ID работы: 10572886

Мой голубоглазый омега

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Exxxperimenter бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 12 Отзывы 55 В сборник Скачать

Мой голубоглазый омега

Настройки текста
Его голубые глаза прекрасны. Когда он радуется, вокруг них собираются маленькие счастливые морщинки, а сама радужка приобретает более светлый оттенок похожий, на ясное весеннее небо без единого облачка. Когда он расстроен, у него появляется морщинка меж бровей, а глаза как пасмурное небо. Когда злится, он великолепен, а глаза как грозовые тучи. Он прекрасен всегда. Его кожа очень светлая и мягкая. Как у фарфоровой куклы, такая же идеальная на ощупь и практически белая по цвету. С его лицом хорошо контрастируют его черные волосы и брови. На голове у него всегда, — как я называю, — творческий беспорядок. Он всегда выглядит так, будто только что поднялся с кровати. А самое главное — губы. Всегда обветренные, но наверняка мягкие, розовые, как лепестки роз. Мне всегда хочется поцеловать его. Запустить пальцы в спутанные черные пряди, притянуть поближе и вдыхать его опьяняющий аромат. Аромат корицы и лесных трав. Он пахнет как хвойный лес после дождя. Хочется с головой окунуться в этот аромат и не отпускать этого ангела от себя. Хочется пометить и сделать своим. Навсегда. Но… Есть одна большая проблема. Он мой лучший друг. Я Дин Винчестер, молодой альфа, мне 22 года, и именно я влюбился в своего лучшего друга — омегу. Я учусь с ним в колледже на протяжении нескольких лет. С самого начала, когда я только его увидел, то подумал, что он странный, но жизнь начала нас сводить: то уроки проходили в одном кабинете, то столкнемся с ним в библиотеке. Но отправной точкой стал проект. Я учусь на художественном отделении, а он — в отделении Искусств. Однажды по истории нам задали сделать проект. Изначально я должен был делать этот проект с Лизой, но в последний момент она сказала, что договорилась с Чарли. До сдачи оставался день. И этот странный парень с голубыми глазами и вечно растрепанными волосами остался без пары. Тогда я и предложил вместе поработать над проектом. Когда я только подошёл к нему, он уставился на меня с широко распахнутыми глазами. Но минут через пять разговора мы все же договорились встретиться у меня и сделать этот чертов проект. И он пришел. Мы всю ночь на это потратили, но не пожалели об этом, ведь мы получили «отлично» и, кажется, каждый нашел друга. После этого случая мы стали с ним хорошо общаться. Стали вместе ходить в библиотеку. И больше времени проводить вместе. Тогда я понял, что не такие уж мы и разные и он не странный, как показалось на первый взгляд. Ах да, я до сих пор не сказал как его зовут. Кастиэль Милтон. Да имечко странное, но я нашел способ сократить имя. Я называю его «Кас». Так вот, мы с Касом нашли общий язык и много тем для разговоров. Он любит читать книги, смотреть «Звёздные войны» и он просто классный. За время нашей дружбы я узнал несколько фактов о нем. Кас обожает мед. Он считает, что пчелы очень трудолюбивы и умны, поэтому мед — это довольно вкусный продукт, на которой тратится много времени и сил. Следующий факт: его назвали в честь ангела четверга. У него достаточно большая и религиозная семья и всех детей зовут как ангелов: Кастиэль, Габриэль, Михаил, Люцифер и Малышка Аннаэль, но ее просто называют Анной. Ещё он довольно странный омега. Все омеги с детства мечтают найти себе сильного и заботливого альфу, а вот Кастиэль предпочитает быть один. С одной стороны это прелестно ведь у него до сих пор нет альфы, а с другой, я хочу стать его альфой. Вам наверное интересно, как же так произошло? Так вот я и сам не знаю. Просто все