ID работы: 10572879

Крестная

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не строй из себя правильную

Настройки текста
Поздняя ночь или раннее утро, на на часах показывало 04:21. Мария до сих пор не ложилась спать Ну вот где она сейчас? Почему не отвечает на мои звонки?! Маша очень сильно волновалась за свою дочь. Ей только исполнилось 16 и начился «трудный возраст». Прогулы в школе, плохие компании, вредные привычки, ночные прогулки, ссоры с родителями. Маша старалась не давить на дочь, спокойно решала все трудности, но это было последней каплей. Тем временем в коридоре послышался звук открывающейся двери. Вместе с телом дочери в квартиру ворвался и перегар -Лина, где ты была?! Повышая тон начала Третьякова -Мам, не кричи, голова болит. В ночном клубе — азимуте я была. Еле произнося сказала девушка -Кто тебя туда пустил? Это элитный клуб! -Крестная! -Кт.? Не успела договорить женщина как тут же снова открылась дверь и на пороге появилась Лаура. Явно в таком же состоянии как и Лина, может чуть трезвее. -Я конечно знала, что все плохое возвращается, но не так же. Усмехнулась блондинка --Я тоже рада тебя видеть, Машунь! Притянула к себе в объятия -Лукина, я сейчас опьянению от твоего перегара! Отстранилась от подруги -Я пожалуй пойду пока про меня забыли… Лина ушла в свою комнату -Иди, мы с тобой утром поговорим! Крикнул вслед блондинка -Теперь с тобой разбираемся! Как вы вообще встретились, ты же не в Москве сейчас живёшь? -ИК ну вот так. Усмехнулась брюнетка вспоминая --Как ты вообще могла провести несовершеннолетнего ребёнка в клуб ещё и напоить?! -Ой какие мы правильные стали.Усмехнулась Лаура. --А что если я скажу Лине, что её мать так же напивалась в этом клубе, только ещё и трахалась с её крестной, ИК тоесть со мной? Маша знатно офигела от такого поворота событий, не смогла ничего сказать. -Так что не строй из себя правильную, мы и тебе привезли вино. Достала из сумки дорогое вино, которое любила Маша Не буду вам мешать, так что оставлю наедине, а я спать. Спокойной ночи Сбивая все на своём пути, кое как брюнетка дошла до места назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.