ID работы: 10573489

Две шапочки

Джен
G
В процессе
3
Есюха соавтор
Ино Яманака соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ураган

Настройки текста
Глава первая Ураган🌪 Жили-поживали,в одной маленькой деревушке две сестрёнки Даша и Лиза.Однажды к ним в деревню направлялся сильный ураган.Стали все прятаться,Мама с Папой,стали копать яму, что-бы спрятаться.Тем временем, Даша и Лиза начали искать Бурика, но не нашли. Ураган был всё ближе и ближе! Когда яма была уже выкопана,Бурика(их котёнка)всё же нашли. Оказываеться котёнок(Бурик)залез в шкаф и не хотел оттуда вылезать.Они быстро прыгнули в яму,и спокойно переждали ураган. Глава вторая. Подготовка к путешествию После того как семья спокойно переждала ураган все стали вылезать из ямы.И как-то раз у Лизы появилась одна мысль в голове,и решила она рассказать про эту мысль,сестре. -привет сестрёнка неожиданно сказала она -привет -я бы хотела у тебя спросить,не хочешь ли-ты отправиться в путешествия? -хм скормно ответила она -дак что пойдёшь,или нет? -ну..Да конечно! -тогда пошли к маме и папе,расскажем им про наше будущее путешествия -пошли Вот и пошли они к маме и папе.Пришли.И рассказывоют:мама,папа!Мы хотим отправиться в путешествие -отличная идея!С радостью сказали они. -ну...дак что разрешите нам вместе отправиться в путешествие? -конечно!мы вами так гордимся! -Ура Ура Ура!!! -но возмите с собой это две шапочки -хорошо!!! Они взяли две шапочки,которые им дали родители,и начали собираться,взяли они:воду,еду,одеяло и много важных вещей.Шапки они сразу надели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.