ID работы: 10573383

Будние подростка

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
       Меня зовут Кёка Акутагава. Мне уже 16, но я так ни разу и не видела свою мать. Мне интересно где она вообще. Отец же не особо любит поднимать эту тему. Он просто вечно отвечает: «Когда-нибудь, Кёка, ты с ним увидишься, обязательно». И всё. Да моя мать — это парень. И отец тоже. Сегодня отца долго не было. Обычно он не задерживается. А когда пришел он оказался пьяным. — Сегодня был какой-то праздник, что ты выпил? — Ик… Да. Сегодня 20 лет как я с твоей мамой женат. — Каждый год он выпивает в этот день отмечая один этот праздник. И всегда он покупает подарки, которые лежат на тумбочке и ждут прихода хозяина. Правда вот пыли на них обычно много собирается. Сейчас на этой знаменитой тумбочке 13 подарков. Вернее уже 14. Папочка положил на неё маленькую коробочку, скорее всего с бижутерией. После он немного качаясь сел за стол и принялся есть. — После завтра у тебя уже вступительный экзамен в мафии. Волнуешься? — Немного, пап. А как дела в агентстве? Ты ведь поддерживаешь связь с дядей Осаму? — Ага… Ик. Он ведь был коллегой твоей мамы. В агентстве всё хорошо в последнее время. — Папуль… — Я хочу ещё больше узнать о маме. Каким он был человеком. Дядя Осаму и дядя Чуя мне не говорили ничего по просьбе отца. — А какой он? — Он? — Папа немного нахмурился. Доев и убрав за собой пустую посуду пошел к себе. — Ну мама… — А, ладно… Думаю уже можно и рассказать тебе. В отличии от меня, у него персиковая кожа, глаза… Твои глаза достались тебе от него. Ты своим взглядом и манерой разговора, мимики так похожа на него. — Немного икнув и спотыкаясь идя к себе, он продолжил. — После работы всегда встречал меня дома с готовым ужином. Прямо как ты сейчас. Он просто обожал есть Отядзуке. Готов был продать душу ради чашки чая с рисом. — Хмыкнув и оперившись на стену побрел дальше. — Наш пожилой кот Сай. Его же ещё котёнком подобрал Ацуши. Ацу всегда был такииииим добрым. Не мог пройти мимо нуждающихся не предложив свою помощью. Он всегда улыбался даже когда… Оказался в беде. Я не мог ничего сделать… Не мог… — Отец сжал руки в кулаки и нахмурился. Ему больно вспоминать что тогда случилось. — Папуль, ложись спать. Не мучай себя болезненными воспоминаниями. — Получив кивок в ответ, уложила его на кровать и укрыв одеялом, вышла закрыв дверь. После вступления в ряды мафии, я обязательно узнаю что произошло с моей матерью! А сейчас убравшись на кухне и умывшись перед сном пошла в комнату. Переоделась в кигуруми Беззубика и легла на кровать обняв светло-серого кота, начала засыпать. На следующий день, проснувшись днём я поняла что опаздываю. — Почему будильник не зазвонил? Почему папа не разбудил?! — Я в спешке собирала рюкзак в школу. Ах, да, я старшеклассница и мой отец участник портовой мафии. Да он шестёрка, но имеет так же связи. Я же хочу стать одной из исполнителей организации. Так, ладно сейчас не об этом, а о том что я опаздываю. Уже обуваясь и одеваясь я посмотрела на Сая. И почесав котика за ушком и поцеловав в носик крикнула не громко. — Пап, я ушла! — Выйдя из дома, прикрыв за собой дверь заметила как автобус уже подъезжал к остановке. Приветливо улыбнулась заметив как к неё же подходили два моих друга. — Ранпо, Эдгар! — Маша руками я ускорила шаг им на встречу. — Хэй, мелкая! — Широко улыбаясь обнял меня брюнет за плечо и повел к автобусу. — Эй! Я не такая уж и мелкая. Всего на месяц младше тебя, и вообще самый старший Ранпо! — Убирая его руку со своих волос, услышала подтверждение шатена. — Вот именно! Я старше вас на год. А теперь слушайте меня внимательно. — Я с Эдгаром сразу повернули голову на него. — Кто последний до автобуса, тот лох и идет домой обратно пешком! — Не договорив своё предложение он уже рванул к подъезжающему транспорту. — Нечестно! — улыбаясь вылезла из хватки Алана и побежала за Эдогавой. Попутно подняв его берет упавший когда тот резко дал газ вперёд. Я прибежала первой, когда зашла в автобус поздоровалась с водителем и села на своё место. Те двое прибежали вместе. Один запыхавшийся, а второй просто осмотрел салон автобуса и сел напротив меня. Ранпо когда отдышался сел рядом с ним. Ехать нам ещё час, так что поговорить как всегда успеем. — Ваша очередь идти после школы пешком. В прошлый раз я из-за вас натёрла мазоль! — Но ты же нас любишь малая. — Усмехаясь Ранпо приблизился к моему лицу своим лицом, от чего я немного покраснела. Признаюсь я люблю их обоих по дружески, однако к Ранпо я испытываю более теплые чувства. Немного помотав головой в сторону отодвинулась от парня. Ладненько сейчас не об этом. Да и рановато мне думать о свиданках всяких. — Ты слишком близко, Эдогава. — Усмехнувшись немного я легонько пихнула его в бок и перевела глаза на стекло автобуса. Оно было чем-то заляпано снаружи. Толи краской, толи чем-либо ещё. Через пару десяток остановок школа. Можно пока вздремнуть. — Ребят, я немного вздремну толкните когда наша остановка. — Со спокойной душой я зевнула, услышав одобрительный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.