свое время я провожу с Касом и мне с ним очень комфортно и хорошо. Пару раз я пытался завести отношения, вот только каждый раз я считал, что это не тот или не та омега, которая мне нужна. Да и с появлением отношений пропадало время. Кас всегда радовался, когда я кого-то находил, но мне было грустно от того, что мне приходится проводить время с кем-то другим, а не с ним. И после, — какая ирония судьбы, — я прекратил попытки найти омегу. Наверное уже тогда, на подсознательном уровне, я понимал, что мой омега рядом. И после расставания с Кэсси я стал больше времени проводить с Касом. Мы ночевали друг у друга, устраивали киномарафоны или просто гуляли. Но пожалуй последней каплей стала поездка на природу. Это были каникулы. Мы с Касом решили, что нам нужно развеяться и сменить четыре стены на природу. Тогда было решено сходить в поход. Мы пошли к реке в лесу. Это прекрасное место. Вокруг тишина, слышно только поток воды и пение птиц. Вокруг зелёные деревья и ни одной живой души. Кроме нас, конечно же. Мы поставили палатку и я предложил немного поплавать. Тогда я понял, что это была моя первая ошибка. Вместо того, чтобы насладиться компанией своего лучшего друга, я отвлекался на его тело. Как только Кас сбросил одежду и побежал в воду, я залюбовался. Красивое стройное тело, тонкая талия, округлые ягодицы, плечи немного уже, чем мои. Солнце ласкало его тело, а мой взгляд блуждал по нему. Я смог вернуться к реальности только после того, как этот засранец облил меня водой. Я думал, что это была просто минутная слабость. Ну, с кем не бывает? Красивый, привлекательный, сексуальный омега… Но потом пришло время обеда. С собой мы взяли бургеры с «Дома у дороги». Во время приема пищи мы обсуждали планы на каникулы, вспоминали прошлое, в общем, просто разговаривали. Но потом я заметил, что Кас испачкался. Прямо возле губы был кетчуп. Я сначала просто наблюдал, как юркий язычок пытается его слизать, но потом я просто протянул руку и стёр этот чертов кетчуп. Моя рука на мгновение задержалась на мягкой щеке, а палец прошёлся по пухлым губам. Я как заворожённый наблюдал за своими действиями. Меня окликнул Кастиэль: «Спасибо, Дин, — он лучезарного улыбнулся, — с тобой все в порядке?». Нет не в порядке, как может быть в порядке, если я хочу поцеловать эти сладкие губы, но не могу. Но я ответил: «Да, все нормально, не парься. Так на чем мы с тобой закончили.?» До вечера больше ничего криминального не происходило. Ровно до того момента как мы легли спать. Было уже темно и мы забрались в палатку. Поначалу было тихо и спокойно, но потом снаружи начали развиваться шорохи. Это напугало Каса. Он трусился, как кленовый листик. Тогда я в шутку спросил, боится ли он, на что я получил ответ «Да». Это рассмешило меня, но смеяться я не стал, ведь это Кас, а ещё он омега. Тогда я позвал его к себе. Он лег рядом и это самое лучшее, что я испытывал. Он был теплым, от него исходил приятный аромат, а его тело слегка подрагивало, тогда я его обнял, гладил по голове и говорил, что ничего страшного не произойдет. «Это просто ветер. Я рядом с тобой, если, что смогу защитить тебя. Ты же мне доверяешь?» — на что я получил слабый кивок. Я улыбнулся и продолжил успокаивать омежку. Он успокоился и заснул, обнимая меня. Кас уткнулся своим лицом мне в грудь, руки обвили талию, а нога была закинута на меня. И тогда я понял, что конкретно влип. Мне это понравилось. Чувство, что Кас рядом. Чувство, что он доверяет мне, а я его защищаю от всего плохого. Чувство, что я не один. На следующее утро Кас проснулся и для него все было как всегда, а вот для меня все изменилось, ведь в это утро я понял, что влюблен. И не в кого-либо, а в Каса, своего лучшего друга.

