ID работы: 10572744

I wanna ruin our friendship...

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
273
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Когда ты и Хёнджин - главы местной мафии, а Чан...

Настройки текста
Часто твоя мама интересовалась, откуда ты в таком молодом возрасте берешь столько денег. Ты всегда отнекивалась и говорила, что нашла хорошую подработку в компании отца твоего лучшего друга. И ты не врала. Просто твоя подработка действительно стала так сказать «ушедшей на второй план» затеей, благодаря существованию которой ты была эталоном для семьи. Твой брат Хёнджин также не отставал от тебя, поскольку вы вместе за одно. Вы — мафия. Гроза восточного района Сеула и в тоже время примерные дети в семье. Как-то раз, возвращаясь с очередной разборки, Хёнджин разговаривал по телефону с кем-то из других банд, чтобы объединиться против владельца крупной компании, которая, к сожалению, потерпела поражения на одном из аукционов по продаже акций. Оставшись ни с чем, хозяин компании, мужчина лет пятидесяти, заявил о том, что местные мафиози специально подстроили на аукционе фальсификацию установленной суммы и оставили всех работников компании ни с чем. — Этот старый хрен подал на нас в суд, представляешь? — зло прошипел брат, обходя столб и пиная жестяную банку. Поправляя повязку на лбу, он цыкнул и посмотрел на тебя. Цепи на его шее так четко дополняли вид опасного мафиози. Но не черно белая майка с темными шортами, гольфами и ботинками. Ну, грозный котик, никак иначе. — Оппа, не сердись! — успокаиваешь блондина, похлопывая по плечу. — Он будет наказан сегодня ночью. Наши ребята сегодня привезут стволы и мы с тобой все организуем, как надо. Хван расплылся в улыбке и обнял тебя за плечи, уводя в сторону набережной. Уж очень он любил покурить и подышать воздухом. *** Смеркалось. Вы с Хёнджином, одетые в черные парные кожаные куртки и штаны направляетесь прямиком в подпольный клуб, где наркобароны обычно торгуют всяким добром и алкоголя было немерено. Замечаете того самого владельца компании, который несмотря на свое банкротство обсуждает со своими коллегами и друзьями различные способы отомстить группировке мафиози. — С собой? — спросил Хёнджин, посмотрев на сестру и дождавшись от неё кивка слабо выдохнул. Ты указала на левый бок и подмигнула брату. Хван очень сильно переживал за твое состояние, которое было последние дни не совсем стабильное. Возможно ты обессилена или просто напросто что-то произошло на работе. Так и было. Но говорить об этом ты хотела меньше всего. Проходя мимо диванов и барных стоек, ты уверенно шагаешь в сторону виновника всех твоих проблем на работе и не только. Мужчина замечает тебя и хитро улыбается, а потом просит уйти всех. — Мисс Т/Ф, что Вам опять нужно от меня? Зарплата побольше или отпуск? — засмеялся мужчина, а потом хлопнул руками. — А ничего больше не будет. Я банкрот. Вы все банкроты! Даже мой наследник стал бы банкротом в любом случае… Сжимаешь руки в кулаки и еле сдерживаешь себя. -… в любом случае, потому что стал бегать за какой-то девчонкой из шайки отбросов, — заканчивает мужчина, а ты в это время уже подошла в плотную, опираясь на диван одной ногой. Быстро достаешь пистолет и приставляешь дулом к седому виску. Злишься так, что в любой момент беспощадно можешь пристрелить виновника. — Закрой свой поганый рот, — шипишь сквозь зубы и зажимаешь курок. — Сдохни! Хочешь отпустить, но пистолет выбивают у тебя из рук и уводят подальше. — Эй! Я не закончила! Эй!!! — кричишь, что есть сил и скалишься на мужчину. *** Пытаешься выбраться из цепкой хватки мужских рук, но вплоть до потайного выхода не знаешь, кто за твоей спиной. Вертишь головой, но видишь лишь капюшон толстовки на голове парня. — Да, отпусти ты меня, — вырываешься из захвата, случайно задевая локтем челюсть парня. Слышишь его болезненный стон, а после видишь, как тот прижимает руку к губам. Подходишь ближе и снимаешь капюшон. Тот человек, которого ты увидела перед собой, никак не мог сейчас отхватить и принять боль. Тем более от тебя. — Крис! — вскрикиваешь ты и хватаешь его за лицо, поглаживая по щеке. — Господи, ты в порядке… Стараешься сдержать слезы, но плохо получается. Быстро смахиваешь их и вновь прикасаешься к разбитой губе парня. — Все в порядке, Т/И, — шепчет он и тепло улыбается. Краснеешь и не можешь не смотреть в любимые глаза. — Почему ты меня остановил? Мы не договаривались! — повышаешь тон, но сразу же замолкаешь, когда блондин берет тебя за руку. Этот строгий взгляд ты помнишь еще с самого первого рабочего дня, когда сделала отчет неправильно и твой начальник отчитал тебя. Если бы только знала, что полюбишь его, никогда бы не поверила. — Он мой отец, Т/И, — громко ответил парень, отчего ты шире раскрыла глаза и открыла рот. Ты не могла поверить в это. Крис был одним из тех, кто помогал тебе раздобыть информацию о владельце компании. А теперь оказывается, что он его сын… — Ни за что! Я не верю, — отходишь от парня подальше. — Почему ты мне не сказал? Объясни! Блондин закатывает глаза и складывает руки на груди. — Потому что произносить его имя в нашей квартире запрещено, — ответил тебе спокойно Крис и подошел ближе. Ты почувствовала себя хуже некуда, когда твой парень виновато опустил голову и развел руки, мол ничего с этим уже не поделаешь. — Иди ко мне, — зовет тебя Крис. Не думая, бросаешься ему в объятия. Тихо плачешь и сжимаешь его толстовку. — Чан-и, — шмыгаешь носом и поднимаешь взгляд на парня, — прости меня… Бан Чан погладил тебя по голове и нежно поцеловал в губы, лишая тебя всяких ненужных раздумий. Ты прижимаешься к нему ближе и чувствуешь себя перышком, которое чуть было не коснулось земли. Время пройдет и многое забудется. Хёнджин говорил, что всегда поддержит твое решение, поскольку ты была умная младшая сестра. Но об одном брат не знал точно — твоя любовь к Чану, который был сыном вашего заклятого врага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.