ID работы: 10573105

Эпос о тирании стали

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Песнь 3

Настройки текста
Примечания:

После речи директора

-Речь директора академии была немного странной, но должное впечатление она все таки произвела на отдельных персон, в том числе и на Руби. Девочка, которая просто хотела делать добро для людей, не из за денег или новых связей, а просто потому что в этом вся она. Конечно речь такого харизматичного человека как Озпин, нашла отклик в ее сердце. -Как же я рада что попала в эту академию- с улыбкой на устах прошептала Руби в пустоту. -В голове юной розы было много мыслей, о предстоящей учебе, о своей команде, и о помощи людям после того как она станет охотницей. Но так же ее не покидали мысли о том парнишке которого она встретила буквально час назад, все охотники должны выглядеть как символ мира и опоры для граждан королевств, но он выглядел иначе, его одежда не была подобранна специально для боя. Чаще всего охотники учитывали свое проявление, оружие и стиль боя, и уже отталкивались от них в выборе одежды, что тебе важнее? Легкая одежда которая не сковывает движений с кинжалами или тяжелый доспех с большим двуручным мечем. У этого парня была средних размеров секира, с вероятнее всего возможностью атаковать на расстоянии и легкая одежда. Учитывая то что быстро атаковать он ей не сможет лучше было бы одеться в средний или тяжелый доспех, не выгодно оставлять тело во время атаки под удар. -Из мыслей, Руби вырвала рука, которая упала ей на плечо. -Ну что сестренка, нашла себе новых друзей? -А, это ты Янг, почему так внезапно? -Да ты так непрерывно стоишь уже минут 10, витаешь в облаках, неужели моя маленькая сестренка нашла себе парня за эти пару часов и теперь только о нем и думает?- с ехидной улыбкой на лице произнесла старшая сестра. -Я-Янг, ты чего такое говоришь, это вовсе не правда!- со смущением ответила ей Руби. -Ой, да ладно тебе, я тебя вижу насквозь, полюбому втюрилась! -А вот и нет! - Да я же просто шучу- ответила ей сестра. -Ну так что, может познакомишь меня со своими новыми друзьями? - Нууу, я бы не сказала что много с кем подружилась, на посадочной площадке после того как из-за той строгой девчонки я взорвалась, мне помог подняться парень, сказал что зовут его Дэрби, с виду, судя по его одежде он Холодный и ему плевать на всех, но на самом деле, он добрый. -И где же он? Должен быть где то в зале.- размышляла поставив руки на пояс Янг -Нет, он сказал что не пойдет на речь, с его слов это пустая трата времени. -Ооо, так он еще и бунтарь, с каждым твоим словом мне все больше и больше начинает нравится твой парень. -Я тебе уже сказала, что он мне, никакой не парень, а новый друг. -Ладно, давай тогда пойдем и поищем твоего "нового друга".

Посадочная площадка

-Дерби сидел на краю обрыва, обдумывал многие факторы его новой жизни на Ремнанте, попутно проигрывая незамысловатые рифы на гитаре. -" Главной целью этой жизни для меня является становление величайшим музыкантом, ради этого не жалко даже пойти по головам, серьезно, я даже охотником стал не для помощи людям а для пиара. Чужие жизни для меня не так важны как музыка". -"А теперь по порядку, первое что мне нужно, это закончить эту злоебучую академию, попутно может найду кого нибуть кто умеет играть на инструментах. Мне нужен ударник, басист, еще один на гитару, возможно клавишник и бэк вокал, но это уж как повезет, а там и мировые знатоки ко мне в группу пойдут. -"А что же мне делать с английским? Блять, об этом я не думал. Может сказать что это древний язык? Хуй его знает, может прокатит, потомоб этом подумаю, -Тяжелая мелодия распространялась вместе в прохладным ветром на десятки метров от утеса, учитывая это, найти Дэрби не составляло проблем. -Из-за дерева показались Руби и Янг, первая в свою очередь позвала его по имени и помахала рукой. -И снова привет Дэрби, знакомься это моя сестра, Янг, Янг это Дэрби, мой новый друг. -И тебе не хворать Руби, рад знакомству Янг- сказал парень протянув руку. -"ЕБАТЬ, это какой мать его размер? Не меньше тройки XL, хуя нихуя, ее природа явно не обделила, страшно представить как выглядит ее мать! -Привет, а ты значит первый парень моей младшей сестрички. -Я-Я-Янг, что ты такое говоришь-накинув капюшон на голову сказала Руби. - Янг схватила Дэрби за шею и подтянув к себе шепнула на ухо -Если попробуешь что то учедить, я лично переломаю тебе все кости). -Дэрби оттолкнул Янг от себя и повысив голос сказал - Ты что, в край ебанутая, да мне же 8-летку вьебут только за то что я дышу с ней одним воздухом. -Янг пошатнулась, что-что а ебанутой ее еще ни разу не называли, большинство либо пялилось на нее либо боялось, но называть ебанутой? Никогда! -Ребята, хватит, не ссорьтесь. -Янг мотнула головой, откинуввсе мысли и посмотрела на Дэрби. -А ты парень не промах, у тебя здоровенные яйца если ты осмелился меня так назвать. -Не жалуюсь.- ответил Дэрби скрестив руки под грудью. -Э-э-э- единственное что смогла выговорить Руби прикрыв лиуо ладонями. -Ха-Ха-Ха, да и с юмором у тебя все в порядке, ты мне нравишся- Янг обратила внимание на секиру на земле. -Ты что, сделал гитаро-секиру в качестве оружия? -Я бы сказал так: охуевшую, единственную и не повторимую, гитаро-секиру по имени "Неван". -Ага, тогда почему на тебе простая одежда, а не средняя или тяжелая броня? -А? Ты про цвета? Для меня символика и стиль дороже жизни, она для меня как вторая плоть, если я и умру, то только в ней. -Смотри сам, дело твое. -Нависла неловкая минута молчания которая для некоторых (в часности для Руби) тянулась целую вечность. -Можешь что нибуть сыграть? -Что? -Я спросила, можешь ли ты что нибуть сыграть, ты же не зря добавил в секиру гитару. -И что тебе сыграть? сразу скажу, эту блядскую репчину я не играю! -А тебя никто это говно играть и не просит, давай на свое усмотрение. -"Отлично, фанбаза начинает потихоньку расти. Хэхэ". -Ну как скажешь. -Дэрби добавил немного баса, и начал играть. Ты выбрал путь большой и сложный, по темноте, по бездорожью, где каждый миг на боль умножен и убог. Там есть шуты, но нет пророка, там есть расчет, но нет итога. Ты одинок И за порогом мир жесток. Время до рассвета - полигон для главных испытаний, и не всем хватает веры для победы. Ты сумеешь это, ты уже надеждой ранен, и судьбой тебе подарен этот шанс один из ста, Твой час настал. Ты человек, простой и грешный, и липнет грязь к твоей надежде, твой голос слаб, и крепко держат грусть и ложь. Ты славу знал, и смех обочин, любовь друзей, и звук пощечин, Поправ закон вселенской ночи, ты идешь Время до рассвета - полигон для главных испытаний, и не всем хватает веры для победы. Ты сумеешь это, ты уже надеждой ранен, и судьбой тебе подарен этот шанс один из ста, Твой час настал. Ты славу знал и смех обочин, любовь друзей и звук пощечин. но видишь свет - и шаг твой прочен. Ты дойдёшь. Время до рассвета - полигон для главных испытаний, и не всем хватает веры для победы. Ты сумеешь это, ты уже надеждой ранен, и судьбой тебе подарен этот шанс один из ста, Твой час настал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.