°°°

С того момента прошло пару недель и я пытался понять, что же мне с этим теперь делать. Я не хотел испортить отношения с Касом, но и не хотел, чтобы все было как прежде. Мне хотелось его целовать, любить, обнимать самое главное — пометить. Да, я хотел, чтобы все знали кому принадлежит этот прекрасный омега. Мой голубоглазый омега. Хотя пожалуй ещё рано называть Кастиэля своим, но все же. Сегодня я был решительно настроен пойти и поговорить с ним. Рассказать о своих чувствах. О том, что не мог ни с кем встречаться, потому что он был важен для меня. Рассказать, что он прекрасен и то, что я буду с ним всегда, то, что хочу, чтобы он был моим, а я его. Все было решено. Я решил не наряжаться. Надел зелёную рубашку и черные брюки. То что надо. Также решил взять его любимые кексы с медом. Я специально сходил в тот магазин, где Кас их обычно покупает. Все было готово. Я был готов. И уже спустя минуту сорок я стоял около двери его квартиры. С самого начала меня смутил запах. Он был сладким и манящим. Но я не обратил на это внимания. Рука поднимается к звонку. Дзнь. Пути обратно нет. Я стою минуту, но ничего не происходит. Звоню ещё раз, но ответа все так же нет. Меня это насторожило. Сегодня Кас должен быть дома, но почему тогда он не открывает? Я решил позвонить по телефону. Мелодия заиграла в квартире и теперь я уверен, Кастиэль дома, вот только почему не хочет отвечать? Неужели я его как-то обидел? Но что я такого сделал? Ещё одна попытка позвонить, но опять очередной провал. —Кас, я знаю, что ты там. Что-то случилось? Я тебя как-то обидел и ты не хочешь со мной разговаривать? — ответа не последовало, но зато теперь раздались шаги. Видимо Кас решил подойти к двери. Но она не открылась, зато запах стал сильнее, ярче, маняще.- Кас, я знаю, что ты стоишь около двери, ну же, открой мне, давай поговорим и выясним чем я тебя обидел, хм? — Да уж, пришел признаваться в любви, а тут… —Дин, все в порядке, — голос хриплый и тихий. Не похоже, что все в порядке.- Ты меня ничем не обидел, я думаю тебе лучше пойти домой.- А вот это уже не годится. —Кас, открой и давай поговорим. Я же слышу, что-то не так, — запах начинает сводить с ума. —Ты напрасно беспокоишься, я просто…- слишком длинная пауза, — приболел. —Тогда тем более впусти меня! Тебе нужно лежать и отдыхать, я сделаю тебе суп, мы посмотрим что нибудь, а Кас? Пожалуйста. —Нет. Дин, иди домой, пожалуйста, — какой наивный, думает я отступлю, пф. Я не брошу своего болеющего омегу. Запах. Лесные травы и тонкие нотки чего-то ещё… —Хорошо, Кас, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. —Дин, ты… — я провернул свой запасной ключ от его квартиры в замке. Шелк. Дверь открылась, — Дин, нет! Не заходи! Уйди! —Кас, да что с тобой…- Начал я, но уже и сам все понял. Этот прекрасный, опьяняющий, манящий аромат исходит от Кастиэля, а значит…- Течка…- Омега нервно сглотнул. —Дин, я же просил не заходить, — голос тихий и неуверенный, но я уже почти не слышу, что он говорит. Кас прямо передо мной. Его черные волосы немного взмокли из-за жара. На щеках появился румянец. Глаза затуманены, а запах… —Кас, почему? — Это единственное, что я смог выдать. —Я… Я забыл выпить таблетки… Но ничего, пару дней и все пройдет. Тебе не о чем беспокоиться. Со мной все будет хорошо. Я думаю, ты можешь идти, — его тело начало потряхивать. —Кас… Ты не можешь меня выгнать… Я… Я могу тебе помочь, — слова сами вылетали, я даже не успел подумать. —Дин, чт… Что?! Нет! Нет, ты не можешь помочь, — его голос сорвался на крик, а мой разум затуманился. Я начал делать медленные шаги в сторону омеги, — Дин? Нет, нет, нет! Стой на месте, — Кастиэль начал пятится назад, а глаза распахнулись от страха. —Кас, — я остановился, — Черт! Прости. Прости, я не хотел тебя напугать…- Запах стал ещё сильнее. Да как это возможно?! Кровь прилила к паху.