ID работы: 10572866

Неожиданная встреча

Пацанки, Yana Verty (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 21 Отзывы 43 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Татуированная за ручку заходит в клуб «Enjoy» вечер уже в самом разгаре, пары танцуют под ритмичную музыку. Ксения Милас, стоит на сцене и что-то весело обсуждает с диджеем, милые парочки или группа друзей где-то в сторонке фотографируются, и вот, Костья видит впереди сидящую маленькую компанию. Яна радостно тянула свою девушку к столику, первым кто их увидел, это была Вероника, она помахала своей загипсованной рукой, и радостно чмокнулась с Яной. — А мы думали вы не придёте, — кричит Лизка, которая в углу вливает в себя не первый шот. Костья осматривается, но не видит эти голубые глаза, из-за которых была причина не ехать веселиться.

***

Две девушки лежат на диване, в телевизоре напротив играет какая-то молодёжная музыка, татуированная сидит в телефоне, а Яна на груди у старшей. — Кас, тут Арина нас зовёт в «Enjoy», пошли сходим, развеемся?! — хлопая глазками наивно говорила девушка. — Нет, — серьёзным тоном сразу же выдала татуированная. — Кость, почему? — блондинка видит, что старшая втыкает в телефон, она выхватывает его с рук старшей. — Блять, Ян, отдай. Я сказала, я никуда не пойду! Ты хочешь — иди, — раздражённо пробормотала Костья, и обратно забрала свой телефон с рук девушки. Девушке не понравился такой расклад, и теперь она решается растопить эту льдину под названием «Костья Купер», но самое главное, чтобы корабль который поплывёт на эту льдину, не утонул с проигрышем. Девушка прошлась своими пальчиками по татуированной руке, и обиженно начала разговор. — Ну, Кас, пожалуйста, мы так давно не виделись с девочками, — в придачу теперь пошёл лёгкий чмок в щеку. — А потом я тебе устрою вечерний романтик, — заулыбалась блондинка видя, как с первого удара растопила эту неподвижную ледяшку. — Ладно…уговорила, иди собирайся. Блондинка ещё раз чмокнула Купер и побежала собираться. После последней встречи с голубыми глазами, девушка больше не виделась со своей компанией, чтобы снова не соприкасаться с ней, на каждом интервью, у старшей спрашивали про Бэллу. «Какие отношения между вами?» этот вопрос Купер уже выучила наизусть. «Никакие, мы не общаемся» — отвечала уже заученную фразу Костья, но следующий вопрос снова стрелял в старшую как в первый раз. «Что было между вами?». «Ничего. Не я с кем-то хорошо общалась, а именно со мной» как же она врала всем этой фразой, и самой себе. Она так любила её, эту маленькую девочку которая проёбывалась в каждом деле. Они встречались, но никому не говорили, даже близким друзьям. Инициатива Костьи: «Зачем говорить? Нам же и так хорошо! Счастье любит тишину», но Бэлла так не считала, она хотела, чтобы все видели как они счастливы, не скрывать это, не отрицать на каждом интервью, прямом эфире, что пара. Бэлла не понимала, почему, почему нельзя рассказать всему миру какая она счастливая, что нашла смысл в этом никчёмном мире, но не рассказывала, как же трудно скрывать и обманывать весь мир, который думает наоборот… Только дома они становились милой парочкой, у которых по ночам бывает, полной любви и нежности секс. Только на утро она могла обнять свою Купер со спины, и чмокать каждую татуировку, только дома они могли это делать. Съёмная квартира Купер, стала неким «миром». «Миром» в котором все разрешено, в котором Бэлла и Костья могут свободно проводить вместе время, ни как подруги, а как пара, которые будут нежиться в кровати и страстно целоваться. Да, были ссоры, и часто, но они не мешали этим двум, которые были безума друг от друга. Но всему приходит конец…

