ID работы: 10572998

Прости меня...

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Парень с серо-голубыми глазами, шёл по улице, стараясь не оборачиваться назад и просто идти вперёд. Растрёпанные волосы иногда закрывали глаза, из-за чего голубоглазый вечно убирал их за ухо. Он всегда мечтал иметь длинные волосы, но сейчас они мешали идти, как на зло падая ему на лицо. Позади, парень отчётливо слышал быстрые шаги, которые со временем становились громче. Его явно догоняли. Он ускорил шаг, пытаясь оторваться. Знать, кто идёт за тобой, для него не составило труда. Этого человека, парень очень сильно не хотел видеть. Он был очень зол на него.На него…

***

Парень с улыбкой на лице, стоит у подъезда и ждёт когда ему откроют дверь. Звон домофона на данный момент не бесил его, а только успокаивал. Может это из-за другой мелодии? Или он настолько рад, что его ничего не может разозлить? Да, думаю этот вариант будет более правильный. Грубый, но спокойный и приятный голос друга раздаётся из домофона: — Да? — Это я, Паш, открывай! — произносит парень, уже хватаясь за ручку двери. — А, Саша, да, проходи. — произносит Павел и затем слышится писк. Дверь открывается и парень заходит внутрь. Внутри, подъезд кажется чистым и ухоженным. Нет грязи, паутины, разрисованных стен. Наоборот, углы чистые, стены пусть и чуть-чуть грязные, но этого почти не видно. Даже в некоторых местах есть цветы или какие-то игрушки, оставленные жильцами. С лицом полным восхищения, он поднимается по ступенькам и подходит к лифту. Нажимает кнопку вызова и ждёт. Снова.

***

— Саша, стой! — тот самый голос. Парень даже не остановился, он шёл тем же шагом, забив на то, что волосы опять упали на лицо. — Да стой же ты! — Тяжёлая и грубая ладонь хватает Александра за запястье, заставляя остановиться и повернутся к тому человеку. — Отпусти меня! — Он пытался вырвать руку из чужого захвата, но его просто притягивают и крепко обнимают. — Прости… — голос собеседника был спокойным и таким нежным, что ещё больше бесило Сашу. — Мне не нужны твои извинения! — выбравшись из объятий, он посмотрел на Пашу — Я слишком долго мучился! И ты прекрасно знаешь о чём я. А сейчас я получаю от тебя такое! — Его наверное слышит уже вся улица, но ему пофиг. Он так долго скрывал это в себе, стараясь запихнуть в самые глубокие уголки мыслей. И почему он только согласился на эту встречу?

***

Поднявшись на нужный этаж, Саша постучал в нужную дверь. Ему открыли не сразу, но всё же открыли. На пороге стоял мужчина, явно с плохим настроением. — Привет — произнёс Александр и улыбнулся. — Здравствуй, Саша, проходи. — мужчина отошёл немного назад и пропустил гостя внутрь. Пройдя внутрь квартиры, Александр остановился и осмотрелся. Он впервые был в квартире Паши, поэтому смотрел на всё с довольно восхищённым лицом, как смотрел на подъезд. Павел смотрел на это всё с улыбкой, ведь Саша выглядел как ребёнок, который увидел какую-то красивую игрушку на витрине магазина. — Ладно, разувайся и проходи. Если что, ванная по коридору и налево. — Паша направился куда-то. Наверное на кухню, кто знает. Сняв кроссовки, парень направился в ванную, по тому маршруту, который сказал Паша. Помыв руки, он вышел из ванны и задумался. Никто не сказал ему куда идти дальше. Решив пойти на всем великий рандом, он направился по коридору, а затем завернул на право. Там была довольно большая комната. По середине стоял красивый, белый, кожаный диван, рядом уместились такие же кресла, явно из той же коллекции. Рядом с диваном стоял кофейный столик, на котором стояла ваза, с красивыми орхидеями. На стене висел телевизор, со значком где то в углу «LG». Так же рядом с парнем стояла тумбочка, на которой стояла фотка, несколько украшений и лежал телефон. В другой части комнаты стоял шкаф, с несколькими выдвижными ящиками. Это явно была гостиная. Недовольно фыркнув, Саша направился дальше. Он проверил ещё одну комнату и осталась лишь одна. Как там говорилось? Бог любит троицу? Так вот, с третьей попытки он всё же смог найти, но вот только не кухню, а Пашу, который видимо шёл искать его. — А я думал, где ты там пропал. — Небольшая ухмылка была на лице мужчины, что заметил парень, но не стал на это обращать внимание. — Если бы мне сказали куда идти, я бы уже давно был на месте. — недовольно проговорил Александр и посмотрел на Пашу. — Ну прости, Сашка. Проговорил мужчина, взял за руку гостя и они направились в ту комнату, в которой он ещё не был. Саша лишь осматривался, пытаясь запомнить дорогу, ибо ходить тут ему скорее всего не впервые нужно будет. Зайдя на кухню, потому что парень явно узнал в этой комнате именно её, он увидел две кружки на столике. Одну с кофе, а другую с чаем. С его любимым чаем… — Присаживайся — Мужчина указал на столик и отпустил парня. Молча кивнув, Саша сел за стол и пододвинул к себе кружку с чаем. Мужчина сделал так же, уже сделав глоток кофе. — Откуда ты узнал, что мой любимый чай — ягодный? — Наверное надо было спросить другое, но его интересовал этот вопрос. Да и этот вопрос был в списке мозга первым. — Дизофф, ты нам уже раз сто сказал, что твой любимый чай — ягодный. — И не правда. Я всего лишь сказал вам это тридцать четыре раза. Оба засмеялись. Они любили такую атмосферу, пусть и не всегда могли ей насладиться.