- Кас, я не хочу, чтобы ты мучился… —Все в порядке, Дин, ты меня не напугал. Эти слова как зеленый свет. Я не мог контролировать свое тело, поэтому медленными шагами направился к Касу. Я подошёл почти в плотную и почувствовал, как Кастиэль горит, — Дин… — обжигающе прошептал он. —Кас, прошу, я не причиню тебе вред, я просто… Позволь мне… Неуверенный кивок. Я сокращаю расстояние и целую прекрасные губы. Кас просто умопомрачительный. От него исходит жар и желание, а губы такие мягкие и сладкие как мед. Я бережно прикасаюсь своими губами к его, но потом чувствую горячий язык, который хочет проскользнуть ко мне в рот и я позволяю это сделать. Мои руки ложатся на талию Каса, а он обвивает мою шею. Поцелуй становится более страстный. Наши языки пляшут в безумном танце, но приходится отстраниться, чтобы отдышаться. —Пожалуйста, — шепот прямо в мои губы. Глаза Кастиэля затуманены, но в них отчётливо видны решительность и желание. Я с рыком стягиваю с омеги промокшую футболку. Она ни к чему. Мне открывается вид на прекрасное тело. Такое ощущение, будто сам Бог постарался над созданием Каса. Идеальные линии подкачанного тела, мышцы слегка подрагивают от прикосновений, а кожа порозовела от желания. —Пошли в кровать, — единственное разумное решение на тот момент, которое пришло в мою голову. Кастиэль кивает и собирается идти, но я подхватываю его на руки и Касу приходится обвить мою талию ногами. Он смотрит на меня изумлённо, а бровь приподнята.- Ты думал, я тебя отпущу от себя? — Кас улыбается, и я возвращаю ему улыбку и невесомо целую припухшие губы. Пока я это делаю, я несу своего омегу в спальню. Бережно положив его на кровать, я разглядываю прекрасного ангела. —Дин, пожалуйста, — слетает с сладких губ и я будто бы просыпаюсь от о сна. Этот момент… прекрасен. Я мечтал об этом, ну может не совсем так. Я бы хотел чтобы это произошло «на трезвую» голову, а не во время течки, но я обязан помочь своему омеге. Я нависаю над Кастиэлем. Горячее тело прогибается, ища больше прикосновений и я дарю ему это. Мои губы накрывают жаждущие, припухшие, манящие губы Каса. И я медленно его целую, не хочу спешить, хочу сделать все аккуратно, чтобы мой омега все запомнил. Пока продолжается поцелуй, мои руки оглаживают горячее тело, даря больше прикосновений, но Касу кажется, что этого мало. Он хнычет мне в поцелуй и тянет дрожащие руки к моей рубашке. Я понимаю намек. Улыбаюсь и убираю его руки, чтобы сделать все быстрее. Но пуговицы и мне не поддаются. —Черт, — бормочу я, а Кас, видимо, больше не может терпеть: его руки разрывают рубашку. Пуговицы разлетаются по кровати, а я пребываю в шоке. — Кас, я тебе на столько нужен? — Шепчу я, припадая к податливым губам. Он выдыхает «Да» и я срываюсь. Поцелуй становится более яростным. А мои руки спускаться к округлым ягодицам, которые все также находятся в домашних штанах, но даже через ткань я чувствую… — Черт, Кас, ты такой мокрый… — Нет сил больше терпеть. Я с рыком стягиваю ненужную вещь и понимаю одну вещь. Кас — идеальный. Его член уже давно стоит и изнывает от нехватки внимания. Его розовая дырочка истекает смазкой и готова принять мой член. —Ты прекрасен, — шепчу я и замечаю неуверенный взгляд Кастиэля. Он лежит передо мной открытый, но по глазам я вижу, что он хочет прикрыться.  — Эй, ты чего, — Я опять нависаю над ним. —Это… Все в порядке… Просто… —Эй, эй, успокойся. Я же сказал, что ни за что не причиню тебе вреда. Просто верь мне. Я начинаю оставлять поцелуи на лбу, щеках, подбородке и губах. Мой ангел успокаивается и расслабляется. Я перехожу ниже, к шее. То покусываю, то целую, то зализываю. Во время течки кожа очень чувствительная и от каждого моего прикосновения Кас вздрагивает, а иногда получается вырывать тихие всхлипы и стоны. Ниже. К чувствительным соскам. Я обвожу розовый ореол языком и покусываю напряжённую бусинку зубами. Теперь уже менее сдержанные стоны наполняют