ID работы: 10572951

Политика Доктора

Джен
PG-13
В процессе
285
jeong.ki__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 56 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава #1 Встреча гостей (Гарри Поттер)

Настройки текста
Постепенно гости прибывали, вот кто то крикнул, что в небе что то летит. Это птица, нет это самолет - про себя ухмыльнулся Гарри шутке из комикса которым с ним поделился Дадли на каникулах. Действительно, в небе появились пегасы, запряженные в карету. Толпа подростков, высыпавшая следом за мадам Максим, чуть было не заставила меня поверить в то, что "Хогвартс - лучшая школа магии" - это просто рекламный лозунг... И верил я целых несколько секунд. Пока не сообразил, что легкие тоненькие мантии на холодном пронизывающем ветру - это, опять-таки, не демонстрация всеобщего умения пользоваться обогревающими чарами, а всего лишь незнание географии и неумение сообразить, что поздняя осень на севере Шотландии - это холодно. К сожалению по правилам этикета, просто так подойти и накрыть всех согревающим заклятьем нельзя. А девушкам предстояло еще ждать прибытия Болгар. Сегодня как на зло еще и ветер сильнее и промерзлее обычного. Девушки кутались в свои тряпочки и дрожали. Я не мог смотреть на это, вот совсем. - Дафна, прости меня пожалуйста, я не могу на это смотреть. - Сестры Гринграсс стояли рядом со мной и Драко. Нашу четверку уже давно никто не пытается разбить или как то поддеть, хотя кажется что оторвать от нас Малфоя было бы просто, если бы не сговор Астории и Драко еще до их рождения, а раз эти двое практически одна семья, то и нас уже оторвать не получиться. - Да какие проблемы, за одно и нас представишь - у Дафны на это явно был какой то план или она просто хотела в открытую заявить свои права на меня. Да я собственно и не против. Родов у нас всего два получается, Поттер и Гринграсс, Дафне родить нужно будет всего двух наследников. Благо с Сириусом все в порядке, ему даже здоровье поправили. Так что он род Блэк продолжит и мне не придется брать еще одну жену для этого. Мы пробрались сквозь толпу наших одноклассников и направились к карете французов. Гости увидели двигающихся к ним группу учеников, в принципе в округе было не на что смотреть особенно если тебя сковывает холод. Среди группы учеников Флер узнала Гарри и вышла в перед. - Bonne journée, Флер - обратился Гарри - добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс. - Bonjour! Хари - Флер искренне обрадовалась знакомому лицу. - Разреши представить тебе мою боевую подругу Дафна Гринграсс, мой лучший друг Драко Малфой наследник Малфой и его невесту Асторию Гринграсс. - Очень приятно - все выполнили положенные этикетом движения и сразу после этого Гарри накрыл их пяточек согревающим заклятьем. Дальше пошел поток ничего не значащей болтовни, обсуждение погоды во Франции и в Шотландии. Дафна и Астория быстро нашли общий язык с Флер, а через нее и с остальными гостями из Франции причем на французском. Пока мы общались со студентами Шарбатона не заметили всплытие корабля. Кто то обратил внимание, что корабль уже причалил. Варианты как он попал в озеро возникли у многих, но не у меня. Я с наскока могу дать несколько заклятий как стационарных так и мобильных для переноса такого судна на сотни миль. А если еще и сам корабль сделать артефактом, то и на тысячи миль. Но это я, я этим вопросом занимаюсь бессчетное количество ЛЕТ. Из корабля вышел директор Школы Дурмстранга - Игорь Каркаров. Высокий статный и бывший пожиратель. Он прямым ходом направился к Дамблдору, но когда заметил Аластора Грюма среди учителей возле Директора немного сбился с шага, самую малость. Если бы Гарри в свое время не гоняли инструктора он бы и не заметил. Сразу за Каркаровым шел Виктор Крам, когда ученики разглядели его поднялся жуткий гомон, крики и улюлюкание, больше всех надрывался Рон Уизли, но кажется это не понравилось не только нам но и старшим Уизли, по этому два брата как то быстро его увели под руки. И уже за Крамом двигались остальные ученики, как на параде. У этих проблем с теплой одеждой не было, меховые куртки и шапки. Каркаров побратался с Дамблдором, зло зыркнул на Грюма и продолжил чего то ждать. - Чьего они ждут, тут же холодьно? - спросила Флер. - Мне бы тоже хотелось знать - задумался Гарри - похоже, что все прибыли, турнир трех волшебников значит три школы. - Я слышал - вмешался в разговор Драко - что перед самой отменой турнира хотели вести четвертую школу из Америки. Да это точно было в записях Доктора, он предполагал, что именно это позволило Грюму/Краучу подбросить мое имя в кубок. А так как я буду единственным претендентом от четвертой школы то и выберет меня на все сто процентов. Ну посмотрим как будет в этой реальности, когда я в открытую брошу свое имя в кубок. Доктор предполагал, что в таком случае кубок свихнется и самоуничтожется. Ну посмотрим. За размышлениями я не очень понял что за ажиотаж и почему все развернулись и смотрят нам за спину. Дафна толкнула меня локтем и я тоже повернулся. Из запретного леса выходила Избушка На Курьих Ногах. Самая настоящая из русских сказок. просто вышла отряхнулась как собака и пошла в нашу сторону. Не дойдя до нас метров 50 (потом переведу в мили) остановилась, села на землю и окопалась спрятав ноги под себя. Дальше у нее откинулся трап и открылась дверь. Из избушки стали выходить парни и девчонки лет семнадцати. Это как бы что то новое, такого в воспоминаниях Доктора точно не было. А вот последним вышел и тот из-за кого этого не было в воспоминаниях - Доктор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.