автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Почему? Почему из-за меня должны страдать другие? Я хотел помочь,но...Это просто смешно.Не смог защитить людей,которые на меня так надеялись.А моя шидзе,нет,я не вправе так её называть. Она умерла...я убил её." Он,уткнувшись в свои колени,плакал. Пока слезы душили его,до его мутного сознания доходили:молящие о пощаде крики,надрывной плач,которые затихали после взмаха меча.В один момент,взяв свою флейту,он вышел к заклинателям.Они жаждали его смерти,раз этого так хотят,отчего же не порадовать их. Лица...он встречал эти лица много раз.Сколько из них хвалили его,боялись.Помогая им спастись от Веней,загнал себя же в ловушку. "Вэй Усянь,тебя снова бросили" "Заткнись" "Мы же тебе говорили" "Заткнись" "Ты остался один.Ты всегда был брошен и никому не нужен" "Нет,шидзе верила мне.Она меня любила.Я ведь был её любимым братом." "Но ты её убил" "Н...Да" АХ-ХА-ХА-ХА-ХА "НЕТ.Перестаньте смеяться.Вы...я вас уничтожу,вы уйдёте вместе со мной" Осколки Стигийной Тигринной печати разлетелись,она была уничтожена,от неё ничего не осталось.Также ничего не осталось от её создателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.