комнату. —Дин, о Боже…- Я продолжаю спускаться ниже, к впалому животу, по пути оставляя невесомые поцелуи. Ниже. Ниже к внутренней стороне бедра. Тут запах ещё сильнее, а кожа более чувствительная. Поцелуи. Прикосновения… Мое терпение заканчивается. Изнывающий член прямо перед моим лицом. И я поддаюсь своему желанию. Пробую Каса на вкус. Мой язык скользит по головке, спускаясь ниже к венке и обратно. Кастиэль извивается и хватает меня за плечи, впиваясь короткими ногтями и оставляя следы. Я насаживаюсь на ствол и начинаю сосать. Это божественные ощущения. Кас такой великолепный, но выпустив член изо рта, я подбираюсь к еще одному чувствительному месту. Мой язык скользит ниже по мошонке к припухшему входу. Запах одурманивает голову. Хочется взять и вылизать. Я не сопротивляюсь порыву и начинаю вылизывать моего омегу. Запах. Вкус… —Дин, прошу…- Но я не останавливаюсь, продолжаю погружать язык в горячее нутро, — Пожалуйста, мне нужен… ты… внутри. Я отстраняясь и смотрю на затуманенные, горящие желанием голубые глаза. Я быстро скидываю штаны вместе с нижним бельем. Я замечаю на себе блуждающий, изучающий взгляд. Поцелуй. Наши обнаженные тела соприкасаются. От Каса исходит жар, а тело потряхивает от желания. Я целую его. Неприлично, властно, глубоко. —Ты точно уверен? — Шепчу я, смотря в бездонные глаза. —Дин, Пожалуйста сделай уже это, — и я делаю. Толкаюсь в горячую глубину. Кас всхлипывает приоткрывая рот в немом крике и я пользуюсь моментом и целую его. Кастиэль готов для меня, поэтому толчки приносят только удовольствие. Я двигаюсь. Медленно, стараясь доставить удовольствие своему омеге. — Быстрее, прошу, — тело Каса жаждет большего. Жар накрыл нас двоих. Я слушаю его и делаю более быстрые движения. — Быстрее, — более быстрый темп, сильнее, глубже. Кастиэль выгибается, стонет мое имя и просит о большем. Я ему это даю. Мы понимаем, что оба на грани. По телу выступил пот, а перед глазами все плывет от возбуждения. Пара толчков, Кас выгибается, стонет мое имя и изливается между нашими телами. Я двигаюсь и наблюдаю за его лицом, но долго я не продержусь поэтому я целую его. —Кас, можно, пожалуйста… я тебя… Будешь моим? — Мой разум затуманен. Я понимаю, что тороплюсь и не ясно выражаюсь, но Кас кажется меня понял. —Ты хочешь меня пометить.- Он констатирует факт и я киваю, — сделай меня своим Дин… Я не верю своим ушам. Кас только что разрешил его пометить. Сделать своим омегой. Я, не теряя времени, быстро целую его в губы и прикусываю шею, оставляя свою метку. Мои движения становятся рваными. Я кончаю и мой омега стонет и изливается ещё раз. Метка припухла и начала темнеть. Узел стал набухать связывая нас. Я целую покрасневшие губы. Медленно. Ласково. Показывая всю свою любовь. —Дин, — выдыхает омега. —Ммм? — Мурлычу я и трусь о щеку Кастиэля. —А зачем ты изначально приходил? —Я тут решил зайти и рассказать, что влюбился, — я замечаю растерянный взгляд Кастиэля и спешу его успокоить.- Влюбился в лучшего друга… —Оу… —Оу, это все что ты можешь сказать? —Ну я могу сказать, что у нас с тобой общая проблема, — я не ослышался? Кас только что сказал что тоже в меня влюблен? —То есть ты… —Да, — поспешно отвечает он. —Ты… Ты просто чудо. Нет! Ты мой омега! Мой и только мой. Никому тебя не отдам.- Узел начал спадать. —Хм, пожалуй я должен ответить- твой? — Он смеётся. И вот они счастливые морщинки в уголках глаз и ослепительная улыбка. Я не сдерживаюсь и целую. Узел спал. Так что я выхожу из моего омеги и притягиваю его в свои объятья. Мы просто лежим в тишине наслаждаясь друг другом. —Так, у тебя это только первый день течки? — В ответ я получаю сонное «угу», — тогда я думаю пару дней нас никто не будет видеть. Как ты на это смотришь? —Это будет замечательно.- Я улыбаюсь и чмокаю его в нос, а Кас забавно морщится. —Мой голубоглазый омега…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.