ID работы: 10573006

Сёстры Мяу

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐾Помиукаем?🐾

Настройки текста
Примечания:
Леви и Эрен — две сестры нэко, от которых избавились родители. Леви была старшей Эрен на пять лет. Встретившись со своей младшей сестрой, она решила, что никогда не бросит её, пообещав сама себе. Они одни друг у друга в этом большом мире, им стоит держаться вместе, чтобы выжить в суровой реальности… Утро было ясным и солнечным. Солнце светило ярко и радовало глаза окружающим. Дарило своё тепло и нежно обнимало своими лучиками. Эрен — была шатенкой, блинные шоколадные волосы были заплетены в длинную косу, которая была ниже поясницы, имела такие же кошачьи ушки и пушистый длинный хвост. У малышки были зелёные оленьи глаза, слегка смуглая кожа. Девчонка была одета в чёрную мини юбку, розовый тёплый свитер с белым сердечком по середине, на ногах малышки были черные колготки и оранжевые ботинки на шнурках. Она сидела на скамейке детской площадки и грелась на солнышке, пока к ней не пришли старшеклассники: — Ей, ушастая уродина проваливай! Это наше место! Убирайся отсюда, ты слышишь? — говорит кто-то из них, девчонка содрогнулась от страха от этого мерзкого голоса: — Глухая что-ли?! Сука блохастая! — кричит второй и уже замахивается на испуганную беднягу, что закрыла глаза от страха, как руку обидчика останавливают. Это была её сестра. Леви — брюнетка с короткими волосами с выбритыми висками и затылком. У неё были тоже кошачьи ушки и длинный хвост, такого же цвета как и волосы. Глаза её были серыми, как сталь с лисьим разрезом. Кожа была бледной, как у мертвецов. Одетая она была в серую футболку поверх которой была чёрная толстовка, на талии была чёрная юбка, на ногах чёрные колготки и чёрные короткие сапожки на небольшом каблуке: — Руки убрали. Сволочи. — девушка была злая, из-за того, что сейчас её младшую сестру оскорбили и хотели избить. Злость брюнетки можно было увидеть за метр. Она не выдержала избив обидчиков до удачного состояния. — Всё хорошо? — спросила она повернувшись к сестре лицом: — Всё в порядке. — отвечает Эрен и поднимается со скамейки. — Это хорошо, что я оказалась рядом, а будь меня бы рядом не было. Я научу тебя, уметь давать сдачи этим самодовольным рожам. — говорит брюнетка ведя за руку младшую в сторону здания детдома. Когда они уйдут отсюда? — Леви! — подаёт голос младшая: — Да Эрен. Что такое? — Куда мы идём? — спрашивает девушка, и они вдруг останавливаются, брюнетка оборачивается лицом к сестрице: — Я буду тебя учить драться. Совсем скоро, мне исполнится восемнадцать, и я не смогу быть здесь. Я буду искать нам дом, а когда найду, заберу тебя с собой. — Я не хочу, чтобы ты уходила. Не хочу! — начала плакать и обнимать старшую зеленоглазая. — Тише, тише. — утешает Леви свою сестрёнку, которая единственный человек, что остался рядом и единственный человек, которому она нужна. Кроме неё жить не для кого.

_______________♡✧•☯•✧♡_______________

— Леви, Леви, Леви.— шепотом говорит младшая придя к сестре среди ночи говорит зеленоглазая: — Что случилось Эрен? — спрашивает проснувшаяся девушка, и смотрит на свою сестру, что крепко обнимала подаренного ею мишку. — Мне приснился кошмар, мне страшно. Я хочу поспать с тобой. — говорит младшая и роняет слёзы, а старшая подвигается давая место для сестры, хлопает по свободному месту ладонью: — залезай. Младшая быстро забирается на кровать сестры и оказывается в её объятиях, которых тепло и уютно. — Леви. — спустя минуту говорит Эрен, слушая в ответ вопросительное мычание: — Я люблю тебя. — говорит она и целует сестру в щёку прижимаясь к ней сильней: — Я тебя тоже, очень люблю, мелкая. — говорит в ответ Леви и улыбается, она целует сестру в лоб, а следом в щёку прижимая к себе ближе: — А губки? — спрашивает зеленоглазая делая уточку для поцелуя в губы, их любимого, который им как символ сестёрской любви. Леви целует губы сестры, и обе засыпают вместе. Последнее время до утра, когда Леви придётся покинуть это место в силу уже взрослого возраста и начать искать работу и обустраивать жизнь…

_______________♡✧•☯•✧♡_______________

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.