***

— Саш, я правда не хотел… Но Александр просто развернулся и пошёл в сторону главной дороги. Мысли перемещались, на душе была боль, а голова гудела. Почему именно он попадает в такие проблемы? Сначала влюбиться в лучшего друга, а затем этот друг делает такое? И как после этого ему верить? Ему верить.

***

После той встречи, Паша очень много раз звал Александра к себе. Они болтали, играли и просто занимались ерундой. Было весело, до одного момента… Очередная встреча. Саша шёл немного задумавшись. Стоит ли ему говорить это? Он замучался держать это в себе, поэтому с полным решением направился дальше. Вот, тот же самый подъезд, лифт и дверь. Вздохнув и взяв себя в руки, он позвонил. Какого его было удивление, когда он увидел Пашу пьяным. — Паша, ты пил? — Саша смотрит на него, а мужчина на Сашу. В глазах Александра виднелся маленький страх, который перерастал в большой. Он боялся Пашу и мужчине это не нравилось. Мозгом как будто овладевает алкоголь и он не понимает что делает. Хватает Сашу за запястье и тянет на себя. Он чувствует чужие обветренные губы, который так давно хотел поцеловать и вот этот момент настал. Но его сейчас это не волнует, он пытается остановиться, ведь знает, что может сделать только хуже и навредить ему. Но алкоголь делает своё дело и его разум затуманивается. Он слишком много выпил, но понял он это только сейчас. Он чувствует, как Саша брыкается, пытается выбраться из его хватки, а Паша ничего не может сделать. Он хочет, но не может… А вскоре и вовсе не контролирует свои движение. Разум помутнел и Паша теряет рассудок. Он полностью отдался «в руки» алкоголю и он уже с этим ничего не сделает… А Саша брыкается. Ну по крайне мере старается. Он понимает, что это бесполезно, ведь мужчина сильнее, но просто так сдаваться он тоже не собирается. — Паша, остановись! — он кричит, снова брыкается, но его тут же прижимают к стене и затыкают поцелуем. Грубым поцелуем… Он чувствует запах алкоголя, чужие губы и боль в запястьях. Чужой язык уже во всю орудует у него во рту, сплетаясь с его языком. Саша ничего не может сделать, хоть очень хочет. А тем временем мужчина с губ переходит к шее, оставляя на ней красные пятна. Саша жмурится и прикусывает нижнюю губу, сжимая руки в кулаки. Почему он вообще согласился на эту чёртову встречу?!

