ID работы: 10572765

Дурная

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри, опять идет, - соседка на лавочке снова обсуждала Эмму. - Да вообще, ужасно....ужасно! Как этот Рей её выбрал? Лучше бы мою Кристиночку взял, она и хорошая, и добрая, и готовить умеет. - бабуля поддержала свою подругу. Эмма надела наушники и игнорировала их. Черные рваные колготки, юбка в клетку, топ кислотно розового цвета, на волосах куча заколок. На лице красовались стрелки. Она молча прошла в подъезд, неся в руке шопер. Открыв дверь, её встретил Рей. - Приветик, солнышко, - он поцеловал девушку в щеку и забрал тяжелую сумку. - Привет, я так рада тебя снова видеть, - Эмма не хотела признавать, что Рей и Норман были единственной радостью в её жизни, ведь все остальные её ненавидели. Пройдя на кухню, она села за стол, пить сделанный для неё чай. Девушка жаловалась на то, что в магазине на неё снова накричали, ведь подумали, что она подросток без денег, который хочет своровать себе побольше энергетиков. Рей с интересом выслушивал её очередной рассказ. Черные волосы, забранные в хвостик. Мятное худи. Легкие джинсы. Он был полной противоположностью Эммы. В дверь позвонили. - Я открою, - она помчалась к двери. Открыв дверь, она увидела молодую девушку, её длинные волосы были красиво уложенны, а голубое платье подчеркивало фигуру. - Я ваша соседка Кристина, я принесла пирог для Рейчика. Вы его сестра, верно? Сможете передать? - она пыталась быть вежливой, ведь тогда, возможно, её позовут в гости, и она увидит Рея. - Нет, я его девушка. И пирог я передам, это всё? - Эмма не подавала виду, что злится. - Да, всё, извините за беспокойство. - отдав пирог Кристина быстро удалилась. Пройдя на кухню, девушка рассказала Рею о соседке, которая принесла пирог. Он с интересом выслушал. Они допили чай и отправились в комнату.

***

Выбрав фильм для просмотра, они легли поудобнее и включили его. Через час, когда Рей погрузился в сюжет, Эмме стало скучно, и она решила потеребить волосы парня. Он заметил это, но не подал виду. - Реееееееееей, мне скучно...... - прошептала она в надежде, что её услышат. - И что? - делая вид, что ему всё равно, ответил парень. - Ну, Реееееей... - поправив рыжую прядь, произнесла девушка. Тут парень резко перевернулся, от чего оказался повисшим над девушкой. Его дыхание обжигало шею юной девицы. Она поцеловала его. Вскоре на пол полетел розовый топ и юбка, а за ними и другая одежда. Тут открылась входная дверь, но в порыве страсти они этого не заметили. Норман не в первый раз приходил домой в такие моменты, хорошо, что дверь на замок им хватило ума закрывать. Он сразу прошел в свою комнату, где начал читать книгу, напевая песню, которая звучала в его наушниках.

***

Норман сидел на кухне попивая кофе. На часах было 6:20. Он всегда вставал рано, чтобы успеть собраться на учебу. В 6:40 он начинал одеваться. В 7:00 он будил Эмму, чтобы та собиралась на работу и уходил. Но в этот день Эмма встала довольно рано, на часах было 6:30. Она, в своей черной пижаме, потопала на кухню. - О, доброе утро, не ожидал тебя так рано увидеть, - Норман удивился тому, что девушка встала в столь ранний час. - Доброе, я просто не могу уснуть, вот и решила с тобой посидеть. - Эмма сказала это так спокойно, что парень тут же перестал волноваться. - Сегодня понедельник, ты же работаешь, да? - он не знал точный распорядок девушки. - Да, сегодня работаю, устала уже консультантом работать, хочется чего-нибудь новенького. - она не очень любила свою работу. Они разговорились, из-за чего Норман чуть не опоздал на пары.

***

- Рей, пора вставать, - нежно будила Эмма своего Рея. Он пробурчал что-то невнятное и отвернулся к стене. - ВСТАВАЙ Я СКАЗАЛА! - голос Эммы сменил свой тон. Парень подскачил с кровати. - Эмма! Зачем так пугать? - Рей тут же проснулся. - Ты по другому не понимаешь! Иди на кухню, завтрак готов. - она снова сменила тон. Рей прошел на кухню, где был уже готовый завтрак. Он проводил Эмму, после чего отправился обратно на кухню.