***

Блондинка радостная заходит в «Пацанки House», и проходит в гостиную. Собралось довольно много людей, все девочки сидели в шоковом состоянии, организаторы проекта приехали. Как все увидели Бэллу, самый главный — Андрей начал разговор. — Бэлл, у нас серьёзный разговор. — Давай, говори. — Ты покидаешь хаус, из-за рекламы. На минуту Кузнецова нечего не смогла понять, из-за какой рекламы, почему покидает, но сознание сразу же вернулось увидя злую Купер, которая сидела и проклинала весь этот мир. Блондинка сделав одобрительный кивок, быстро покинула комнату, она не хотела падать на колени и просить прощения, зачем? Рано или поздно это бы случилось. Но видимо это «рано» сильно быстро произошло в жизни малышки. Теперь она может делать что хочет, снимать что хочет, хоть напиваться до полу смерти, её не будут всем «цирком» отчитывать при всех, а только одна. Всё мысли прерывает хлопок двери, блондинка поворачивается и видит ту самую которая, будет отчитывать её каждый раз. — Кость, блять, та мне похуй на этот хаус, — складывая вещи в чемодан, говорит блондинка. — Зато теперь я смогу переехать к тебе, — блондинка по-доброму смотрит на Костью, но в ответ видит отрицание. — Бэлл, не сможешь. Я хочу расстаться, — хриплым голосом твёрдо говорит старшая. — Что? В смысле? Кость все норм? — блондинка бросает свои вещи, и подходит к своему предмету обожания. — Я заебалась. Заебалась таскать за собой мелкую дуру, которая постоянно косячить, — на лице появляется злобная мимика. — Я, блять, уехала в Питер, на два дня. На два гребанных дня, а ты уже натворила хуйни по полную жопу. — Значит не надо было уезжать, — младшая снова возвращается к своему чемодану. — Что? Бэлла, блять, ты постоянно что-то портишь. Я тебе не мамка следить за тобой, — уже голос татуированной повышается на несколько уровней. Блондинка просто не могла нечего сказать. Ну, а что поделать? Все люди не идеальны. — Кость, блять, ты сама не идеал, ты тоже много косячила. Татуированная шатенка подошла ближе к Бэлле, и развернула её к себе, но голубоглазая смотрела куда угодно, но только не в глаза старшей. — Вот именно что «косячила», а ты это делаешь постоянно. — Кость, ну давай подождём, я тебе обещаю все будет хорошо. Я обещаю! Уже блондинка взяла татуированное лицо в свои тонкие руки, и со слезами на глазах молила старшую. Темноволосая отстранилась от таких родных рук, и взяла девушку за плечи. — Бэлл, я устала ждать, — взгляд упал на пол. — Я…кажется…не…не люблю тебя. Шатенка начинает уходить, как же ей больно, больно врать всем, она устала, устала нянчиться. Девушка подходит к двери, рука медленно опускается на дверную ручку. — Кость, не надо. Плача кричала блондинка. Ей было все равно что кто-то услышит, на данный момент её бросает родной человек, который несколько дней назад говорил как любит, что никогда не отпустит, когда целовал каждый миллиметр лица младшей, говорил про свое счастье которое заключалась в Бэлле. Темноволосая слышит, слышит как ей больно, ей этого достаточно, достаточно чтобы потом винить себя во всём. Но она молча открывает дверь и просто уходит…

***

Из всех этих мыслей Костью вывел милый голос её новой девушки — Яны. Любила ли её старшая? Наверное нет, но каждым днями татуированная боролась сама с собой и внушала совершенно обратное. Яна — полная противоположность Бэлле, спокойная, женственная, где-то даже тихая. Безусловно Костье было не так с Яной. Когда Бэлла была вместе с Костьей, они смеялись, веселились, блондинка, как всегда, включала свои смешные танцы, с которых, Купер, утопала в своих слезах от смеха, которая потом мило посмотрит на старшую и затянет в поцелуй, а потом зальется алой краской от смущения. Ну, а, когда татуированная была с Яной, они просто кушали, втыкая в телефон, смотрели фильмы, втыкая в телефон, молчали или просто Яна висела на старшей. Только в какой-то компании Костья смеялась или от своей собаки Элис, или от Ксюши, которая постоянно шутит свои привычные шутки, со всеми, но только не с Яной. — Заай, я всё! Такси уже подъехало.

***

Девушки сели за столик, все уже пьяны, достаточно долго они уже тусуются здесь. Костья заказала сет шотов, ну, а Яна безалкогольный мохито. Даяна тащит Яну вместе танцевать. Вероника и Арина, что-то выясняют на нетрезвую голову, ну, а Елизавета с Ириной где-то в углу дивана заключались в страстном поцелуе. А Костья сидит, одна, она хочет отвлечься, потому что знает, что если этого не сделает, мысли про голубоглазую блондинку начнут посещать взволнованную Купер. «Где же она?.. Блять…блять, Купер, о ком ты думаешь?!» — думает девушка, но сразу же от себя получает хлопки по лицу, отгоняя от себя все мысли.

