ID работы: 10572744

I wanna ruin our friendship...

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
273
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Когда ты болеешь и вы не можете видеться (часть 1)

Настройки текста
Зима — наверное твое не самое любимое время года. Особенно конец января, поскольку после окончания сессии ты совсем раскисла и иммунитет упал. Слабость в теле, заложенность в носу и небольшая температура — все это не давало тебе провести каникулы, как бы ты хотела. Уже пятый день подряд тебе не становится лучше, вся в салфетках и красная сидишь за столом и читаешь яойный фанфик по любимому аниме, иногда прикрывая рот от постельных сцен, которые автор умело описывает на протяжении всего сюжета. И вот ты читаешь момент, когда два героя на пике и вот-вот доведут дело до конца, вся напрягаешься и хочешь выдохнуть от полученного душевного оргазма, но вместо этого пугаешься от громкого звонка скайпа и дергаешься. — Господи… — пытаешься успокоить себя, держась за сердце, — Бан Чан блин… Долго не раздумывая, принимаешь входящий звонок, видишь формат экрана и понимаешь, что парень звонит тебе с телефона. Судя по заднему фону твой друг сейчас находится где-то в центре города. — Т/И, — пропел брюнет и улыбнулся тебе, — ты там жива? Слышишь это и сердце пропускает удар. Ну вот за что он такой достается всем другим девкам? От одной такой мысли расстраиваешься и отводишь глаза в сторону. — Пока что да, как видишь, — негромко произносишь и разглядываешь Бан Чана, пока он решил рассказать тебе о том, как прошел его день. Сегодня он был особенно крут. Черная кепка и пальто, темно-синий шарф и серая толстовка, виднеющаяся из-под пальто. Также ты обратила внимание, что еще одна серьга красуется на правом ухе. Представляешь, как потянешь эту самую серьгу зубами совсем слегка, а затем облизнешь. Смотришь на Чана затуманенным взглядом и ухмыляешься. -…и вот я решил съездить в центр по делам пока совсем не стемнело, — говорит брюнет и смотрит на тебя. — Эй, Т/И, ты здесь? То ли камера зависла, то ли ты… Приходишь в себя и мотаешь головой, размахивая руками. — Нет, нет, я здесь! И внимательно тебя слушаю, — немного посмеиваясь, ответила ты. Бан Чан усмехнулся и цыкнул. — И куда я сейчас собрался там ехать, Т/И? Напомни-ка, — шумно выдыхает и облизывает губы, а ты опять смотришь, то на его руку, которой он потирает шею, то на пухлые губы. Игнорируешь его вопрос и уже хочешь сбросить звонок, чтобы успокоиться. — Ко мне, — озвучиваешь мысли в слух, а потом испуганно смотришь на его удивленное лицо. Бан Чан немного нахмурился и прищурил глаза, наблюдая за твоей реакций — крутишься на кресле из стороны в сторону, опустив голову на колени. — Я не говорил о своих планах на вечер, — подобно учителю озвучивает правильный ответ парень. — Но спасибо, что думаешь обо мне. Хитро улыбается и заходит в какое-то помещение. — Ладно, я отключаюсь, — говорит немного равнодушно, но ждет ответной реакции. — Через минуту буду у тебя. От накатившего волнения, страха и счастья одновременно подскакиваешь с кресла и бежишь в коридор. — Погоди-погоди, — пытаешься не заикаться, — почему так быстро? Как ты вообще.? Бан Чан! Выходит из помещения и ты видишь знакомые стены своего подъезда. — Иди открывай двери, — говорит Чан и ты еле-еле слышишь его последнюю фразу перед тем, как он завершит звонок. — Целую. «Целую», — проговариваешь в голове. Целую, мать твою, целую. Целует тебя он. Ц-Е-Л-У-Е-Т! И тебе начинает казаться, что возможно послышалось, привиделось, померещилось, что он сказал «Целую». Вставляешь ключи в замочную скважину, поворачиваешь пару раз и открываешь дверь. Видишь перед собой такого же красивого Бан Чана с пакетом полных лекарств и фруктов. — Привет, красотка, — пробегается по тебе взглядом и слегка улыбается. Еще бы — стоишь перед ним с дулькой на голове, красными щеками, вся горишь да еще и в нежно-голубой пижаме с мишками. Под водолазкой и штанами у тебя нет нижнего белья. Когда осознаешь это, просто помираешь со стыда и думаешь, как теперь увильнуть и переодеться. Хотя, тебе должно быть все равно — ты дома, тем более болеешь и сил никаких нет. «Но сил на хороший дружеский секс с Бан Чаном ты всегда найдешь», — пищало твое внутреннее Я. Из-за долгих размышлений, ты буквально в прямом смысле в упор смотришь на брюнета, молчишь и не пускаешь войти в квартиру. Ты просто застыла в проеме двери и влюбленно смотришь на Чана. — Так рада меня видеть, что ли? — не понимает, что с тобой случилось и кладет руку на твой затылок. Приближается к твоему лицу и смотрит тебе прямо в глаза. Все понимает теперь и усмехнувшись, поддается вперед и целует тебя. Цепляешься в его пальто и тянешь на себя, не разрываешь поцелуй и без лишних слов, заходишь вместе с ним домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.