ID работы: 10573105

Эпос о тирании стали

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Где? Где я? -Ты умер сын мой, но не печалься, я дам тебе второй шанс. -Что? Я ничего не понимаю, где я? Как я сюда попал? -Страх начал окутывать мое тело как только ко мне пришло осознание что произошло. концерт, я и моя группа, яркие огни на площадке, громкая музыка, и оглушающий выстрел перебивший даже басс и ударные. какофония сменилась острой болью, дальше была только агония, за которой последовала смерть. Вдохнув полной грудью, если у меня вообще была грудь, легкие, и находилось ли в этом месте хоть капля кислорода что бы утолить бональные потребности для поддержания жизни в теле. Точно, я же умер, какой воздух может потребоваться душе, хранящей в себе разве что воспоминания о семье, друзьях, лучшем баре в городе и паре аккордов, точно никакой. -Как я умер? - задал я вопрос божеству, или кем бы он не был. -Покушение, один из фанатов не хотел что бы новый альбом уходил в военное русло, с его точки зрения, ваша группа олицетворяет борьбу с демонами и песни по world of warcraft. -Понятно, и что мне теперь делать? -Хм? Ты так быстро смирился с тем что умер? Нет не пойми меня не правильно, это к лучшему хотя бы потому что мне не придется тебя успокаивать и тратить свое личное время, но все же, остальные души которые попадают сюда долго оплакивают кончину которая их настигла в самый неожиданный момент. -Какой толк горевать о том что уже случилось? - развел воображаемые руки я - тем более, я ушел как ярко вспыхнувшая звезда на просторе пустого космоса. -И то верно - хохотнул басистый голос - как бы то небыло, предлагаю перейти к делу, я уже сказал что хочу дать тебе второй шанс, еще одну попытку прожить достойную жизнь с идеалами которые ты хранил очень давно. -Что ты имеешь ввиду? -Таких планет как земля, огромное множество, как тебе идея попасть в другой мир, с сохранением твоего тела, языка, а так же знаний и умений? -Сохранение знаний и умений? А так же своего тела и родного языка? Должен признать звучит довольно интересно, в любом случае выбор у меня небольшой, ведь так? -Что? Нет, конечно же нет, я не лишаю тебя выбора, если захочешь, я могу отправить тебя в чистилище на вечный покой, там нет ничего кроме теплого света и умиротворения. -Если это действительно правда, что мои знания и память рук сохранятся в новом мире, я смогу снова создать свою группу, снова зажечь пламя в сердцах людей и снова заставить их души трепетать от силы моей музыки. Поразмыслив еще пару мгновений, я все таки решил, и ответил старцу. -Я согласен, пора показать этому миру, что такое "Тирания Стали"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.