***

Идя к остановке, он думал над теми событиями. Шагов позади он больше не слышал, а значит Паша не решил за ним пойти. Он просто так не может простить его, он сделал ему больно. Снова… И Саша уже давно догадывался, что мужчина знал о его чувствах к нему, просто делал вид, что не замечает. Это бесило, очень сильно бесило, когда человек догадывается о твоих чувствах, но просто игнорирует их. Это и делает больно, а ещё и то событие. Он жмуриться, а глаза не сильно, но заблестели от слёз. И он переходит на бег, не смотря на дорогу… Громкая музыка, свет и скрип колёс. Всё обошлось…? Он стоит живой, а машина, которая чуть не врезалась в него остановилась в миллиметре от него. — Хей, смотри куда бежишь! — из машины вылезает мужчина и смотрит на Сашу. — Простите пожалуйста! — Саша смотрит на мужчину испуганными глазами. Ноги подкосились и он был готов упасть, но этого не происходило. — Ладно, иди, в следующий раз тебе так не повезёт! — Мужчина возращается в машину и объехав Сашу, едет дальше. Выдохнув, парень хочет уже пойти дальше, но он снова чувствует, что кто то схватил его за руку. Саша вскрикивает и смотрит на того, кто снова его схватил. Опять он… Александр отводит взгляд и смотрит на машины, которые иногда проезжали по трассе, а затем дёргает руку, стараясь вытащить её из хватки. Паша молчит, смотрит на него, держа за руку. Затем его глаза закрываются и слышится тяжёлый вздох. — Хватит молчать, Саш. — Мужчина отпускает его и снова смотрит на него. — Я не хочу с тобой разговаривать, не хочу вообще тебя видеть! — посмотрев на него, парень разворачивается и делает один шаг вперёд. Павел сжимает зубы и опускает голову. — Повтори, что ты сказал — проговаривает он через зубы и поднимает голову на него. — Я не хочу тебя больше видеть! Исчезни из моей жизни и больше не появляйся! — Он убегает прочь, а Паша смотрит ему в след, разворачивается и уходит. Надолго… А ведь он и вправду исчез. Он перестал с ними снимать, перестал отвечать на сообщения, на звонки. На его канале уже как 5 месяцев ничего не выходит. Друзья стали очень сильно о нём переживать, а Дизофф стал винить во всём себя. Пашу он давно простил, пусть и так просто. Он очень сильно хочет, чтобы он вернулся и всё стало как прежде. Он любил его и с этим ничего не поделаешь… Александр стоит рядом с кроватью, в своей комнате и держит телефон, на котором изображался контакт «Паша». Он решается позвонить ему, поэтому сразу же нажимает на вызов и прикладывает к уху телефон. Павел же сидит на кровати и держит в руках выключенный телефон, думая над чем-то, прикрыв глаза. Он чувствует вибрацию телефона, открывает глаза и смотрит кто ему звонит. На экране высвечивается «Дизоффик» и мужчина удивляется. Он звонит ему? Паша ожидал увидеть многое, но не такое. Он ожидал увидеть звонящего Соду или Джо, но точно не его. Мужчина думает, отвечать или не отвечать, но всё же нажав на кнопку принятия, он прикладывает к уху телефон. — Ало, Паш, господи, я рад, что ты ответил. — Голос слегка подрагивает, говоря о том, что парень волнуется. — Привет… ты что-то хотел? — Паша был с плохим настроением, а разговаривать с Сашей не хотелось вообще. Он понимает свою вину и очень хочет чтобы его простили, но понимает что просто так этого не будет. — Да, я хотел извиниться за те слова, а ещё хочу встретится и обсудить… — он запнулся. Не очень хотелось вспоминать событие которое произошло, но нужно, поэтому взяв себя в руки и вздохнув, он продолжил — Те события, я очень хочу разобраться с этим, пожалуйста, Паш. Мужчина задумался. Прошло пять месяцев с того случая и только сейчас он решил разобраться с этим? Вздохнув, он всё же решается согласиться. — Ладно, хорошо, где встретимся? — Можно у тебя… — Саша явно нервничал, поэтому иногда запинался. Ему неприятно вспоминать те события, да и он до сих пор не отошёл от них, даже спустя пять месяцев. — Хорошо, буду ждать в 5, у меня. Мужчина уже хотел отключить звонок, но Саша снова стал что-то говорить. Его голос заметно подрагивает и чувствуется то волнение, которое испытывает собеседник. — И да, Паш, прости меня за те слова… — Я уже давно простил, Саш. — Паша тепло улыбается, а затем продолжает, убирая улыбку с лица — Ладно, до встречи. — До встречи. И звонок завершается. Парень выдыхает и мило улыбается, убирая волосы назад. Они опять падают на лицо, но его это почти не волнует. Он очень рад тому, что мужчина наконец ответил, что сможет наконец-то увидеть его, посмотреть в эти карие глаза и сказать те три слова, которые уже давно мучают парня, и которые он так и не сказал тем вечером. А ещё наконец-то разобраться с теми событиями, того же вечера, которые тоже мучали его все эти пять месяцев, не желая уходить из головы. Оставив телефон на кровати, он подходит к окну и смотрит на город. Москва — красивый городок, который наверное никогда не потухнет и всегда будет гореть. Город, который любят не только за красоту, но и за людей, которые находятся в нём. Город, который может подарить тебе мечту или сделать так, чтобы она сбылась. И при виде этого большого городка, складывается впечатление, что в этом городе живут добрые и отзывчивые люди. Такие есть, но и так же есть люди, которые ведут себя не очень дружелюбно. И увы, таких людей в Москве больше, чем хороших.

