ID работы: 10573225

Лицемеры

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я спал...

Настройки текста
      Мне тогда плохо спалось. Сон, то никак не шёл, то пропадал сразу, как кто-то из домашних переворачивался во сне. Так продолжалось почти неделю. Я не высыпался, ходил весь день раздраженный.       Но в ту пятницу мне наконец удалось заснуть, пока мои родители отмечали какой-то очередной несуществующий праздник. Тогда я купил себе наушники и был рад тому, что смогу спокойно послушать любимую музыку и неплохо поспать.       Разбудил меня офицер. Я не сразу понял, что произошло. Меня заковали в наручники и посадили в полицейскую машину. Когда я посмотрел на свой дом из машины, я был в немом шоке. Все окна моего дома были залиты кровью. Изнутри.       В участке меня допрашивали несколько часов, пытаясь выбить хоть какую-то информацию. Но безуспешно, я спал, пока рядом происходил ужас. Тогда я упомянул про камеры, установленные в нашем доме. Камера 1: 2:45 Во всём доме выключается свет. Домочадцы ложатся спать. Видно, что они сильно пьяны. Камера 3: 2:56 Входная дверь открывается. В дом проходит странная девушка. Она похожа на бездомную. Что-то блестит у неё в левой руке. Осматривается, подходит к кровати родителей. Достаёт из чемоданчика, что находился в левой руке: скальпель, перчатки, малярную кисть и бутылки. Камера 6: 3:00 Неизвестная скальпелем перерезает горло женщине. Льющуюся из сонной артерии кровь собирает в ёмкость. Затем берется за мужчину, сливает его кровь в другую бутылку. На несколько минут исчезает из поля зрения. Появляется, но уже с наполненной кровью бутылкой в руках. Камера 5: 3:34 Берёт в руки бутылку с кровью и малярную кисть. Подходит к окну в спальне родителей. Смачивает кисть в крови, проводит ею по окну. Закрашивает всё окно. Подходит к родительской кровати. Снимает скальп с мужчины, аккуратно, кладет его в свой чемоданчик. Затем отрезает ему нос так, чтобы не задеть кость. Женщине же вырезает глаза и язык. Для этого пришлось немного повредить глазницу, пока отделяла глаз. Камера 4: 4:03 Комната девочки. На вид примерно лет шесть-семь. В этом помещении окна тоже закрашены кровью. Девушка принялась за ребёнка. Раздела её до гола. Вскрыла грудную клетку, взяла печень и начала поедать орган. После трапезы отрезала все большие пальцы на руках и ногах. Камера 1: 4:30 Девушка собирает свои инструменты и покидает дом, предварительно заперев его.       После этого случая я провел в психушке около трёх лет. Каждую ночь мне снилась она - убийца, что должна будет прийти за мной.       Я слышу её шаги за дверью. Ей известно, что я давно не сплю. Скоро мы встретимся вновь... Я счастлив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.