ID работы: 10572744

I wanna ruin our friendship...

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
273
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Когда вы поругались, но один случай заставил вас помириться

Настройки текста
Наверное многим из нас знакома такая ситуация, когда близкие друзья постепенно уходят из твоей жизни. Это очень грустно, в особенности, когда такие друзья отдаляются от тебя и твоими действиями лишь причиняют тебе боль. Казалось бы, не было ничего такого в том, что Бан Чан — твой друг, с которым ты дружишь практически со школьных лет, стал встречаться с какой-то девушкой из его агентства. Тебя это ранило, ранит и будет ранить до тех пор, пока ты не смиришься с такой участью. Но наверное ты бы не была Т/И, если бы не верила во всякие чудеса. Как-то раз ты шла домой из своего офиса и заметила забавную картину. Бан Чан убегает от своей девушки, которая практически тянет его за одежду обратно. Что-то кричит ему со слезами на глазах и бьёт руками по спине. А ему будто все равно. Интерес появляется и растет стремительно быстро, поэтому ты решила проследить за ними. Аккуратно прячась за колоннами зданий, ты с опаской оглядывалась вокруг, переживая оказаться замеченной. Если бы не ваша ссора из-за его же девушки, которая запрещала вам видеться, возможно ты бы могла спокойно вмешаться в эти странные взаимоотношения. Но слова Бан Чана, который ровно три месяца назад накричал на тебя и попросил не совать свой нос в чужие дела, заставили тебя усмирить свой пыл. Даже скорее не пыл, а твои искренние чувства к нему. Вспоминая школьные времена, ты часто скучала по объятиям друга и его яркой улыбке, которую он дарил тебе каждый божий день. Его неловкие признания тебе в том, что ты ему нравишься. Однако тогда ты не рассматривала Бан Чана в роли парня. Лишь друг и не больше. Симпатия, которая не смогла перейти на уровень выше. Возможно, по той причине, что вы были все еще дети? — Я же сказал тебе, — выкрикнул в ответ Бан Чан, — все кончено. Я уже устал повторять одно и тоже. Девушка, одетая в красивый летний сарафан смотрит на парня и ещё больше раздражается. Сжимает руки в кулаки и подходит к нему ближе, замахиваясь рукой. Громкий шлепок. Бан Чан немного отшатнулся и слабо выдохнул принимая свое наказание. — Заслужил! — хмыкнула девушка, разворачиваясь на высоких каблуках и оставляя Чана одного. Ты смотришь на красную щеку парня и тебе становится жаль его. Но одно ты с трудом пытаешься понять — что же такого сделал твой друг? Неловко, страшно и наверное немного не по себе, когда ты появляешься в поле зрения Бан Чана и медленно подходишь к нему. Парень явно не ожидал тебя встретить сейчас и замялся. — Т/И? — спрашивает будто сам у себя блондин. Киваешь и подходишь еще ближе. Смотришь на него и забываешься. Внимательно осматриваешь каждую часть его тела. За эти три месяца ты ужасно соскучилась по нему и дотронулась до его щеки, пылающей огнем. — За что она тебя так? — переживаешь и слегка поглаживаешь место удара. — Хотя какое мне дело… Убираешь руку и отходишь назад. Чану тоже неловко спустя долгое время разлуки заговорить с тобой. — Есть на это причина. Я просто дурак, — покачал головой блондин и пожал плечами. Ты усмехаешься и пытаешься угадать, что же такое произошло там у них с девушкой. — Измена? Надоел? Плох в постели? Вечно пропадал или мало уделял внимания ей? — спрашиваешь у него, хочешь вывести на чистую воду. Блондин смотрит на тебя и изучает твою фигуру. Ты похудела, офисная форма сидела на тебе очень хорошо, но раньше ты прямо была немножко сочнее. Твои щечки были такими круглыми, Чан любил их трогать. Сейчас же ты будто немного устала. Будто кто-то сильно тебя обидел. — Нет. Не думаю. Да, пропадал, — отвечал на все твои вопросы подряд Бан Чан, а потом сделал паузу и добавил. — Ты действительно думаешь, что я плох в постели? Не знаешь куда деть свой смущенный взгляд и смотришь то в пол, то на небо, то на колонны высокого здания. — Даже если и так, то что? — на зло ему отвечаешь, показывая свою обиду. — Ты так хотел с ней встречаться, и что я вижу сейчас — Бан Кристофер Чан у разбитого корыта! Парень выслушал все, что ты так долго держала внутри себя. Когда у тебя почти не осталось аргументов, о том какой твой друг мудак, ты постепенно затихаешь. Свою обиду ты только что очень ясно выразила. Бан Чан понимал, что был неправ в том самый момент, когда обманул свои чувства и выбрал другую. — Все сказала? — спрашивает он тебя, не сдвигаясь с места. Ты негодуешь внутри себя от такого вопроса и психуешь. — Нет, не все. Я могу бесконечно говорить о том, насколько ты сильно поменялся, — размахиваешь руками и возмущаешься. — Все из-за этой дуры, и вообще зачем надо было с ней встречаться, чтобы расстаться через три месяца? Мне даже интересно, чем ты так мог ее достать. Блондин делает по одному небольшому шагу к тебе и не прерывает ваш зрительный контакт. Подойдя к тебе ближе, Бан Чан берет твою руку и прислоняет к своей груди. Ты чувствуешь, как его сердце бьется, и не можешь понять — быстрее, чем твое или нет? — А я тебе скажу, Т\И, — начал он говорить. — Вчера она зашла в мой рабочий кабинет и увидела, что я дрочу на тебя. Ответ Бан Чана убил тебя. Не в прямом смысле слова, но ты готова была помереть со стыда, услышав о таком так открыто. — Ты совсем с ума сошел? — немного пищишь и закрываешь ему ладонью рот, чтобы никто кроме тебя это не услышал. Блондин усмехнулся и покачал головой, заключая тебя в объятия. — Как же я скучал по тебе, — шепчет Бан Чан, поглаживая тебя по спине и целуя щеки. Ты пытаешься поверить в то, что это происходит наяву и решаешься проверить. Отодвигаешься от Чана и смотришь ему в глаза. Мгновение — и ты сама целуешь парня в губы. Бан Чан отвечает на твой поцелуй, прижимая твое тело ближе к своему. Кто бы мог подумать, что недавно поссорившиеся друзья будут стоять у большого офиса и целоваться у всех на глазах. — За постель ты у меня ответишь, — пригрозил он тебе. А тебе хоть бы что, раз все решилось своим чередом. — Обязательно, папочка, — бросаешь хитрый взгляд на Бан Чана и хлопаешь его пару раз по крепкой груди. И папочка накажет тебя. Ты ответишь ему также. А пока, что — вы вдвоем. Только вы — теперь вам никто не помешает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.