ID работы: 10573302

обречённая на жизнь

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Музыка в наушниках перебивает звук дождя, слёзы застилают глаза. Он умер. Тот кого я по настоящему полюбила, человек который всегда учил меня быть счастливой, тот кто запрещал мне даже думать о том чтобы сдаться, просто взял и съел пару пачек снотворного. Я медленно шагаю по городу, кажется сейчас самый подходящий момент чтобы выйти на дорогу и ждать пока тебя собьёт машина или увезёт куда то далеко где нет никаких проблем. Мысли бессвязным шумом кружат в голове и уже даже музыки не слышно. Случайно врезаюсь в прохожего. Так хочется чтобы это был тот самый. Тот кого больше нет в моей жизни. Тот с кем именно так мы и познакомились.

Дождь. Я бегу по тротуару и случайно врезаюсь в какого то парня. Опоздать на работу совсем не входило в мои планы. Начальник обещал уволить если я ещё раз опоздаю. Парень, в которого я врезаюсь успевает поймать меня, прижимая к себе покрепче, чтобы я не упала. Чувствую его руки на своей талии. Кажется впервые ощущаю себя дома. - Может, выпьем кофе? он произносит это с улыбкой, его улыбка напоминала мне тёплое весеннее солнышко -Почему бы и нет?

Тогда мы провели весь день вместе, меня всё таки уволили с работы но это меня совсем не волновало, ведь в моей жизни появился он. Я поднимаю глаза на человека в которого врезалась, это была немного грубоватая женщина которая возмущалась о том что я совсем не смотрю под ноги и вообще всё наше поколение потеряно, но мне было всё равно. Прохожу мимо. Раньше я бы ответила но сейчас это не имело никакого смысла, как и впрочем моя жизнь. Дверь подъезда, лифт, 14 этаж, квартира. Всё в этой квартире напоминало о нём. Захожу в ванную, умываюсь. На зеркале замечаю станок, ломаю его и достаю лезвие. Сама не понимаю как это произошло но вот я уже чувствую как по руке течёт кровь. Она завораживает, на секунду замечаю своё отражение. Выгляжу жалко. Спутанные волосы которые теперь напоминают мочалку, опухшие, красные глаза. Ещё секунда и кровь уже стекает с кулака а зеркало осыпается осколками на пол. Слёзы с удвоенной силой стекают по щекам. Обессиленно падаю на пол, истерика с каждой секундой усиливается. Не знаю сколько я так проплакала но в какую то секунду я почувствовала облегчение и кажется заснула. Просыпаюсь, жутко болит голова и руки. Набираю ванную, раздеваюсь и опускаюсь в воду. Раны на руках начинают болеть но почти сразу успокаиваются. Спустя минут 30 всё таки вылажу из ванной, заворачиваюсь в полотенце и прохожу на кухню. Очень хочется напиться, но я наливаю себе кофе. Выпиваю обезболивающее, запиваю кофе. Спальня. Здесь мы проводили так много времени. Тут он так крепко меня обнимал когда я снова плакала из за какой то ерунды, тут он держал меня когда я пыталась выйти в окно из за того что столько всего навалилось и я не выдерживала. Сейчас меня никто не остановит, но я почему то не могу этого сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.