***

Молодая девушка сидит на диване и просто листает ленту в «тик токе», рядом спит маленькая собачка породы «Йоркширский терьер». Уже прошло где-то два-три часа с момента, когда Даяна уехала в клуб. Долгие уговоры подруги не повлияли на блондинку которая твёрдо стояла на своём. С того момента, девушка тоже игнорировала все веселья, после ухода с хауса, блондинка переехала на некоторое время к своей подруге Даяне, блондинка не сдалась, ей было всё равно на этот хаус, но мысли о Купер мучали каждый день голубоглазую, чтобы хоть как-то отвлекаться, девушка начала двойную работу, съёмки, интервью, участие в разных развлекательных видеороликах, которые выйдут на «YouTube», все хорошо, больше не пила, все что нужно.Устав листать ленту, девушка откинула телефон, и начала гладить собаку. — Что ты? Собака. Бросила нас Даяна, — раздался смешок. — Дожилась, с собакой разговариваю. Решив позвонить своей подруге, девушка взяла мобильный телефон и набрала контакт, долгие гудки тянулись целую минуту, но ответа так и не послышалось, очень странно для Даяны, которая не выпускает телефон с рук. Делать было нечего, скука окутала блондинку. «Да ну нахуй эту Купер. Почему я должна тут тухнуть, а она веселиться» точно решив, девушка быстро заказала такси и начала собираться, выбор сразу пал на джинсы тёмно-синего цвета, и чёрное худи с какими-то арабскими иероглифами, быстро проведя пальчиками по волосам девушка уложила волосы, посмотрев в зеркало блондинка увидела, свою необычную укладку которая сделалась пробором по средине волос. «Не плохо» подумала девушка и вышла с квартиры.

***

Пройдя весь контроль, Бэлла наконец заходит в клуб, как же долго она здесь не была, месяц, два? С далека сразу видит своих девочек которые прыгают возле столика и поют песни. Все начали пищать от Бэллы, Даяна сразу набросилась в объятия младшей, со всеми поговорив, Бэлла не увидела, ни Яну, ни Костью, но отогнав все лишние мысли, девушка решила заказать слабоалкогольный напиток. — Даян, я пойду руки помою, а то я уже вляпалась во что-то, — из-за музыки кричит блондинка на ухо девушке, та лишь махнула рукой.

