ID работы: 1057343

Твой брат Гарри Стайлс?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Наверное он убежал к своей Тейлор!,-сказала раздраженным голосом его сестра -Ты знаешь мне совершенно не в чем идти сегодня вечером,-быстро переменила я тему -Пойдем купим тебе платье, -улыбаясь ответила Джемма Через 15 минут мы оказались в магазине и я нашла себе платье по вкусу.После чего мы отправились домой ,чтобы привести себя в порядок,ведь с Гарри и Тейлор будет, как всегда много назойливых журналистов...Вот и наступил седьмой час ,как Гарри позвонил в дверь, мы тут же подбежали к двери.Перед нами стоял Гарри ,который очень красиво был одет. -вы готовы?-произнес он,словно джентльмен -да,конечно,-сказала я Через пару минут мы оказались в роскошном авто самого Гарри Стайлса...Рядом с Гарри я увидела свою ненавистницу Тейлор Свифт. -привет,я Тейлор,-сказала она -привет,я Дженнифер,-ответила я ей Больше общих тем с Тейлор я не нашла,как и она. Мы отправились в ресторан ,где вкусно поужинали,естественно Гарри за всех заплатил.После мы отправились в клуб. Мы присели за столик и Гарри тут же сообразил и принес нам напитки. Когда в клубе начала играть медленная музыка, Гарри сориентировался и предложил мне закружиться с ним в танце,конечно же я ответила взаимностью. О боже видели бы тогда лицо Тейлор.Пока мы танцевали он расспрашивал обо мне многое, давай те не будет вдаваться в подробности.После танца Тейлор схватила Гарри за руку и увела в барной стойке. Мда,-подумала про себя я ,сейчас будут разборки. От лица Гарри... -ты куда меня ведешь,-сказал я -ты ,что со всем с ума со шел, почему ты пригласил ее, а не меня?-возмущенно спросила Свифт -ну...прости я не знал ,что ты так отреагируешь на это ,я же просто с ней танцевал,-в оправдание произнес Гарри После этого мы пошли обратно за столик... -у вас все хорошо?-сказала Джемм -да,все хорошо,-ответил я -может поедем домой? я что-то устала,-сказала Джемма -да,давайте,-поддержала её Дженнифер Мы тут же оказались в автомобиле Гарри и через 20 минут были у дома... -спасибо за вечер,-мило сказала Дженнифер -не за что, обращайтесь,может хотите завтра пообедать с нами?-спросил я -да,отличная идея,-ответила мне Дженнифер. После того ,как мы попрощались до завтра ,я сел в машину. И стал думать только о новой подруге о Дженнифер,что то в ней есть такое милое и приветливое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.