Простуженный воздух обволакивает меня, расползаясь в парах ночных. Подножный холод пронзил ступни, заложило уши от гула в моей голове. Все тепло я отдал, сохраняя мороз для встречных порочащих. Порочащих мое существование в безнадежной вселенной, я смотрю в пустоту и предвижу свой горький конец. Дрожу не от холода, от множества импульсов, пронзающих тело. Последствия жизни выбиты на гробовой плите моего будущего. Нет сущего, когда я, несущий сумрак, обращаю безмолвную "благодарность" неподвижным тучам. Когда я знаю, что скажет любой, кто откроет свой рот, влезая практически в вены. Вытяжка из звуков чужеродной, приглушенной речи. Я вас услышал, не мечите бисер при каждой встрече…
Врата открыты. Из пустоты выходит тот Кто дышит смертью. Покоит нервы, И сыпет пепел у ворот. Моих моментов Бездушно открывает книгу. Читает предикат, Очерчивая Бесконечность лемнискат. Протягивает руку, схоронив интригу, И через край Зовет фатальности изгиб. Лишь шаг и я… забыт.Проститься осталось только с городом, который меня укротил и изничтожил. С тем, кто не видит меня, не видит посланника, со случайным прохожим. С моими выгнившими моральными устоями. С высокими чувствами, с низменностью, с тем, что ничего не стоило . Как можно отклонить приглашение, лучшее в жизни, последнее в вечности? Задушу себя сам, с чем не справились людовечные нечисти.
В чем жизни нет, Во мне? А может в том, что вижу? Мой сумрак вопля не будет слышимым. Под мрак, покрывший мой силуэт, Сломаю дышло И разорву прицеп - Меня не держит чужая воля. Не сдержат те, кем сломлен. Посланец примет Меня в объятья - Последний вздох - Пустые и больные. Пора бы за порог. Шагнув вперед, обрушу связи С витым мирозданием. Морок Навечно украсит Искания На той стороне. Постскриптум: сквозь тьму я вижу свет.