***

- ЭТО НЕ КОНСУЛЬТАНТ, ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО! КАК ТАКАЯ ДЕВУШКА ТУТ РАБОТАЕТ?! - женщина в возврасте ругалась на Эмму. - Извините, успокойтесь, мы сегодня же её уволим, на неё очень много жалоб, - продавец успокаивала покупателя. Эмма снова стояла в стороне, почти каждый день на неё ругались. Через 30 минут её вызвали к директору и отдали документы. В слезах она шла домой, да, работа была ужасной, но это был единственный заработок. - Эй, красотка! Сюда подошла! - какой-то парень звал Эмму. Девушка проигнорировала это. - Ты че не слышала!? СЮДА БЛЯТЬ ПОДОШЛА! - парень перешел на крик и направился в её сторону. Эмма не бежала, ей было смешно от глупости парня. Он схватил её за руку. Парень посмотрел на лицо девушки, оно было до ужаса спокойным, она не хотела убегать и будто сама предупреждала его о том, что ему лучше уйти. - Что же ты не кричишь о помощи? Не боиш.. - парня ударили, да так сильно, что он повалился на колени. Тут же он получил каблуком в лицо. - Кто кого бояться должен? - от её голоса по коже побежали мурашки. Развернувшись, Эмма отправилась в сторону дома.

***

Рей убирался дома. Как тут вдруг раздался звук открывания двери, а за ним громкий хлопок дверью. После этих звуков раздались истерические звуки рыдания. Выйдя в коридор он увидел Эмму. Она сидела у двери и рыдала. Когда парень подошел к ней, она толком ничего не смогла объяснить. Хотя, почему толком? Она сидела и рыдала не замечая никого. Рей принялся звонить Норману. Повезло, тогда у студента был обед. - Ало, что случилось, ты никогда вроде не звонил, во время того, как я учусь. - его встревожило то, что парень звонил в такое время. - Норман, можешь постараться прийти пораньше? - Рей пытался говорить спокойно. - Расскажи кратко, что случилось? И что это за всхлипы? - тут парень не на шутку испугался. - Эмма пришла домой, рыдает, толком ничего объяснить не может, сидит на пороге, - он до сих пор пытался сдерживать спокойствие. - Рей, всё будет хорошо, я постараюсь уйти с пар, держись. - Норман бросил трубку. Эмма не успокаивалась, она сидела и рыдала, рыдания сменивались криками, а крики снова переходили в рыдания. Взяв её на руки, парень отнес девушку в комнату. Норман примчался через 15 минут после звонка. Сняв обувь, он помчался в комнату. Эмма всё так же рыдала. Без лишних вопросов он принялся помогать Рею. Вскоре они смогли успокоить Эмму. Она рассказала им про снова кричащих на неё людей в магазине, про увольнение, про парня, который к ней приставал. Она рассказала о том, что устала так жить. Парни выслушали её и они поговорили по душам.

***

Ночь. Эмма отправилась в ванную комнату. Она взяла лезвие. Было страшно, но девушка слишком устала от такой жизни. Казалось, всего одно действие и страданиям конец. Она провела им по руке. Прямо в точку. Эмма задела вену. В глазах потемнело. Это конец.

***

Утром Норман как обычно встал пораньше. Зайдя в ванную комнату, он вскрикнул и побежал к Рею. Они нашли Эмму, точнее сказать её тело. Рядом была записка. Рей принялся её читать. "Спасибо ребята, что были лучиками света для меня. Я рада, что прожила свою жизнь с вами. Но всему приходит конец. Я надеюсь, что вы не забудете меня. Ваша Эмма." Рей истерично пытался спасти Эмму. Мертвую Эмму.

***

Прошел год со дня смерти Эммы.Норман пытается идти дальше. А Рей...он не может забыть Эмму. Парень постепенно сходит с ума. Он жалеет о том, что не помог ей в трудную минуту. Возможно, всё обернулось по другому, если бы они остановили её в ту ночь. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.