***

Уютная комната с раковинами и туалетными кабинками, с красным диваном возле чёрной кирпичной стенки, открылась взору девушки, хорошо, что никого не было, музыка приглушилась и не так сильно било по ушам. Открыв горячую воду, девушка начала отмывать свои руки от какой-то липкой жидкости, послышался скрип двери, но на него блондинка даже не повернулась. — Молчишь? — раздался картавый голос, который кое-как тянул слова. Кузнецова испугалась и вздрогнула, повернув голову, она увидела пьяное тело которое стояла скрестив руки между собой. — Мне тебе нечего говорить, — выключив кран, девушка начала направляться к выходу, но заместь пропуска услышался звон щеколды. — Открой дверь. — Тише -Тише. Девушка начала свое движение, медленными шагами по направлению к блондинке, а та делала шаги назад от этого хищника. Прижавши девушку к раковине, татуированная закрыла проход своими руками. Наконец эти взгляды сомкнулись. Злой, но наполненной обидой голубые глаза, и нежный и любящий взгляд изумрудных. — Ты пьяна, не твори хуйню, иди к Яне, — с волнением проговорила блондинка. — Кто творит хуйню? — руки прикоснулись к бедрам. — Купер, не трожь меня, — убирая татуированные руки говорила девушка. — Я не могу трогать свою малышку? — татуированная подобралась к уху младшей. — Или как? Горячий воздух обжог младшую, мурашки покрылись по всему телу. — С каких пор, ты носишь джинсы? — рука скользнула на внутреннюю часть бедра, поднимаясь все выше и выше. Послышался томный вздох, Купер удачно ухмыльнулась. — С тех пор, как ты меня кинула, — несмотря на такое возбуждающие давления, съязвила младшая. Рука убралась с такого опасного места, блондинка облегчённо выдохнула. Старшая улыбнулась своей пошлой улыбкой, руки расположились обратно к бёдрам, и сильно сжались, с уст младшей послышался тихий стон. Татуированная приблизилась к уху младшей и прошептала. — Мне нравится, когда ты в джинсах, — глаза загорелись ярким зелёным светом, расстояние знатно уменьшилось между такими сладкими губами младшей, которая кусала их от нервов. — Кость, не надо, — хриплым голосом вымолвила девушка. Но резко её губы накрыли губы татуированной, Костья всё сильнее сжимала бёдра блондинки, в ход пошёл язык, как неожиданно, но именно этот шаг сделала блондинка. Через поцелуй блондинка кое-как смогла потребовать перейти на диван, который стоял сзади и пустел. Вот мгновение, и блондинка уже была брошена на кожаный диван. Обе молчат, потому что страсть накаляется, и в уборной становится все жарче и жарче. Алкоголь дал свое действие на Костью, и та, как услышала имя своей возлюбленной от Даяны, сразу направилась её искать. На утро девушка очень сильно пожалеет о содеянном, измена Яне, её не очень волновало, а сам факт того, что Костья снова обрушилась и вскочила к Бэлле, которая так страстно целует старшую, не давали ей покоя, но сейчас её сердце и душа требовали этого, этого совместного недо вечера в каком-то туалете московского клуба. Тонкие пальчики забрались под светлое худи татуированной, которая обладательница этого самого худи, так жадно впивалась в бледную шейку своей девочки. Как же давно, Костья не чувствовала этот запах кокоса на теле девушки, и в принципе как давно она не прикасалась к самым чувствительным местам Бэллы. А Бэлла лишь томно стонет под Костьей и не сопротивляется, она отдалась ей, этому татуированному дьяволу, который так легко может получить белокурую, сейчас она не жалеет, она снова хочет почувствовать эти приятные ощущения, которые могла делать только Костья, и никто больше. Снова хотела чувствовать эти татуированные пальцы в себе, и пошлые фразочки шёпотом. Пока каждая девушка думала о друг друге, худи младшей безжалостно летит на пол, а татуированная так умело снимает уже любимый чёрный топ с тела младшей, приступив к ласкам груди, старшая умело целовала и делала багровые пятна на маленькой груди своей малышки, которая закрыла глаза от такого желанного момента, и просто стонала, было такое ощущение, что даже весь танцпол несмотря на громкую музыку, слышал такие громкие стоны удовольствия. Костье же конечно это нравилось, такими действиями младшая все сильнее и сильнее зажигала кремень старшей. Спускаясь мокрой дорожкой поцелуев, от груди к животику младшей, Купер попалась огромная преграда — пуговица и молния джинс, это тебе не штаны, которые просто снял и всё. Медленно татуированные пальцы расстегнули пуговицу, непонятного цвета, и перешли на молнию. — Тебе без них лучше. Снимая джинсовую материю говорит старшая и смотрит на блондинку, которая от этой фразы сразу же покраснела. Смущение младшей — как же шатенке этого не хватало. И вот, во взор девушки, идут чёрные трусики которые уже сильно таки намокли, проведя пальчиками по внутренней стороне бедра и дотрагиваясь кончиками до резинки белья, девушка улыбается во все зубы. — Моя девочка так намокла, чего же ты хочешь? — играя с блондинкой говорит Костья. Бэллу настигло невыносимое смущение, от таких пошлых фразочек старшей, но её это очень заводило. — Купер, заеби свой рот, и продолжай свое дело, — хриплым от долгих стонов голосом, приказала малышка. Старшая последовала «приказу» младшей, и быстро сняла последний элемент одежды, поцеловал всё внутреннее пространство бедра и перешла к самому заветному месту блондинки, сравнявшись с глазами блондинки, татуированная велла сразу два пальца, громкий стон сразу послышался, и Костья начала понемногу добавлять темп, ей мало удовольствия и поэтому шатенка начинает покрывать грудь, Кузнецовой, алыми пятнышками, младшая получает ещё больше удовольствия, начала двигаться навстречу пальцем своей возлюбленной, обхватив татуированную шею, блондинка затащила Костью в очередной поцелуй, прервав его, блондинка начала вперемешку со стонами говорить. — Бб…быстрее. — Что быстрее? — падая на дурочку отвечала Купер, и замедляла темп. Смешок прозвучал с уст младшей, и та вцепилась маленькими ноготками в татуированную шею, Костья всё сразу поняла, уже было не до смеха, девушка хотела придать максимум ощущений для своей малышки. Так несколько минут девушка продолжает свои быстрые толчки внутри младшей, кажется голос, Словетской, после этого сорвётся, и несколько дней будет хриплым, но это её не волновало, главное, что сейчас её предмет обожания находится рядом, а точнее сверху, они обе не знают, что будет дальше в отношениях девушек, сейчас они хотят полностью насладиться друг другом. Костья понимает, что девушка уже на пике и спустя несколько резких толчков девушка издаёт самый громкий стон, ещё больше срывая себе голос. Купер медленно идёт поцелуями снизу до верху младшей, и падает возле неё. На диванчике и так мало места, но это их не останавливает, и темноволосая покрывает своими крепкими объятиями обнаженную девушку, на татуированном лице наконец появляется искренняя улыбка, которая не появлялась при Яне, а Бэлла просто пытается отдышаться от такого секса. — И что это значит, Купер? — хриплым голосом спрашивает блондинка подняв взгляд на татуированную. — Это значит, что я всё также люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.