***

На часах 16:45. Саша в спешке надевает весеннюю куртку, с кроссовками и беря ключи, выбегает из дома, не забыв закрыть её на четыре оборота. Добираться до Паши ему примерно 30 минут, что не очень радовала Александра. Почему же Саша опаздывал? Просто из-за того, что парень был уставшим и сонным, он решил просто чуть-чуть полежать и отдохнуть, в итоге уснув. Сонным он был из-за того, что вчера делал видео до двух часов ночи, а утром встал часов в 8:00–8:30. По этому сейчас со всех ног бежал к Паше, думая что успеет. Пока он направлялся к другу, он думал что скажет ему и какие вопросы задаст. Ведь придумывать всё на ходу, пусть иногда и помогает, но всё же не самый лучший вариант. Тем временем Паша уже давно стоял у окна и ждал его. Что-то не давало ему покоя, как будто он знал что, что-то не так. Может это из-за того, что Саши до сих пор нет? Может. Если бы он опоздал, он бы позвонил или написал, но Паше ничего не писали и ему никто не звонил. Значит он решил не приходить? Может. И из-за этого становится больно. Да, он понимает, что виноват сам, но он так хочет его обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. Он хочет чувствовать себя нужным ему, он хочет чтобы Саша помог мужчине выбраться из своих мыслей. Но поможет ли он? Будет ли он важен ему? Скорее всего нет. После того случая, Александр явно не хочет с ним разговаривать и Паша это понимает. После его действий не то, чтобы с человеком видеться, вообще лучше перестать общаться. Но Дизофф всегда найдёт выход из любой ситуации, даже если выхода нет. «Выход есть всегда» — Говорил он себе, размышляя над этим самым выходом. И он его находил. Пусть долго, нудно, но находил. Вдруг, он видит знакомую фигуру. Прищуривается и узнаёт в ней его. Он рад, что Саша решил прийти. И то что волноваться уже не надо. Или…? Раздаётся звонок в дверь и мужчина идёт открывать. На лице небольшая улыбка, а все негативные мысли вмиг исчезли, уступая смешным и радостным. Мужчина слышит его голос, открывает дверь подъезда и идёт ставить чайник. Слышит хлопок входной двери и идёт встречать. Заходит и видит его. Он стоит и смотрит на Пашу, со своей фирменной и такой уже привычной улыбкой. Как будто между ними не было той ситуации. Как будто всё так же. Мужчина очень рад, что смог снова увидеть давно полюбившиеся радостное лицо ребёнка. Ребёнка, которому только два месяца назад исполнилось двадцать пять лет. — Привет! Как давно мы не виделись -Саша подходит к Паше и крепко обнимает, утыкаясь носом ему в грудь. Всё же чувствуется разница в росте, которая довольно большая. Но сейчас это совсем не важно. Мужчина улыбается, обнимает того в ответ и кладёт свою голову парню на макушку. И сейчас ему плевать, на то что пульс участился, а сердце бешено забилось. Он снова может почувствовать то тепло, которое исходит от этого человека. Ту самую радость, которая всегда поднимала настроение другим. И ту самую улыбку, которую всегда можно было видеть на лице паренька. Паша счастлив и другого ему не нужно. —Я люблю тебя, Паш.И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.