку. Можно сказать что Эд был меломаном. По пути он забежал в небольшой магазинчик и взял себе воду и 3 круасана. Темноволосый начал подходить к колледжу уже к 9 часам, хотя 1 пара начиналась в 8:40. Быстро договорившись с вахтершей в раздевалке он побежал на нужный ему этаж. Глянув на руку с часами он знатно прихуел. Ведь он сильно опаздывал. И скорее всего ему уже поставили неут. И Эдди решил просидеть в туалете. Хотя и запашок не из приятных, надо было хоть где то переждать. Да и что что осталось целых 1,5 часа. Когда он зашёл в рандомную кабинку и кинул портфель к стенке, Эд закрыл крышку унитаза и присел туда. Когда Эдди достал телефон, он зашёл в Инстаграм и увидел много непрочитанных сообщений. 8:46 Stanley Uris: Ты где твою мать? 8:47 Stanley Uris: Тебе поставили неут. 9:03 Stanley Uris: Пошел нахуй. 9:10 Son of god: Я в туалете на 3 этаже. 9:11 Stanley Uris: 🗿 Доедая круасан, Эдди стал просматривать ленту и наткнулся на аккаунт- Trashmouth. Посмотрев фотографии они были очень качественные и красиво обработанные. И на фото был красивый парень и девушка, с рыжими вьющимися волосами и усыпанная веснушками. Эдди не был с ней знаком но встречал несколько раз. Посмотрев подписчиков он наткнулся ещё и на Бена, его друга и одногруппника. Для Эдди это был небольшой страх, но он подписался. Долго реакции ждать не пришлось. И он подписался в ответ. 9:34 Trashmouth: Ну что, куколка, знакомы? 9:34 Son of god: Нет вроде, но у тебя прикольные фотографии. 9:35 Trashmouth: Ещё бы, я учусь на фотографа. 9:36 Son of god: С Беверли знаком? 9:36 Trashmouth: А Бев, да. 9:37 Trashmouth: Ладно, у меня пара, пока. 9:38 Son of god: Пока. Эдди так и просидел до 10:40 пока не закончилась пара. Вот на встречу идёт Урис. - Сука, ты какого хуя в туалете сидел? - Я опоздал и пришел к 9. - Тебе неут поставили. - Ты мне писал. - Да, а ещё я писал чтобы ты шел нахуй. - С удовольствием могу пойти на твой. Стен смог только скривить рожу и закатить глаза. - Если ты гей, а я твой друг, не приписывай меня тоже в ваш гейский клуб. - Хорошо, хорошо, натуральный натурал. - Какая следующая пара? - Введение в экспериментальные методы. - Давай не пойдем. - Сам не иди, нам пизды дадут. - Ладно. Вместе они пошли на 5 этаж к кабинету где должна быть следующая пара. Сели они вместе, и болтали все это время. Им повезло что сегодня только 2 пары. И после них они идут в закусочную обсуждать их дальнейшее место сожительства. Бен был знаком с Бев, и попросил ее ещё кого нибудь с собой взять кто хочет учится и жить с кем то, при этом вкладывать немного в житие. Кудрявый и Эдди уже сидели ждали Бена с Бев и тем парнем которого она позвала. Когда зазвенел звоночек на двери 2-е ребят обернулись что бы посмотреть не пришли ли их знакомые. Да, это были они. Эдди никого кроме Ричи не видел, так звали того парня с красивыми фотографиями в Инстаграме, и сам он был ничего. - Привет. Обратился Ричи к кудрявому и когда он обратил внимание на 2-го мальчишку он узнал парня с которым утром переписывался. - Вот это встреча) - Ага)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.